Письмо Деду Морозу от Креха (лично в руки) Здравствуй, Дудешка Мороз, Борода из ваты. В прошлом годе ты принёс РПК звёздатый..
Энергету пуха тяжа - Лучше уголь или сажа. Весь тринадцатый гадал, Чем к тому я повод дал. И дошло ко мне в конец, Что я был не молодец.
Я работал в Комитете, За порядок был в ответе. Банил маленьких детей, Раздавая им люлей. Банил взрослых дядек тоже - Мультоводить им не гоже.
В общем, строго исполнял, Казну фирмы пополнял. И совсем забыл люд тот, Что в Юнит-онлайн живёт. Что за каждым персонажем.. ЕСТЬ ДУША - вот так мы скажем.
Это было в воскресенье. Наступило озаренЬе! Даже не подозревал, Тупо логи разгребал. Вдруг увидел среди строчек Мультоводства я цепочку.
Там какой-то мелкий мульт Передал основе лут. И не треш какой-нить ценный, А вполне обыкновенный. Но зачем!? - не догонял. Дальше стал смотреть. ПонЯл.
Через несколько минут Был тот мульт под ноль марнут. Возвращаясь в город с респа, Встретил мара - слит на месте. Только лут то не достался. На основе он остался.
Так, чтоб крохи сохранить, Игроки взялись мультить. Чтоб с донатом воевать, Марам противостоять Надо что-то нарушать - Не порядок, драть-ё-мать!
Дед Мороз, ты мне поверь, Я не безссердечный зверь, Но закон - Он есть Закон, Мульт есть мульт И в бане он.
После случая того спать не мог И есть не мог. Вот истории итог: Полномочия сложил. Твёрдо для себя решил, Чтоб онлаин приумножить, Надо маров уничтожить.
Как, не знал, ну а пока "... мутно вышел из ОК". В Нижнеатомске слонялся, Непойми чем, занимался. Но коротким был тот срок, Встретил меня друг Песок.
Был клан СМЕРШ и SiO2 Был в том клане голова. Голова без рук, без ног. Что один поделать мог? Он команду набирал И меня в состав позвал.
Голова и бывший зам - Повод течь из глаз слезам. Но мы горевать не стали И политику сменяли, Поменялися местами И теперь, народ, я с вами.
СМЕРШ теперь не просто так, Клан не купишь за пятак. Набираю я людей, Что дадут марью люлей И, пожертвовав собой, Мирным гражданам покой.
У меня к тебе вопрос, Добрый Дедушка Мороз, После этих приключений Не достоин я печений?? *Пух не надо и наград, Дай питомца - буду рад.
|