|
|
|
|
лутафил [6]
26 Декабря 2013 22:20 | Лит. конкурс Писмо Дед МорозуПривет Дудушка Мороз Борода из ваты Я за этот год подрос Скора ухожу в солдаты
Целый год играл в юнит Не выходя из дома Снова придется реала влить Чтобы денег было много
Хорошо я вел себя Дедушка Мороз Достоит ли я от тебя Подарка , ведь я уже подрос
Я мечтал о нем всю жизнь Я мечтал о нем всегда Ксенаморфа-мутанта Подари мне , ок?Да?
Он очень милый Он очень няшный Он очень красивый Он очень прекрасный
Ладно Дедушка Мороз Борода из ваты Я пошел на наш турник Скора буду же солдатом . |
| |
|
|
лутафил [6]
26 Декабря 2013 19:33 | Re: Лит. конкурс Писмо Дед МорозуПривет Дедушка Мороз Борода из ваты Ты подарки нам принес? Будущим солдатам
Пролетел уже ведь год Прилетел уже другой Ксенаморфа мне подаришь? Это же само сабой))
Я прошу немного Я прошу чуть-чуть Мутанта мне любого И ты к людям добрее будь)
Передай Снегурочке От меня привет Я её уже Не видал 100 лет
Про мутанта не забудь Ну пожалей меня чуть-чуть Ты ведь Дедушка Мороз Красный пояс , красный нос)))
|
| |
|
|
лутафил [6]
26 Декабря 2013 20:15 | Re: Лит. конкурс Писмо Дед МорозуШёл веселый Дед Мороз Борода из ваты Ксенаморфа с собою нёс Типо мне подарка
Вместо этого зверька Подарил он мне тогда Лимузин и БЭЭМВЭ И квартиру еще в Москве
8:00 звучит звонок Слышу из кухни -Вставай сынок . -Мама я встал-сказал я ей Сны такие снятся Будто я гей
Дедушка Мороз Борода из ваты Сделай так чтоб были сны Типо я богатый
А лучше всего Подари зверька Ксенаморфом я Назову его тогда . |
| |
|
|
лутафил [6]
26 Декабря 2013 21:42 | Re: Лит. конкурс Писмо Дед МорозуПривет Дедушка Мороз Я уже на год подрос Мне уже 16 лет Подари велосипед Может танк? Квартиру? Дом7 Может кузю? Напалеон? Это все ерунда! Желание моё про тебя Проживи еще 100лет Пусть твоя душа не знает бед Пусть все люди живут счастливо Это выглядит так мило Пусть Юнит наш просветает Админы юнит , почаще обнавляют Счастья , радости желаю Реала вливать не забываю Админы богаты этой игрой Ведь реала вливаем , целой страной Вроде все написал Ладно , удачи , На учёбу поскакал((( |
| |
|
|
лутафил [6]
26 Декабря 2013 21:47 | Re: Лит. конкурс Писмо Дед МорозуПривет Дедушка Мороз Вот пишу тебе письмо Расскажу я про себя Что и где и как оно 2013 год , очень богат Щас опишу , что да как Месяц январь - хоккейные дни Месяц февраль - Скучные они Месяц март - женские будни Месяц апрель - задротские они В мае в юнит я играл Весь июнь и июль я проспал В августе готовился к школе В сентябре подумал - не учиться чтоли? В октябре взялся за ум В ноября с тёлками бум-бум В декабре я маме помогал Вот и все , весь год описал Весь год я старался ради зверька Ксенаморфа мне подари ПожалйстА |
| |
|
|
Масивный [16]
26 Декабря 2013 22:17 | Re: Лит. конкурс Писмо Дед Морозу |
| |
|
|
~Marshall~ [14]
27 Декабря 2013 03:43 | Re: Лит. конкурс Писмо Дед Морозуhttp://youtu.be/zdynIWXtdr0 |
| |
|
|
лутафил [6]
27 Декабря 2013 11:54 | Re: Лит. конкурс Писмо Дед Морозудля ~Marshall~: Я знаю что тебе понравилось)) -
|
| |
|
|
лутафил [6]
27 Декабря 2013 12:03 | Re: Лит. конкурс Писмо Дед МорозуЗдравству |
| |
|
|
лутафил [6]
27 Декабря 2013 12:11 | Re: Лит. конкурс Писмо Дед МорозуЗдравству С этих строк начинается все)) Нечайно написал(( |
| |
|
|
лутафил [6]
28 Декабря 2013 06:38 | Re: Лит. конкурс Писмо Дед Морозу |
| |
|
|
лутафил [6]
28 Декабря 2013 08:37 | Re: Лит. конкурс Писмо Дед МорозуСтарый Дедушка Мороз С белой бородою Ксенаморфа мне принёс? С утренней зарёЮ |
| |
|
|
лутафил [6]
28 Декабря 2013 08:38 | Re: Лит. конкурс Писмо Дед Морозу |
| |
|
|
Ахмед 111 [12]
28 Декабря 2013 10:13 | Re: Лит. конкурс Писмо Дед МорозуНормально... Для украшения стен поселкового туалета или стены в подъезде (желательней потемнее) сие творчество сойдет... |
| |
|
|
лутафил [6]
28 Декабря 2013 10:17 | Re: Лит. конкурс Писмо Дед Морозудля Ахмед 111: Я знаю что тебе тоже понравилось |
| |
|
|
Ахмед 111 [12]
28 Декабря 2013 10:18 | Re: Лит. конкурс Писмо Дед МорозуА то... Твой искренний фанат на веки... |
| |
|
|
лутафил [6]
28 Декабря 2013 10:21 | Re: Лит. конкурс Писмо Дед Морозудля Ахмед 111: ты не фанат , ты обиженки кусок , подумаешь пару раз упал от меня у 201 это не повод тут флудить . |
| |
|
|
Ахмед 111 [12]
28 Декабря 2013 10:24 | Re: Лит. конкурс Писмо Дед МорозуХнык-хнык... |
| |
|
|
Ахмед 111 [12]
28 Декабря 2013 10:43 | Re: Лит. конкурс Писмо Дед МорозуНе повод - кидать ссылку на этот высер у 201го с переодичностью в 3 минуты... |
| |
|
|
лутафил [6]
28 Декабря 2013 13:49 | Re: Лит. конкурс Писмо Дед Морозудля Ахмед 111: И тут тебе писать тоже нету резона , Хнык-хнык |
| |
|
|
лутафил [6]
29 Декабря 2013 11:38 | Re: Лит. конкурс Писмо Дед Морозу<<Переписка ВК с Дед Морозом>> 30-тое декабря Думаю сижу Деду Морозу Письмо я напишу
Дай |
| |
|
|
|