|
|
|
|
Йети2 [15]
22 Декабря 2013 00:48 | Очень долгий танец(с)2- I'll be back. Когда-то это было сказано мной. И вот это обещание выполнено - я здесь. Правда этот убогий городишко не Рио-де-Жанейро, но уж куда "занесло".
У окна стоял человек в балахоне и всматривался в ночную тьму. Вдалеке над деревьями виднелось блёклое зарево городских огней.
- Туда, мне надо идти туда. Там я смогу отомстить за всех нас. За десятерых. Семь тех мерзких тварей не в счёт. Смерть их полностью лежит на совести моего деда. Заново. Всё с начала- с нуля.
Балахон отошёл от окна, половицы скрипнули и в углу с кровати послышался женский голос. - Приляг, отдохни, уже полночь, пора спать.
- Спи Тирия, спи спокойно, я скоро вернусь. Балахон подошёл к лежавшей на кровати женщине, положил на её грудь плеер и включил. - Послушай пока это http://rghost.ru/51117601 А мне пора. Пора. Балахон вышел в ночь.
Балахон остановился за углом местного кафе в тени и стал ждать. Вскоре из кафе вышел молодой человек, и направился в сторону комендатуры побрякивая медалями и орденами, коих было как игрушек на новогодней ёлке.
- Достойное начало, не то что старый сморчёк Антонио. Прошептал балахон и громко добавил
- Потанцуем?
Кто убийца? Кто злодей? А жертва кто? Версии и предположения не поощряются. Только факты. Призы за раскрытие: За убийцу - 10000руб. За жертву - 1000руб. Наводящая подсказка минус 5000руб. Удачи. Продолжение следует.
|
| |
|
|
Phoen1X* [7]
21 Декабря 2013 21:56 | Re: Очень долгий танец(с)2Убийца Saveaaa[16] |
| |
|
|
Phoen1X* [7]
21 Декабря 2013 22:05 | Re: Очень долгий танец(с)2Ну или WraCKmaN , но это было бы очень банально... |
| |
|
|
Лесной Болван [13]
22 Декабря 2013 00:29 | Re: Очень долгий танец(с)2Убийца Эйлин Уорнос. Песня, которая играла в плеере natalie merchant - carnival natalie merchant - carnival - OST из фильма Aileen: Life and Death of a Serial Killer. Как-то так)
|
| |
|
|
Рвач [14]
22 Декабря 2013 00:31 | Re: Очень долгий танец(с)2Убийца - Эйлин Вуорнос.
|
| |
|
|
Рвач [14]
22 Декабря 2013 00:31 | Re: Очень долгий танец(с)2Эхх, обогнал. |
| |
|
|
Избранный! [15]
22 Декабря 2013 00:41 | Re: Очень долгий танец(с)2блин мне песня понравилась, не о чем думать не могу |
| |
|
|
Избранный! [15]
22 Декабря 2013 00:43 | Re: Очень долгий танец(с)2Почему то думаю что жертва бро, так как в нижнекамском фильме он вел расследования убийства в хард кафе, он же и был в комендатуре как следователь, потому и направлялся туда. |
| |
|
|
_Syndicate_ [9]
22 Декабря 2013 00:48 | Re: Очень долгий танец(с)2Злодей - тихас |
| |
|
|
Избранный! [15]
22 Декабря 2013 01:02 | Re: Очень долгий танец(с)2Полностью согласен с утверждениям лесного болвана. И так почему : Доказательство №1 : Преступник назвал женщину на кровати Тирия (Тирия Мур) , это имя любимой Эйлин Уорнос , она была лесбиянка. Доказательство №2 : За десятерых. Семь тех мерзких тварей не в счёт. почему именно 10 не понял но понял почему 7 тех тварей не в счёт, она убила лишь троих, до остальных ей дела нет. |
| |
|
|
Избранный! [15]
22 Декабря 2013 01:11 | Re: Очень долгий танец(с)2ах и да Доказательство №3 Песня которая играла в плеере, это песня из фильма Aileen: Life and Death of a Serial Killer. в которой рассказывается об жизни Эйлин Уорнос. |
| |
|
|
Избранный! [15]
22 Декабря 2013 01:22 | Re: Очень долгий танец(с)2или же есть еще вариант что мстить она будет за девушек легкого поведения (шлюх) которые были убиты в хард кафе (все тот же фильм секреты Нижнеатомска) если я правильно насчитал, то девушек там было трое, один офицер шперц и посторонние которых она обозвала Семь тех мерзких тварей не в счёт ну пока больше идей нету...
Ведется расследование. |
| |
|
|
Избранный! [15]
22 Декабря 2013 01:26 | Re: Очень долгий танец(с)2ах да не указал почему она будет за них мстить, все потому что с 15 лет для выживания она занималась проституцией. |
| |
|
|
Рвач [14]
22 Декабря 2013 02:55 | Re: Очень долгий танец(с)2для Избранный!: для Лесной Болван: Я тут поразмыслил и погуглил . молодой человек[/B побрякивая медалями и орденами]
У нее жертвы были 40-60лвл, так что навряд ли она подходит под описание убийцы. |
| |
|
|
Йети2 [15]
22 Декабря 2013 07:41 | Re: Очень долгий танец(с)2- Потанцуем?
bR0 вздрогнул услышав голос и остановился. - I don't dance Вырвались у него из груди непонятные слова. Также вырвалось, но уже не из груди а намного ниже и с другой стороны непонятно что. Награды продолжали самопроизвольно вызванивать траурный марш. bR0 собрал всю свою волю в кулак и повернулся на голос, перед ним стояла ... Эйлин Карол Уорнос - серийная убийца, в её руке был шприц со смертельной инъекцией.
Вдруг(как обычно) из окна кафе разбив стёкла вылетают и падают прямо к ногам bR0 - Лесной Болван, за ним Рвач и Избранный!. (были выброшены охраной, за пьяный дебош)
- Chet Выругалась Эйлин и растворилась во тьме.
Троица поднялась и покачиваясь направилась в МакЯщер. bR0 поспешил в Комендатуру.
Проходя мимо парка по пути к МакЯщеру, троица услышала голос из темноты
-Потанцуем? ... Сегодя 22 декабря ... Вечером ... В 21час 30мин? Кто меня "уложит" останется доволен, только возьмите подмогу, вас я "утанцую" как котят. Жду. До вечера.
Ну а пока: Лесной Болван - 10000руб. Избранный - 1000руб. |
| |
|
|
Йети2 [15]
22 Декабря 2013 18:09 | Re: Очень долгий танец(с)2- Тебе понравилась музыка? Спросила Эйлин у Тирии.
- Да, очень. Ответила подруга.
- Подымайся, пора вставать, скоро у нас будут гости. Сегодня не счастливый день - радость моя, меня видели сразу 4 человека, правда трое скорее всего ничего не поняли, но они испортили все мои планы и ответят за это. Я больше опасаюсь по поводу красавца военного, по моему он узнал меня, возможно будет облава. Но ты не переживай, главное не выходи из дому и не светись в оконных проёмах, я приму все меры чтобы защитить тебя, а если не получится то и мне незачем жить.
Одевайся и давай подготовимся к встречи "дорогих гостей"
|
| |
|
|
Зёленый Кот [6]
22 Декабря 2013 18:13 | Re: Очень долгий танец(с)2для Йети2: Мочиться надо будет? |
| |
|
|
Йети2 [15]
22 Декабря 2013 18:34 | Re: Очень долгий танец(с)2для Зёленый Кот: Ну а как иначе если речь идёт о "жизни и смерти"? |
| |
|
|
Йети2 [15]
22 Декабря 2013 19:49 | Re: Очень долгий танец(с)2И так, сегодня в 21час 30мин. по серверному времени танцы. Координаты "танцпола" - 29х1272
Условия: При смерти любой из участниц, приз выдаётся тому кто нанёс смертельный выстрел(удар). При умерщвлении обеих участниц, приз х2 в случае если обеих убьёт один игрок. Если участниц убьют разные игроки - равноценные призы обеим. Участницы: 1. Эйлин Карол Уорнос - Эйлин Карол Уорнос 2. Тирия - в роли этой (нехорошее слово), персонаж Йети2.
Призы приятно вас удивят.
Потанцуем? Будем вас ждать в указанное время в указанном выше месте. |
| |
|
|
Йети2 [15]
22 Декабря 2013 20:01 | Re: Очень долгий танец(с)2ЗЫ. Извиняюсь, небольшое уточнение.
До начала ивента на территорию "усадьбы" не входить!
А в остальном нет никаких ограничений. |
| |
|
|
Лёгкий наркотик [8]
22 Декабря 2013 20:36 | Re: Очень долгий танец(с)2для Йети2: 1)правила и условия инвента? 2)что это за танцпол в пвп?) |
| |
|
|
|