|
|
|
|
Йети2 [15]
24 Декабря 2013 03:14 | Лит. конкурс "Письмо антимара"В.С. Высоцкий "Письмо в деревню"
Попытайтесь представить как бы написал письмо антимар к бывшему соклану, ныне мару.
Не пиши мне про любовь - не поверю я. Мне вот тут уже дела твои прошлые! / - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - / / - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - /
Водки я пока не пью, ну ни стопочки! Экономлю и не ем даже супу я, Потому что / - - - - - - - - - - - - - - - - - - / / - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - /
/ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - / / - - - - - - - - - - - - / в белых тапочках. Вот пишу, а слезы душат и капают - / - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - /
Наш /- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - / / - - - - - - - - - - - - - - - - / бракованный! Но очухались, и вот дали приз-таки. / - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - /
/ - - - - - - / скажи, - / - - - - - - - - - - - - / / - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - / А не то я / - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - / / - - - - - - - - - - - - - - - / Накось выкуси!
И пусть / - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - / / - - - - - - - - - / - с ним как с предателем! / - - - - - - - - - - - - - - - - - - /, ноги выдерну! / - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - /
До свидания! / - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - / / - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - / Ты мне можешь надоесть / - - - - - - - /, / - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - /
Постскриптум:
/ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - / / - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - / / - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - / / - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - /
Окончание конкурса 30 декабря 2013г. 3 место - подарок за 1000р 2 место - 2 подарка по 1000р 1 место - подарок НОК гарантирует |
| |
|
|
Избранный! [15]
24 Декабря 2013 00:50 | Re: Лит. конкурс "Письмо антимара"Количество работ от одного автора является ограниченным или же сколько душе угодно? |
| |
|
|
Йети2 [15]
24 Декабря 2013 00:57 | Re: Лит. конкурс "Письмо антимара"для Избранный!: Вы можете писать миллионы вариантов у себя в черновике, а сюда выкладывать только готовые, а не сырые работы. В крайнем случае, если вы уже выложили свою работу, но потом родили шедевр, указать в теме какая ваша работа основная. |
| |
|
|
Праведный [11]
24 Декабря 2013 13:50 | Re: Лит. конкурс "Письмо антимара"Не пиши мне про любовь - не поверю я. Мне вот тут уже дела твои прошлые! Не пытайся подкупить, куском материи меня. Не получится у тебя, не получится!
Водки я пока не пью, ну ни стопочки! Экономлю и не ем даже супу я, Потому что, предал ты меня, неожиданно, Оставив гнить меня, на том болоте.
Ты пришел ко мне просить, прощения, Весь такой нарядный, в белых тапочках. Вот пишу, а слезы душат и капают - Не простил я тебя, хотя стоило.
Наш с тобой костюм, один первых на выставке, А сперва критиковали, будто бракованный! Но очухались, и вот дали приз-таки. Поделим на двоих, и разойдемся таки.
Ты вот только мне скажи, - тебя заставили? Ты признайся лучше, пока не поздно. А не то я тебя, никогда не прощу, Ты придешь ко мне, а я тебе, - Накось выкуси!
И пусть кто нибудь еще, попробует сделает как ты, И все будут - с ним как с предателем! И только попробуют, ноги выдерну! Отберу оружие, бронь сломаю.
До свидания! В наш бункер ухожу я. Поживу я там один, не ходи за мной! Ты мне можешь надоесть и пристрелю тебя, Ни хочу я так, хочу в одиночестве.
Постскриптум:
Отсижусь там я, упокоюся, Пережду я эту бурю, что вас всех тронула. И останусь человек, своей чести я. Хоть в кромешной темноте, но не мар! |
| |
|
|
Праведный [11]
24 Декабря 2013 13:54 | Re: Лит. конкурс "Письмо антимара"Не пиши мне про любовь - не поверю я. Мне вот тут уже дела твои прошлые! Не пытайся подкупить, куском материи меня. Не получится у тебя, не получится!
Водки я пока не пью, ну ни стопочки! Экономлю и не ем даже супу я, Потому что, предал ты меня, неожиданно, Оставив гнить меня, на том болоте.
Ты пришел ко мне просить, прощения, Весь такой нарядный, в белых тапочках. Вот пишу, а слезы душат и капают - Не простил я тебя, хотя стоило.
Наш с тобой костюм, один из первых на выставке, А сперва критиковали, будто бракованный! Но очухались, и вот дали приз-таки. Поделим на двоих, и разойдемся.
Ты вот только мне скажи, - тебя заставили? Ты признайся лучше, пока не поздно. А не то я тебя, никогда не прощу, Ты придешь ко мне, а я тебе, - Накось выкуси!
И пусть кто нибудь еще, попробует сделает как ты, И все будут - с ним как с предателем! И только попробуют, ноги выдерну! Отберу оружие, бронь сломаю.
До свидания! В наш бункер ухожу я. Поживу я там один, не ходи за мной! Ты мне можешь надоесть и пристрелю тебя, Ни хочу я так, хочу в одиночестве.
Постскриптум:
Отсижусь там я, упокоюся, Пережду я эту бурю, что вас всех тронула. И останусь человек, своей чести я. Хоть в кромешной темноте, но не мар!
Вот этот точный. В том недочеты маленькие. |
| |
|
|
Томми Версетти [10]
24 Декабря 2013 14:45 | Re: Лит. конкурс "Письмо антимара"для Праведный: знаешь, что такое рифма? |
| |
|
|
Magic Guard [4]
24 Декабря 2013 18:44 | Re: Лит. конкурс "Письмо антимара"Не пиши мне про любовь - не поверю я. Мне вот тут уже дела твои прошлые! Где лопатой ты нормальной был, А ныне мар ты,гость непрошенный.
Водки я пока не пью, ну ни стопочки! Экономлю и не ем даже супу я, Потому что без тебя Фарм на "троечку".
В пвп теперь,я боюсь тебя. Что придешь за мной в белых тапочках. Вот пишу,а слезы душат и капают- Ведь встречи наши теперь не радуют.
Наш читаганяик собранный Был бракованный! Но очухались, и вот дали приз-таки. Ведь под дулом действует:"Ну-ка приз гони!"
Ты главе скажи,-пусть тебя гонит он Ведь ты не ихний-знаю сам. А не то я сам главу порву, Друга моего забрать?Накусь выкуси!
И мы назад заберем тебя, А кто против-с ним как с предателем! А если мары не отпустят,ноги выдерну! Ибо никогда тебя не кину я!
До свидания!А я свою пушку чистить. Что бы забрать тебя у неприятеля. Ты мне можешь надоесть-но братски же. Жду тебя за нас локе я!
Постскриптум:
Тут обнова скоро будет, Ты кредитов пока влей. Я назад к нам возвращайся- Быстро,дерзко,по быстрей. |
| |
|
|
Праведный [11]
24 Декабря 2013 20:47 | Re: Лит. конкурс "Письмо антимара"для Томми Версетти: А ты я смотрю Высоцкого вобще не слушал. Выгадай 5 минуток послушай. Слова подбирал под ритм музыки и с выражением Высоцкого. Пытался по крайней мере. В.С. Высоцкий "Письмо в деревню" (с) |
| |
|
|
Праведный [11]
24 Декабря 2013 20:51 | Re: Лит. конкурс "Письмо антимара"для Йети2: Или надо было в рифму как стишок? |
| |
|
|
Йети2 [15]
24 Декабря 2013 21:32 | Re: Лит. конкурс "Письмо антимара"для Праведный: Художника,- обидеть может каждый, От критиков ему порою «нет житья»!(с)
Думаю ты уже сам видишь что надо исправить. Иногда бывает лучшим то, что пришло сразу. В твоём случае надо было немного подождать вдохновения. |
| |
|
|
Breitling [14]
25 Декабря 2013 20:26 | Re: Лит. конкурс "Письмо антимара"Как то рифма тут с трудом помещается, Да и в общем у него их всего чуть чуть, Вот ловите то, что получилося, Может позже сочиню что нибудь….
"Письмо антимара"
Не пиши мне про любовь - не поверю я. Мне вот тут уже дела твои прошлые! Проявил к тебе я доверие, И остался один в поле брошенный.
Водки я пока не пью, ну ни стопочки! Экономлю и не ем даже супу я, Потому что лут наш накопанный, Ты забрал себе тварь проклятая!
Встретил я тебя как то в городе, Ты идёшь такой, в белых тапочках. Вот пишу, а слезы душат и капают - Не прощу тебя я предателя!
Наш коньяк один из лучших был, Ну а все кричали - бракованный! Но очухались, и вот дали приз-таки. В виде лута в мешочке сложенном.
Правду мне скажи, - что случилося, Почему так поступил не по дружески, А не то я тебе глаза выколю, А в ответ лишь слышу - накось выкуси!
И пусть видят все в нашем городе, Поступил я с ним как с предателем! А кто будет укорять, ноги выдерну! И придётся вам гнить на паперти.
До свидания! Прощай тварь безглазая, Если мы ещё с тобой встретимся, Ты мне можешь надоесть прям до чёртиков, И тогда я тебе кишки выпущу!
Постскриптум: Поступайте люди лучше по совести, А не то и вас эта учесть ждёт, Ведь предательство ради выгоды, Счастья просто вам не принесёт.
|
| |
|
|
Добрый Кактус [12]
27 Декабря 2013 05:17 | Re: Лит. конкурс "Письмо антимара"Ну как-то так:
Не пиши мне про любовь, не поверю я. Мне вот тут уже дела твои прошлые! ЗаМАРались твои руки красной кровушкой, Улыбаться сквозь оскал не получится!
Водки я пока не пью, ну ни стопочки! Экономлю и не ем даже супу я, Потому что твои новые спутники Друга бывшего свели на путь горестный!
Все признания твои в дружбе, верности Я видал уже в гробу, в белых тапочках. Вот пишу , а слезы душат и капают – Был дружок у меня, стал заразою.
Наш путь рыцарский они осмеивали, Про тебя говорили – бракованный! Но очухались, и вот дали приз-таки! Заманили тебя, назвав воином!
"Негодяи – скажи, - окоянные, Не смогли меня сбить с пути истинного!" А не то я сам лично тебя выслежу, И тогда уж пощады не жди! Накось выкуси!
И пусть все гудят в Нижнеатомске: «Разобрался он с ним, как с предателем!» Разыщу, так и знай, ноги выдерну! Коль останешься ты с супостатами.
До свидания! Не пиши мне больше о соплях твоих. Не забрасывай меня глупыми письмами. Ты мне можешь надоесть, и тогда смотри – Я забуду, что дал шанс тебе стать «белым рыцарем».
Постскритпум: Ох, нажрался же я, парень, вчера беленькой. Что творили в скайпе в голосе – не верится. Закатились в ПвП всей честной братвой... В общем жду тебя, давай в игре встретимся).
Желаю всем, чтоб слова в постскриптуме преобладали в личных отношениях между игроками, нежели "основное письмо". И чтоб все помнили, что это всего лишь игра)).
|
| |
|
|
P-KOC [15]
27 Декабря 2013 13:52 | Re: Лит. конкурс "Письмо антимара"Не пиши мне про любовь - не поверю я. Мне вот тут уже дела твои прошлые! Был лопатою ты нормальною, А теперь творишь, дела тошные.
Водки я пока не пью, ну ни стопочки! Экономлю и не ем даже супу я, Потому что, все у нас было здорово Чистить юг могли по четыре дня!
В приозерке от меня моб не падает И стою у торга в белых тапочках. Вот пишу, а слезы душат и капают - Вспомнил... как дурачились с тобой в тряпочках!
Наш булат - по первой без тулкитов, Был смешной - будто бракованный. Но очухались, и вот дали приз-таки. Ты теперь весь ходишь закованный!
Для чего скажи, выбрал ты марье? И простить тебя больше не проси, А не то я в ОК напишу письмо Про мультов твоих, накось выкуси!
И пусть в бан уйдешь - за статью одну, Посидишь вдвоем - с ним как с предателем. Апелляции не пиши, ноги выдерну! Нету веры перманентным таким писателям.
До свидания! Я в шахту копать, Применение нашел себе новое. Ты мне можешь надоесть в скайп писать, Жди разбана с грядущей обновою.
P.S. Мар, Омар или вовсе нейтрал, Да какая кому теперь разница! Если друга в пвп повстречал, От него можно смело не пятица.
|
| |
|
|
*ВазелиН* [9]
27 Декабря 2013 19:13 | Re: Лит. конкурс "Письмо антимара"Не пиши мне про любовь - не поверю я. Мне вот тут уже дела твои прошлые! Хоть нынче и суровое время Твои мысли - оскорбительно пошлые!
Водки я пока не пью, ну ни стопочки! Экономлю и не ем даже супу я, Потому что ты - на гоп стопочке Корыстная - собака серая!
Мысли смутные меня угнетают Скоро сляжешь ты в гроб в белых тапочках. Вот пишу, а слезы душат и капают - Снится смерть твоя в черной бабочке
Наш наемник ждет денег и мести, И патрон у него не бракованный! Но очухались, и вот дали приз-таки. Уже готовлю для тебя я крест кованный
А соклану скажи, мысль мою И не думай в ОК встустить! А не то я месть жестче придумаю И забанят тебя, Накось выкуси!
И пусть, ты меня марнул А с предателем - с ним как с предателем! Я унижу, ноги выдерну! Приговор не оправдать отрицателен!
До свидания! Заряжен мой эбони, В рюкзаке лежит роза алая, Ты мне можешь надоесть в скором времени, Так лети ты на респ сволочь алчная
Постскриптум: И не стоит прощенья просить, Не пиши мне ни в личку ни в скайп, Я то знаю ты жадный ублюдок…. Замультишь и дождешься свой вайп!
|
| |
|
|
Избранный! [15]
29 Декабря 2013 14:42 | Re: Лит. конкурс "Письмо антимара"Не пиши мне про любовь - не поверю я. Мне вот тут уже дела твои прошлые! Ты стал марской скотиной не прощенной Позабыл ты про дружбу верную.
Водки я пока не пью, ну ни стопочки! Экономлю и не ем даже супу я, Потому что привык к большой роскоши, А без друга не вижу в ней смысла я.
Позабыл я что такое беседа радостная От хандры я скоро буду в белых тапочках. Вот пишу, а слезы душат и капают - Вспоминая похождения радостные.
Наш тандем казался, если честно слаженным, Но на деле оказался бракованный! Но очухались, и вот дали приз-таки. Пристрелили парнишку, не поморщились.
Вот скажи, - зачем сменил ты политику Только прошу, отвечай речью внятною А не то я даже слушать не стану тебя Бред мне слушать, вот еще. Накось выкуси!
И пусть, он утверждал, что жизнь наладится Но все равно ведут себя все - с ним как с предателем!
И вдогонку всегда слышит, ноги выдерну! Не по нему все же жизнь такая вот. До свидания! Говорю тебе смело я. За душой прошу, камень не держи Ты мне можешь надоесть, посему позволь откланяться Разошлись, увы, наши пути
Постскриптум:
Видел будущее наше ясное, И на первый взгляд оно казалось мне классным, Но увы не учел одну мелочь я, Что ты сука скотина предательская. |
| |
|
|
Magic Guard [4]
30 Декабря 2013 15:34 | Re: Лит. конкурс "Письмо антимара"Завтра призы? |
| |
|
|
Йети2 [15]
31 Декабря 2013 12:16 | Re: Лит. конкурс "Письмо антимара"Конкурс закончен. Призы победителям будут высланы Нижнеатомской почтой. Всех с Насупающим Новым 2014 Годом! Всем успехов и благополучия, счастья и крепкого здоровья! |
| |
|
|
Добрый Кактус [12]
31 Декабря 2013 21:03 | Re: Лит. конкурс "Письмо антимара"для Йети2: Все так плохо?) |
| |
|
|
Йети2 [15]
31 Декабря 2013 21:40 | Re: Лит. конкурс "Письмо антимара"для Добрый Кактус: Нет, всё хорошо). В канун Нового Года не может быть плохо Подарки будут как только я смогу войти, не переживайте. Ещё раз всех с наступающим! Всех благ! Встретимся уже в НГ и заслуженные подарки получат все конкурсанты. |
| |
|
|
Magic Guard [4]
31 Декабря 2013 23:15 | Re: Лит. конкурс "Письмо антимара"Спасибо,получил три подарка) |
| |
|
|
|