Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Ивенты и конкурсыПросмотров: 12,805

«Ящик Пандоры»

До Оргкомитета дошла информация, что в Нижнеатомск был незаконно ввезен предмет чрезвычайной мощи. Он может нарушить существующий баланс сил и вызвать полный хаос. Тот кто владеет им, может менять историю! Хотя возможно это лишь слухи. Тем не менее, мы не можем рисковать. Необходимо как можно скорее найти его и передать в руки властей, в частности сотруднику Оргкомитета, дежурящему в кабинете Каинова. Тот, кто сможет сделать это будет щедро награжден.

P.S. Возможно в этом как-то замешаны нацисты.
P.P.S. Молодой помощник механика заинтерисован во вскрытии ящика пандоры.

Re: «Ящик Пандоры»

для souris: делись тогда

Дырку он от бублика нашел

Рот свой прикрой)если ты не участник готов назвать

Зена и Габриель.

Перевожу с немецкого на русский

Я даже его коры узнал)

для bR0:
Хорошая загдка + облучение)

для souris:
сына давно нашол но странно что обновы не было значит и нового ничего нету или на новый год залили.

для морячёк:
Где ты его нашел? Это игрок,он в пвп!

да когда уже он появится

для bR0:
Добавь в скуп

ну что кто нашёл что нового?есть какие продвижения.

Прочитал что писал тут Респовый , он писал что это транзисторы тут логически не сходится ,так как транзов в игре полно , дропаются с мобов , и даже если это так ,что более вероятно , то описание ивента лично я считаю не правельным

Какие все наивные

Зацепок никаких,ну что ж,будем ждать следующей подсказки.

для Купол:
для *Inqusitor*:
Да, есть в игре сын короля, но вечно оффлайн. Правда его отец королем не так уж долго был и правил примерно столько, сколько каникулы у школьников длятся. И к нацистам он имеет очень уж косвенное отношение... Нацизм по-большому счету стал известен благодаря Третьему Рейху и Гитлеровской Германии. А "сын короля" к этому времени уже в Нидерландах отдыхал.
Мне вот интересно что за предмет загадан?
И в чем цель: притащить вещь или именно по всем этапам ивента пройти?
Плохо не сказали что загадка не на один день и то, что только по ночам можно пройти её.
Не отойду от своего варианта: пусть рисуют новый предмет в игре который Пете нужен и к немцам имеет отношение , если это не транзы всё-таки.

для *Респовый*:
Сына короля по нику ты не узнаешь) Не так то все просто.

для Купол:
кто сказал что в нике написано "сын короля" ? Я такого не говорил. А вот по инфе этого перса сразу ясно что его отец был королем. И про полночь на которую Бро намекал там тоже есть.
Если конечно всё это не написал кто-то в инфо своего мульта очередного ради шутки.

для *Респовый*:
Ну-ну

для *Респовый*:
Не пали я же просил
« 3 4 5 6 7 8 9