Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 70,695

Флуд-5

Продолжаем.

Тема закрыта

Re: Флуд-5

для Lesnik__136:
ну это совсем уж упоротый человек должен быть =)
можно купить как хороший подарок кому-нибудь, а потом индусу этому страйк выкатить за то, что не написал о том, что это новодел и даже не реплика.

подрывают собственный же бизнес - у них ведь реально полно винтажных вещей доставшихся от колонизаторов,
но вот такие "поделки" сильно портят имидж и человек, который видел это объявление теперь будет с большой опаской относиться к винтажным вещам этого продавца - рубим сук, на котором сидим, он индус или на самом деле русский?

Какой вы чай пьёт?

для ~Пани Вишенка~:
Какой вы чай пьёт?

Черный крупнолистовой.
Учитывая, что пачки чая мне хватает на 2 года, то с названием определиться сложно.
Иду в магаз, покупаю первый попавшийся, нравится - пью это пачку два года, не нравится - выкидываю, покупаю другой.

Это как с "антиквариатом" - насыпали ХЗ чего из ХЗ какого мешка в соседней подворотне. Упаковка роли не играет, важно попасть на правильный мешок.

А ты минералку пьешь)

для ~Пани Вишенка~:
он не пьёт, он её выпивает,
а я вот по 0.5-1.5 литра в день выдуваю минералки,
да и чая пью минимум 3 большие кружки в день.

обычно это дилма-крпнолистовой, но бывают и исключения в виде других крупнолистовых (дарят часто) и развесных с травками и пр. добавками...

для Lesnik__136:
в данном случае по упаковке и полный профан поймёт, что козу, из кожи которой сделали чехольчик убили в прошлом году =)
а человек хоть раз видевший новый или старый навигационный прибор (не важно какой) сразу скажет, что никто в здравом уме не станет делать такое тонкое стекло,
а тут стекло "как родное", что говорит о том, что и паз делался не под старое толстое стекло, а под это самое тонюсенькое,
и это всё только самые явные признаки очень дешёвой подделки, да даже подделкой то сложно это назвать,
на другие, менее заметные признаки даже и обращать внимания не стоит,
не говоря уже о дате и абсурдности самого факта, что в том году в англии делали такие варварские навигационные приборы =)

не, это не коза, это верблюд, 100%
сейчас даже сравнил рисунок =)

нед! это я дурак,
с чего то я не сообразил, что слово "Repro" в описании означает "репродукция"
не стал вчитываться даже, дукмал, что это часть названия или имени производителя.

У меня есть слабость к одному чаю..но он всегда дорогой.

для ~Пани Вишенка~:
ну давай, заказывай

ну сё, бибикают =)
пяяяятнисааааа!
аривидерчи!

Чёрный чай клуб никак со сливками...только чтоб с маслом клубники....а сливки можно в виде ароматизатора.

Это не заказ.!

Почему я люблю заказывать из интернет магазинов?
Бежишь на почту как род ёлку новогоднюю))) как подарки там в упоковке))
Они обычно какие-то ручки вкладыши скидки суют)и я как ребёнок с подарком...
Бабушка из Украины всегда шлёт конфет коробочку...на Украине самых вкусные кошфеты!!! После присланных долго привыкаешь к российской параше..
Вот..на почту как на праздник))

Все уехали....я тоже завтра уезду...с начала в бассейн..

Ребят,вы скайпочат заведите,что ли..Все равно тут никто не успевает за вами..

для Сайбер Гросс:
Прелесть форумов в том, что нам нравится делать это у всех на виду и в любое время дня и ночи, зная что собеседник это все прочитает и скорее всего ответит.

Не нравится - брысь от сюда!

Это не заказ.!
ага ага

анекдот вспомнился с феерической фразой "ну давай-давай, вгоняй меня в долги"

Здаеца мне,что на виду у всех леснику нравится не только апщаца....

для ~Пани Вишенка~:
http://rudyakof.com/shop/product/althaus_strawberry_cream/
этот что ли?

или этот: http://www.echay.ru/catalog/tea-with-natural-additives/66/
« 68 69 70 71 72 73 74 »