|
|
|
|
Jerry [14]
7 Января 2014 03:04 | Конкурс от Радиовышки 2Конкурс называется Продолжаем крутить паблик http://vk.com/radiotower
Как участвовать: Заходим по ссылке (если нету аккаунта - просим друзей). Жмякаем "предложить новость". Прикрепляем к посту 1 картинку и один аудиотрек. Текст по желанию. Это всё.
Условия: - Победит автор поста, получившего самое большое количество репостов. В случае одинакового количества репостов, будут считаться лайки. - Принимается неограниченное количество постов. Итог будет подводиться по самым популярным. - Репосты с пустых фейковых аккаунтов засчитаны не будут. Участникам с накрученными через сервисы и пр. репостами придется вручную приводить список реальных репостов, что бы участвовать в подведении итогов. - Во втором конкурсе упор будет на качество контента. В первую очередь публиковаться будет то, что понравится сотрудникам Радиовышки и не требует правки (смены картинки, трека, или его названия)
Призы: 1 место: четыре AT Stat 2 место: трехмесячная абилка "Сотрудник радио" 3 место: двухмесячная абилка "Бронебойные боеприпасы MKII" 4 место: крафтовое оружие на выбор. 5 место: один WT Damage II 6 место: 2000 кредитов.
Так же могут быть утешительные призы авторам постов с оригинальным контентом (собственноручно нарисованные/сфотанные арты или написанная музыка) и постов, уровень о***нности которых вопрошает к вероятности их существования в принципе.
Дата окончания: 7 Февраля
FAQ:
Вопрос: Я предложил новость, её не публикуют! Ответ: Причина может быть разная. - У тебя отличный пост, но выстроилась очередь из отличных постов, публикации будут производиться постепенно. - У тебя качественная картинка/трек, но нужно заменить идущую в паре картинку/трек - по причине ее убогости или повторения в группе - и тогда новость пройдет. Если долго не постят - редактируй сам или жди пока отредактируют и запостят, либо предлагай другое, что запостят быстрее. - Новость пропала из предложенных - значит отклонено, и даже возиться никто с этим не будет, пробуй еще.
Вопрос: Как победить, у меня мало друзей в ВК, я геймер, а не рок-звезда. Ответ: репосты на больших пабликах стоят 500-1000 рублей. Договорился с администрацией нужного паблика или группы, репостнулся - урвал репостов. Победители прошлого конкурса набрали репосты через другие постапокалиптические паблики.
Вопрос: Я думаю, я предложил классную песню с картинкой, не хуже тех, что уже опубликованы, почему не пропускают. Ответ: Кривое название трека, маленький размер картинки, уродливые вотермарки по углам, не подходящая к картинке или к формату радио музыка, повторение картинок или треков из уже существующих публикаций группы. Ну и субъективное мнение администрации. |
| |
|
|
Shkuroder [12]
8 Января 2014 01:58 | Re: Конкурс от Радиовышки 2Через какое кол-во времени можно со 100% вероятностью сказать что твою картинку муз.дорожку или Текст не проняли и надо что то менять? |
| |
|
|
Shkuroder [12]
8 Января 2014 02:05 | Re: Конкурс от Радиовышки 2приняли* |
| |
|
|
Don-papa [12]
8 Января 2014 12:18 | Re: Конкурс от Радиовышки 2Дата окончания 7 не вижу смысла участвовать уже.... Срок оч маленький..... И места, какие то странные выбраны... Если бы я смог еще участвовать, я бы либо 6 место, либо на 1 место надеялся,остальное шлак. |
| |
|
|
Лактофильтрум [4]
8 Января 2014 12:19 | Re: Конкурс от Радиовышки 2для Don-papa: 7 ФЕВРАЛЯ |
| |
|
|
*Black [6]
8 Января 2014 12:59 | Re: Конкурс от Радиовышки 2Опять накрутка будет |
| |
|
|
BelZek [11]
8 Января 2014 16:13 | Re: Конкурс от Радиовышки 2А смысл участвовать если другие люди просто будут за деньги себе все набивать , тут даже не кому понравится ,а кто больше заплатит. Бред |
| |
|
|
Don-papa [12]
8 Января 2014 17:42 | Re: Конкурс от Радиовышки 2для Лактофильтрум: Надо научится внимательно читать мне Спс ,что точно подметил. |
| |
|
|
Don-papa [12]
8 Января 2014 17:46 | Re: Конкурс от Радиовышки 2для Jerry: Вопрос! Вот я например запилил картинку на радиовышку. Как вы узнаете что это работа моя? Когда увидел я свою картинку, сюла сылку на нее кидать? И еще вопрос. У меня в той теме не давно появлялись мои работы, они еще действительны или надо уже новую кидать? И участвовать?) |
| |
|
|
Лесной Болван [13]
8 Января 2014 18:52 | Re: Конкурс от Радиовышки 2Как вы узнаете что это работа моя? Зачем кому-то знать что работа твоя?
|
| |
|
|
Don-papa [12]
8 Января 2014 18:54 | Re: Конкурс от Радиовышки 2для Лесной Болван: представь у тебя там работа есть. Как админы узнают ,что это именно ты? И кому то же надо награду давать. |
| |
|
|
Лесной Болван [13]
8 Января 2014 18:57 | Re: Конкурс от Радиовышки 2для Don-papa: Смотри прошлый топик с конкурсом.
Победители жмут "предложить новость" с тех же аккаунтов, с которых отсылали посты и пишут там свой точный игровой ник. |
| |
|
|
Don-papa [12]
8 Января 2014 19:04 | Re: Конкурс от Радиовышки 2Так все понятно.спасибо что все рассписал мне . С апом тебя ксатии!
|
| |
|
|
Don-papa [12]
8 Января 2014 20:24 | Re: Конкурс от Радиовышки 2http://vk.com/radiotower?z=photo-3601112_316147654%2Falbum-3601112_00%2Frev -16 репоста, 24 лайка на данный момент.
http://vk.com/radiotower?z=photo-3601112_316147628%2Falbum-3601112_00%2Frev -9 репоста 42 лайка на данный момент.
Вроде бы все правильно сделал.
Ах да автор: Сережа Бондаренко, это я. |
| |
|
|
PUNK_NOT_DEAD [10]
8 Января 2014 21:58 | Re: Конкурс от Радиовышки 2Вопрос: Я предложил новость, её не публикуют! Ответ: Причина может быть разная. - У тебя отличный пост, но выстроилась очередь из отличных постов, публикации будут производиться постепенно. - У тебя качественная картинка/трек, но нужно заменить идущую в паре картинку/трек - по причине ее убогости или повторения в группе - и тогда новость пройдет. Если долго не постят - редактируй сам или жди пока отредактируют и запостят, либо предлагай другое, что запостят быстрее. А как узнать что менять,что неподходит картинка или трек? |
| |
|
|
-LadyBOSS- [14]
8 Января 2014 22:32 | Re: Конкурс от Радиовышки 2Убогая реклама блевать хочется
|
| |
|
|
Jerry [14]
9 Января 2014 05:09 | Re: Конкурс от Радиовышки 2для -LadyBOSS-: почему? |
| |
|
|
Tihas [16]
9 Января 2014 11:35 | Re: Конкурс от Радиовышки 2для Jerry: Я все понимаю, что продвигаем паблик. Я да же и ЗА!!! От этого, думаю, действительно есть польза. Единственное чего я не понимаю, так же и не понимал еще и в первом конкурсе. Не считаешь ли, что слишком завышены призы? Некоторые настоящие, игровые ПВП турниры не могли похвастать такими призами. Согласись, паблик имеет довольно таки косвенное отношение к игровому процессу. Непонятно мне излишнее "накручивание" призов.... Думаю, понял о чем я.
|
| |
|
|
Tihas [16]
9 Января 2014 11:58 | Re: Конкурс от Радиовышки 2Взять например, недавно прошедщие ивенты. "Биатлон". Главный приз - 5 "Наполеонов", 2 кузи, 5 коньяков, 5 полян, 1 С4. "Снежные вышибалы". 100 000 - на команду из 5 человек((.
|
| |
|
|
Sasha*Grk [16]
9 Января 2014 12:24 | Re: Конкурс от Радиовышки 2для Tihas: в этом и отличие джорша от нока ваще та |
| |
|
|
Shkuroder [12]
9 Января 2014 12:35 | Re: Конкурс от Радиовышки 2а Мой вопрос так и проигнорировали.Мб народ поможет http://rghost.ru/51506727.view может из этого повторялось что то подскажите! |
| |
|
|
|