|
|
|
|
Velasquez [7]
24 Декабря 2013 06:44 | Prime мары!!! Главе, замам Главы!!!этот топик адресован клану Prime! хотелось бы узнать по какой причине ваши игроки марят нейтральных персонажей, которые их не трогают!!! это происходит когда люди просто копают, а ваши игроки приходдят и марят! либо объявите что вы мародёры, либо что у вас игроки тухлые!!! Короче требую возмещения ущерба в размере 3-ёх тысяч рублей! облутал меня персонаж -харёк-. Это произошло на форте во время моей копки! В потверждение слов скрин моей копки и убийство!
http://rghost.ru/51169232.view принимайте меры товарищи!!!! |
| |
|
|
-харёк- [8]
24 Декабря 2013 04:08 | Re: Prime мары!!! Главе, замам Главы!!!дружище аты дакажы что ты немар я падшол к тебе пасмтрел личку ник смахивает на марский подарков утя от антимарав нету (чтобы дальшэ небыла лишних вапросав ) я таких какты павидал дахуя апаются до 8 лэвала и в мары валят такчто увы тваё заевление нестоит и граша!!! значёк паставь или папраси падарить падарки от сваих друзеи"антимаров'' |
| |
|
|
Velasquez [7]
24 Декабря 2013 04:27 | Re: Prime мары!!! Главе, замам Главы!!!для -харёк-: мальчик научись писать по русски!!! а заявление адресованно не тебе а главе кланна! Я у вас в чс не значюсь вот и делай вывод!! Я свои требования озвучил 3к рублей!!! либо одевай значёк мара и марь под ним, хоть понятнее будет! твои мысли уже все прочли что ты первый стрелял и марил! а если допустем я играю один - это тебя мало волновать должно, несёшь фигню какуюто про подарки! скажи увиддел что человек копает и марнул!!! Жду ответа Зама либо Главы кланна. |
| |
|
|
CMEpTb2 [9]
24 Декабря 2013 05:56 | Re: Prime мары!!! Главе, замам Главы!!!Что ты хочешь от главы и от замов?За что 3к?Самый максимум 200р. |
| |
|
|
bes2304 [7]
24 Декабря 2013 06:47 | Re: Prime мары!!! Главе, замам Главы!!!Клан нищебродов,откуда у них 3к  |
| |
|
|
*~The Best~* [11]
24 Декабря 2013 08:31 | Re: Prime мары!!! Главе, замам Главы!!!для Velasquez: а что ты ожидал? думаешь игрок с ником харёк тебя в крысу не сольёт?)) |
| |
|
|
Хосе Хурадо [7]
24 Декабря 2013 08:42 | Re: Prime мары!!! Главе, замам Главы!!!Новая "онтимарская" отмазка от Прайма: Если у вас нет подарков от других антимаров, то вы автоматически становитесь маром! |
| |
|
|
Tihas [15]
24 Декабря 2013 08:54 | Re: Prime мары!!! Главе, замам Главы!!!аты дакажы что ты немар (c) ник смахивает на марский (c) подарков утя от антимарав нету (c) или папраси падарить падарки от сваих друзеи"антимаров''(c) апаются до 8 лэвала и в мары валят Вот это крутая позиция!!!!  У меня нет слов)) |
| |
|
|
*Nuaath [13]
24 Декабря 2013 08:55 | Re: Prime мары!!! Главе, замам Главы!!!а если нет подарков от маров знач ты анти)  |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [16]
24 Декабря 2013 09:19 | Re: Prime мары!!! Главе, замам Главы!!!для Tihas: ) ...тваё заевление нестоит и граша!!!(с) ...я таких какты павидал дах*я (с) ...чтобы дальшэ небыла лишних вапросав (с) для Velasquez: Есть что сказать в свое оправдание?))))
|
| |
|
|
*Nuaath [13]
24 Декабря 2013 09:24 | Re: Prime мары!!! Главе, замам Главы!!!добавьте эту тему в архив) или сразу на в цитаты целиком)  |
| |
|
|
MushroomS [16]
24 Декабря 2013 09:28 | Re: Prime мары!!! Главе, замам Главы!!!Только мне кажется что хорек тролит? Причем давольно толсто)) про марский Ники и прочее это такой Старый мем))) |
| |
|
|
ГрядкоТорчатель* [14]
24 Декабря 2013 09:33 | Re: Prime мары!!! Главе, замам Главы!!!для MushroomS: Я думаю не только мне кажется, что это протсто школьник... А по теме....Лёха, кого ты набрал в клан  |
| |
|
|
MushroomS [16]
24 Декабря 2013 09:40 | Re: Prime мары!!! Главе, замам Главы!!!Ну а если не тролит то старые добрые диваны вернулись)) |
| |
|
|
Tihas [15]
24 Декабря 2013 09:45 | Re: Prime мары!!! Главе, замам Главы!!!для MushroomS: Да конечно тролит  Подыграть то надо. |
| |
|
|
Itch [15]
24 Декабря 2013 12:46 | Re: Prime мары!!! Главе, замам Главы!!!Меня сейчас вырвет от его текста |
| |
|
|
апостол* [15]
24 Декабря 2013 13:15 | Re: Prime мары!!! Главе, замам Главы!!!для Itch: ты в каждой теме затычка? Тебе также женщины говорят?  |
| |
|
|
Паренек [15]
24 Декабря 2013 13:16 | Re: Prime мары!!! Главе, замам Главы!!!для -харёк-: Молчанка за мат, но скрывать не буду. Это нечто. |
| |
|
|
Velasquez [7]
24 Декабря 2013 13:21 | Re: Prime мары!!! Главе, замам Главы!!!для CMEpTb2: человек снял с меняя лута тысячи на полторы, а ты говоришь 200р! и хочу что бы глава с вами разъяснительные работы провёл!!! жду ответа главы! |
| |
|
|
*~The Best~* [11]
24 Декабря 2013 13:36 | Re: Prime мары!!! Главе, замам Главы!!!для Velasquez: забудь) тебе ответят что ты мар и всё ещё и в ЧС кинут за то что тему создал, а вообще не будь тряпкой объяви им вар! |
| |
|
|
Velasquez [7]
24 Декабря 2013 13:41 | Re: Prime мары!!! Главе, замам Главы!!!для *~The Best~*: ели я буду вступать в норм клан потом же и ещё и чс платить буду! просто пусть разбираются со своими игроками! я знаю что клан всегда был хороший, но отдельные личности в нём это что то!!! пусть тогда не держат таких игроков в кланне, аускай вон лучше знак царапычей носит- эму это более потходит (харьку) ! |
| |
|
|
|