|
|
|
|
Чипиздрик [1]
6 Января 2014 14:07 | АпендицитБолит в нижнем правом боку, может кто сталкивался с подобным? кому-нибудь вырезали? вызывать ли врачей? |
| |
|
|
Kuca [7]
6 Января 2014 11:27 | Re: Апендицитполежи спокойно немного, само пройдет |
| |
|
|
Kuca [7]
6 Января 2014 11:29 | Re: Апендицитдля Чипиздрик: ну а если серьезно, то скажи ты идиот? нашел блин самый подходящий форум для таких вопросов. мы же тут все мед заканчивали. со здоровьем не шутят, вали к врачу |
| |
|
|
Белбог [12]
6 Января 2014 12:50 | Re: Апендицитдля Чипиздрик: Погугли в инете там всё прекрасно написанно , сам три раза на операционке был так что ищи в гугле. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
6 Января 2014 12:54 | Re: АпендицитСдохнуть от воспаленного апендицита в начале третьего тысячилетия!
Это прекрасно! |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
6 Января 2014 13:00 | Re: АпендицитБред-то какой! При апендиците болит так, что точно скорую вызовешь... Начинается боль с пупка, уходит в низ с права. в течении 24 часов точно попадешь на реанимационный стол, ибо нестерпимые боли.
не, не вырезали. Но когда был острый случай гастрита, то подозрения были. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
6 Января 2014 13:01 | Re: Апендицитhttps://pp.vk.me/c608220/v608220717/b0f/wscEtWnva70.jpg |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
6 Января 2014 13:13 | Re: Апендицитдля ~Пани Вишенка~: Начинает болеть сразу и невыносимо? Без прелюдий?
Я ХЗ, потому и спрашиваю. |
| |
|
|
Белбог [12]
6 Января 2014 13:23 | Re: Апендицитдля ~Пани Вишенка~:
Двое суток без еды совсем , любое принятие еды рвотный рефлекс на вторые сутки и то у матери нервы не выдержали , батя в ночь она со мной , бледный как поганка , на все вопросы всё хорошо , потом скорая потом анализы крови в течении 5 минут , врач прощупывает полностью правую половину бока и уже взависимости от реакции пациента сообщает готовить бригаду или нет , потом промывка желудка , стол , наркоз , болевого синдрома не было и то в приёмном покое просто повезло , потом как помню Хирург говорил ещё 8 часов и всё ну это как всегда из разряда фантастики хочешь верь хочешь нет а так если говорить об авторе поста вероятно всего раняя грыжа с отдачей в правую половину , если было бы чего серьёзного то она врятли бы тут написал скрючело бы его в баранку просто |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
6 Января 2014 13:43 | Re: АпендицитЛокализация боли при аппендиците может быть иной в зависимости от вашего возраста и пола. Особенно часто это встречается у детей и беременных женщин.
Аппендицит - воспалительное заболевание отростка слепой кишки (аппендикса), вызываемое различной микрофлорой. Внешне аппендикс напоминает червеобразный мешочек небольших размеров.
Чаще всего аппендицит начинается с боли вокруг пупка, которая затем переходит на нижнюю часть живота справа. Интенсивность боли обычно увеличивается в течение 12 - 18 часов и в конечном итоге становится нестерпимой. Наиболее часто аппендицит встречается у людей в возрасте от 10 до 30 лет, но это не значит, что он может развиться в другом возрасте.
Стандартное лечение аппендицита - хирургическое удаление червеобразного отростка (аппендэктомия).
Когда обращаться к врачу.
Срочно обратитесь к врачу или вызовите «скорую помощь» если боль в животе настолько сильна, что Вы не можете сидеть на месте или найти комфортное положение тела.
Тесты и диагностика.
Боль при аппендиците может меняться с течением времени, поэтому установление диагноза аппендицит иногда может быть затруднено. Кроме того, боли в животе могут возникать из-за целого ряда проблем со здоровьем, кроме аппендицита.
От сюда:http://www.zdorovo365.ru/index.php?id=5548 клиника платная, но врачи все почти лучшие в городе. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
6 Января 2014 13:52 | Re: Апендицитя ж рассказыва: в башкирии перела херни и тошнило постоянно и живот страшно болел (на столько страшно, что я просто лижала свернувшись калачиком и иногда постанывала. К боли я как-то такой привыкла, поэтому протирпела так 12 часов. и когда поняли, что дело не продвигаеца, вызвали скорую). И это не отравление: температуры нет, любого стула нет, и писать не хотела часто. Вот блин, думала тогда, Опарыш и Слоня ели тоже самое, что и я они здоровы, а меня скорая увозит.. |
| |
|
|
Чипиздрик [1]
6 Января 2014 14:28 | Re: АпендицитПрошло пол дня Вызывать не кого не хочу, Боли не резкие а нудные как будто режущие происходят схвадками, хз сейчас праздники, и если меня увезут буду валяться в больнице как бревно пару дней, да и там где я живу, могу зарезать и не заметить. Может это и не аппендицит. хз ближе к ночи будет видно -) |
| |
|
|
Чипиздрик [1]
6 Января 2014 14:30 | Re: АпендицитИ да гуглил все пишут тошнота, рвота нет аппетита. Но у меня не чего подобеного, ем как конь Температуры нет, рвоты тоже, чуть чуть тошнило с утра, и все) |
| |
|
|
Чипиздрик [1]
6 Января 2014 14:35 | Re: АпендицитКто думает что я самоубийца, нет! Просто е доверяю Местной медицине, да и боли редкие и выносимые.
И вопрос а сколько лежат в больнице после операции? |
| |
|
|
Форсмажор [10]
6 Января 2014 14:37 | Re: Апендицитдля Чипиздрик: Если бы это был аппендикс, за компом ты бы точно не сидел =) |
| |
|
|
Чипиздрик [1]
6 Января 2014 14:39 | Re: Апендицитдля Форсмажор: Я просто читал в инете что на ранних стадиях он протекает схвадками и режущей болью, ровно как у меня... |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
6 Января 2014 14:44 | Re: Апендицитесли с права чуть ниже желудка, тогда это просто нервы. |
| |
|
|
Чипиздрик [1]
6 Января 2014 14:51 | Re: Апендицитдля ~Пани Вишенка~: Как бы тебе объяснить снизу справа, ну где резинка трусов. Да! |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
6 Января 2014 15:16 | Re: Апендицитне знаю, у меня там другое начинаеца |
| |
|
|
Асталависта_2 [7]
6 Января 2014 15:18 | Re: АпендицитСкорее всего - печень Или желчный. Может так отдавать и поджелудочная - а может, и все три органа разом - бухал и жрал много на праздники? Иди первым делом сделай узи брюшной полости - и пусть еще почки посмотрят: тоже могут туда отдавать. И сдай кровь на биохимию. И иди со снимком узи ко врачу - для начала к гастроэнтерологу. (Впрочем, тебе тот, кто будет делать узи - уже примерно скажет, что это может быть) |
| |
|
|
Белбог [12]
6 Января 2014 15:20 | Re: Апендицитдля Чипиздрик:
5-7 дней в больничке , всё взависимости от организма и стягивания , как правило при хорошей регатативной функции организма то как правило на третьи сутки снимают швы на 5 день выписывают , при этом в больничке режим обеда не айс , солёное противопаказанно , так что все блюда без добавления соли и различных специй , кашки хренашки да и сладкого особо не поешь проще говоря диетический обед |
| |
|
|
|