|
|
|
|
bR0 [15]
3 Января 2014 14:52 | «Новогодний Костолом»Дата: 4 января 2014 года в 18:00 по серверу.
Суть ивента: Участникам предстоит пройти по асфальтовой дороге ( и только по ней, а не как то иначе) от восточных ворот города до Грайвена. Там участников будет ожидать представитель Оргкомитета, которому нужно кинуть бартер. Сразу предупреждаем, что вас ожидает немало сюрпризов при прогулке…
Правила ивента: 1. Участники собираются у восточных ворот города , в районе 203 терминала. Каждому бегущему будет выдан подарок в инфу от Судей 2. По команде «старт», Участники имеют право двигаться только по асфальтированной части дороги ведущей к Грайвену 3. По краям дороги будут находиться Технические судьи. При попытке уйти с трассы, вы будете атакованы ими. Технические судья так же имеют право преподнести вам немного «радостей» при прохождении трассы. 4. При смерти персонажа, участник имеет возможность начать прохождение трассы с точки старта. Попытки зайти на трассу ивента в любом другом месте будут пресекаться Техническими судьями, игроки будут дисквалифицироваться. 5. Участники проходят трассу без брони, в одних трусах. Слоты оружия должны быть пусты. Атака других участников ивента запрещена. 6. Разрешено использование только стимуляторов. Использование любой другой химии, а так же травмопаков и травмопаков + под запретом. 7. Таблетки Жизни, Алгоны, Бутираты и все химикалии изменяющие характеристики персонажа приравниваются к допингу. Нарушитель будет наказан.
Сбор участников и их регистрация у 203 терминала начинается в 17:30 по серверу.
Приз победителю : 100 000 монет.
Важно! 4 января 2014 года начиная с 17:00 по серверу, дорога от восточных ворот до Грайвена закрыта для игроков. Просьба продумать свои маршруты. Нарушители будут отстреливаться и наказываться блокировкой. На дороге будут вестись технические работы. |
| |
|
|
Избранный! [15]
4 Января 2014 17:56 | Re: «Новогодний Костолом»Участвую |
| |
|
|
Mastery [9]
4 Января 2014 18:22 | Re: «Новогодний Костолом»Зачем писать участвую ???, сбор у 203 терма кто хочет, без записей, что за маразм |
| |
|
|
~BloodBeard~ [10]
4 Января 2014 18:28 | Re: «Новогодний Костолом»Был слит персонажем влажное вымя который намеренно кидал гранаты в меня |
| |
|
|
souris [13]
4 Января 2014 18:30 | Re: «Новогодний Костолом»Проспал( |
| |
|
|
_Юрец_ [15]
4 Января 2014 18:34 | Re: «Новогодний Костолом»Круто меня перед Бро слил Волверстон |
| |
|
|
bR0 [15]
4 Января 2014 18:34 | Re: «Новогодний Костолом»Победитель Charming Navel
Всем спасибо за участие! |
| |
|
|
David Blaine [15]
4 Января 2014 18:47 | Re: «Новогодний Костолом»Видео с ивента записано, но будет потом.
для _Юрец_: Волверстон стрелял не в тебя, а в Уэсли на другой стороне дороги, стена огня. |
| |
|
|
bR0 [15]
4 Января 2014 18:50 | Re: «Новогодний Костолом»Ещё отдельное спасибо клану Феникс за помощь! |
| |
|
|
~Trance~ [13]
4 Января 2014 18:52 | Re: «Новогодний Костолом»А я считаю, что сливы по не внимательности, а так же якобы попал под "стену огня", это недоработка создателей ивента. Все кто был слит случайно, у них был тоже шанс выиграть и судъи его отобрали.
Ивент плохо поставлен и не продуман до мелочей. Оценка -
|
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
4 Января 2014 18:53 | Re: «Новогодний Костолом»ну я погиб от лагов |
| |
|
|
~BloodBeard~ [10]
4 Января 2014 19:02 | Re: «Новогодний Костолом»Какая награда то? |
| |
|
|
Alexkis [15]
4 Января 2014 19:05 | Re: «Новогодний Костолом»многие конкурсанты не могли выйти с св респа так как тупарылые бриги сливали их,а также все остальное марье!!! |
| |
|
|
Alexkis [15]
4 Января 2014 19:06 | Re: «Новогодний Костолом»кто выграл то хоть? |
| |
|
|
haineken [16]
4 Января 2014 19:22 | Re: «Новогодний Костолом»для Alexkis: проблемы были но кто хотел тот вышел с респа. зачем сразу в низ бежать в засаду. до вышки потом в нопвп все ок было
|
| |
|
|
*Nuaath [13]
4 Января 2014 19:55 | Re: «Новогодний Костолом»А я считаю, что сливы по не внимательности, а так же якобы попал под "стену огня", это недоработка создателей ивента. Все кто был слит случайно, у них был тоже шанс выиграть и судъи его отобрали.
Ивент плохо поставлен и не продуман до мелочей. Оценка - прошел стену огня был слит с чьей то очереди норм че.. |
| |
|
|
Шалуха [13]
4 Января 2014 20:31 | Re: «Новогодний Костолом»Так же стоял между этих двух стенок и был слит. Разброс типа? |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
4 Января 2014 23:17 | Re: «Новогодний Костолом»Отсеяли тех, кто не проплатил :D |
| |
|
|
|