Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Ивенты и конкурсыПросмотров: 3,083

В нужном месте, в нужное время.

Дата проведения: 5.01.14

В 20:00 тех. персонаж Нижнеатомского Оргкомитета будет проходить мимо координат х839 у837 и вручит приз тому, кто будет стоять на данной точке в вышеуказанном времени.

Особое условие: при себе иметь скрин, с открытой картой, где указанно время и координата персонажа. Скрин должен быть залит на любой файлообменник, ссылка должна быть предоставлена личным сообщением тех. персонажу.

Re: В нужном месте, в нужное время.

для bR0:
Можно ли написать координаты и время на скрине в чате?

Куплю гранаты

для souris:
Не туда попал ты!

для bR0:
Особое условие: при себе иметь скрин, с открытой картой, где указанно время и координата персонажа. Скрин должен быть залит на любой файлообменник, ссылка должна быть предоставлена личным сообщением тех. персонажу.

ЧТа?

для Charming Navel:
Что не понятно? Настало 20 часов, стоя на координате, нужно сделать скрин с открытой картой.
Когда уже мозги начнете включать?

для bR0: Не обобщай, точно те говорю..

для bR0:
не понял , Надо в 20:00 стать по ... координатам , заскринеть и кинуть скрин сюда? Там же много народу то будет

Условия проще простого .
Алкоголики и школьники лесом в математический класс на подготовку !

не понял , Надо в 20:00 стать по ... координатам , заскринеть и кинуть скрин сюда? Там же много народу то будет

??

для лутафил:
Смотри. Твоя задача стать на те координаты.Ровно в 20:00 ты должен открыть карту,но открыть её так что бы на скрине было видно игровое время и координаты где ты стоишь.Ну и естественно заскринить.Выложить скрин на файлообменик и скинуть ссылку на него в эту тему.

http://rghost.ru/51423008.view

Скрин должен быть залит на любой файлообменник, ссылка должна быть предоставлена личным сообщением тех. персонажу.

Я ошибся чутка (((((((((((( но там не кто не стоял, все уже упали кто там был )))
http://rghost.ru/51423051.view

для Phoen1X*:
во первых ты не там стал во вторых я первый_))

для Charming Navel: Ну да а скрин сам сделался... Ты и так вчера ивент выиграл, не жирно ли будет?

Надеюсь на 2 место.

Не тупите скрин нужно отправить в лс тех персу

для Phoen1X*:
и что что я выиграл вчера? я вчера на биатлон пошёл прибежал в последней семёрке вторым а тот кто перый был он вышел из игры или афк стоял получаеться я первый но мен не взяли* (

Скрин должен быть залит на любой файлообменник, ссылка должна быть предоставлена личным сообщением тех. персонажу.

для Phoen1X*:
второго места не бывает. да и коры у тебя не те немного. надо чтоб как у меня были http://rghost.ru/51423176 . Но Charming Navel все равно первый
1 2 3