Избранный! [15]
5 Января 2014 01:51 | Письмо Дедушке Морозу , Бороде из ГМО. Письмо Дедушке цииро.. , кхм , Морозу от школьника Избранного! Во-первых , хочу у тебя попросить , чтобы во время предновогодней скидки на кредиты , также были скидки и на булочки в школьной столовой и я все таки мог себя чем-то радовать , кроме «Забавной болезни» Юнед. Во-вторых , старичек , хочу чтобы ты принес мне с подарков за реал , хотя-бы сотую долю сладостей вышеописанных сабжей. В третьих , хочу клан. Да-да , именно клан. Если ты спросишь : «Зачем?». Отвечу:”Не твое соба.. , кхм величество. В четвертых , скорее всего не будет , так что сразу перейду на пятый , ведь это желание уже осуществилось , хотя не могу не рассказать о нем. Дело было год назад с не большим . Один , не сильно затейливый школьник создал персонажа под величественным ником «Избранный!» . Это был его девятнадцатый , по его убеждениям « уже точно последний перс» Однажды, он стоял на Ребутовском респе , наблюдал , за популярной в то время забавой «Хаи на Западе» . Его это очень бесило , ведь они не выпускали его , даже при его слезах. Тогда , он , сквозь зубы , промолвил такую незамысловатую фразу : « Моя мечта прокачатся до 15 и уничтожать этих мразей , любой ценой их уничтожить!» В тот день , он пошел на промку и метелил всех без разбору , поднял себе 7 левел ,хоть для него в тот момент это было и тяжело , но он пошел на место , где он был обижен , наивно думая , что он каратель. Итак , в тот момент , когда этот призрак Савелия вышел в сторону Ребутовского респа , ненароком встретил Сильмариона – суровый форумный фрезировщик. Итак , с трех выстрелов лазерного змея под названием «Оптикс» , уже поникший Избранный , отправился на респ. Он все некак не мог понять , почему все хаи делают из него знатный шашлык. И тут , по дороге в город ,он шел , оборачиваясь и внезапно наткнулся на его лучшего на эти времена друга под ником «Охранник» (19). Он был еще зеленым в этих делах и не понимал , что это всего лишь «Автобот» . Его суровый друг обьяснил ему правила пустоши и послал в ГУВД к капитану Елене Ярой. Он подошел к ней и она заговорила с ним и прошептала ему нежно на ухо: «Я занята гражданин.» К удивлению , Елена понравилась избранному и он решил пригласить ее в ресторан, вроде бы как , на «Деловой ланч». Она промолчала , но согласно народной поговорке он понял , что ответ «Да» и сказал ей в 7 у Французского Фаст Фуда под странным названием «МакЯщер». Они встретились там , посидели и избранный признался в его чувствах к ней… Но , не тут то было. Избранный ведь не был усведомлен , что Елена уже как 7 лет в официальном браке с Полковником Ежовым. И тут он понял , что он уйдет не только с побитой броней , но и с разбитым сердцем.
Избранный понял , что ситуация критическая и решил найти себе верного товарища .
Но ведь Избранный был достаточно эрудирован и понимал , что и понимал , что найти друга ,который выручит в сложную минуту – очень сложно , практически невозможно.
Он шатался день , шатался два и все больше убеждался в правильности его мыслях . Прошло две недели , избранный по-прежнему шатался , бил зеленых тварей и околачивал вонючих жителей свалки , но дело все не шло , он был по-прежнему в одиночестве , некому не нужен. Но , однажды , когда он шел в деревню опять же на кач , он встретил ничем непримечательного игрока , со странным японским ником «Reborn_» . Избранный сразу же понял , что они станут друзьями. Ведь этот человек не напал на него , не предложил донести лут за 1000р , а просто искренне написал «Привет , а я тебя раньше не замечал. Ты новенький? Помощь нужна? . Избранный заговорился с реборном , и так через неделю общего фарма они стали друзьями , ну а после этого , через некоторое время они поднялись , Избранный был 11 , а Reborn_ 10. В тот момент они были счастливы , они были королями запада. Но однажды , они встретили девушку из Адреналина под ником «киллерша» и ради наживы , решили на нее напасть. Но в тот момент , когда они направили на нее свои винтовки , она обернулась , посмотрев таинственно-добрым взглядом , поприветствовала их. И они поняли , что ее трогать не надо , ведь девушки в юните – редкость , а не стервы , тем более. Так Избранный , Reborn_ и киллерша стали лучшими друзьями.Они ходили на рейды , вместе копали и просто хорошо проводили время за беседами о различных интересных темах. Однажды , в Новый Год , Избранный! получает от киллерши подарок , стоимость в 3000 кредитов. Это было неожиданность для него , ему было малость стыдно за то , что ответить он не может за отсутствием кредитов , он ее поблагодарил. Когда Избранный открыл подарки , из подарка киллерши выпал листик Уровень 12-13.
Через некоторое время: Избранный поднимает 12 уровень , затем сразу 13.Реборн становится 12 и на некоторое время бросает игру. Впрочем , не суть важно , через некоторое время Избранный становится 15 и приходит мстить на Ребутовский респаун. Он видил всех своих обидчиков , и просто бил всех , всех , кто выходил ему на путь , это была его сладкая месть , блюдо которое подается холодным. Поговаривают , что после этой его вылазки Админы подумали и ввели «СО – Социальная опасность» , чтобы хаи не могли бить всех в игре. Ну впрочем , мечта Избранного осуществилась , он 15-ый , уже играет не напрягаясь.
Ну а в пятых , я хочу чтобы у игроков юнита не только не иссякало желание играть , а просто жить в свое удовольствие и радовать своих близких. Счастья и здоровья им !
И в конце концов Дедушка мороз Ты не пей там много Если мерзнет нос Зайди в юнит ты Это , как наркоз Но не забывай про праздник Это как запретный плод Ты его ждешь весь год Он берет и пролетает Говорит в последний раз С праздником , до скорой встречи Садит старый год на плечи И уносит он его На неведомые земли.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
|