Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Ивенты и конкурсыПросмотров: 6,242

День анархии

Дата: 6 января с 12:00 - 23:59 по серверу.
В этот день мы разрешаем всё! Наказания за асоциальные поведения отменяют свою силу. Можете избивать кого хотите и как хотите на территориях ноПВП. Город Нижнеатомск объявляется временным боевым полем.
Все кто не желает или боится этого дня - не заходите в игру! С сотрудников ОК снимается неприкосновенность в зоне ноПВП.
Единственное, что имеет силу в этот день - наказания за мат и оскорбления.
В течении всего отведенного времени на просторах города будут появляться тех. персонажи, убив которых - вы сможете получить ценные призы.

Re: День анархии

для Человек_ББ:
нытик тупой, херли ты вылез тогда, сиди в офлайне и не ной

для комбриг01: Тиха тиха, у него наверное денег нема, вот и завидует.

для комбриг01:
Мне тебя жаль, потому то не увидел тебя нище-брода в бою против тех. персов
Совсем наверное уже бомжуешь

для Человек_ББ:
Лизни Камилю по глубже, озолотит тебя. Хотя уже озолотил, что кругом все стали нищебродами

для -LiMiTeD-:
Не буду засорять больше данный топ)). Я смотрю ты на лизал своё, раз пишешь об этом=)

Все "убиваторы", у кого имеются скрины, а так же: Человек_ББ, Cero, blacksem могут обратиться в скайп nigtcrawler_a.k.a_omen за призом: набор из 5 полян и 5 коньяков. При обращении указывайте ник персонажа и прикладывайте ссылку на скриншот.

Завтра в течение дня будем выдавать потихоньку.

Спасибо за ивент!

p.c Хотя я убил 2 и не кто не писал что только по одному набору на руки, ну да ладно и за это спасибо!

За такую награду и 13% сточенной ёлки не жалко Спасибо за ивент

http://rghost.ru/51456049/image.png

Ивент гут! Человек_ББ нупь =)

для Nightcrawler:
Добавь в скайп

для Nightcrawler:
Ждёмс

для Nightcrawler:
Заявку в скайп кинул добавь

Вчера в игре отсутствовал,соответственно приз не получил.Nightcrawler-у,я в скайпе отписался.Хде я могу приз получить?
« 2 3 4 5