Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Ивенты и конкурсыПросмотров: 10,137

Конкурс от Радиовышки 2

Конкурс называется Продолжаем крутить паблик http://vk.com/radiotower

Как участвовать:
Заходим по ссылке (если нету аккаунта - просим друзей). Жмякаем "предложить новость".
Прикрепляем к посту 1 картинку и один аудиотрек. Текст по желанию. Это всё.

Условия:
- Победит автор поста, получившего самое большое количество репостов. В случае одинакового количества репостов, будут считаться лайки.
- Принимается неограниченное количество постов. Итог будет подводиться по самым популярным.
- Репосты с пустых фейковых аккаунтов засчитаны не будут. Участникам с накрученными через сервисы и пр. репостами придется вручную приводить список реальных репостов, что бы участвовать в подведении итогов.
- Во втором конкурсе упор будет на качество контента. В первую очередь публиковаться будет то, что понравится сотрудникам Радиовышки и не требует правки (смены картинки, трека, или его названия)

Призы:
1 место: четыре AT Stat
2 место: трехмесячная абилка "Сотрудник радио"
3 место: двухмесячная абилка "Бронебойные боеприпасы MKII"
4 место: крафтовое оружие на выбор.
5 место: один WT Damage II
6 место: 2000 кредитов.

Так же могут быть утешительные призы авторам постов с оригинальным контентом (собственноручно нарисованные/сфотанные арты или написанная музыка) и постов, уровень о***нности которых вопрошает к вероятности их существования в принципе.

Дата окончания:
7 Февраля

FAQ:

Вопрос:
Я предложил новость, её не публикуют!
Ответ:
Причина может быть разная.
- У тебя отличный пост, но выстроилась очередь из отличных постов, публикации будут производиться постепенно.
- У тебя качественная картинка/трек, но нужно заменить идущую в паре картинку/трек - по причине ее убогости или повторения в группе - и тогда новость пройдет. Если долго не постят - редактируй сам или жди пока отредактируют и запостят, либо предлагай другое, что запостят быстрее.
- Новость пропала из предложенных - значит отклонено, и даже возиться никто с этим не будет, пробуй еще.

Вопрос:
Как победить, у меня мало друзей в ВК, я геймер, а не рок-звезда.
Ответ:
репосты на больших пабликах стоят 500-1000 рублей. Договорился с администрацией нужного паблика или группы, репостнулся - урвал репостов. Победители прошлого конкурса набрали репосты через другие постапокалиптические паблики.

Вопрос:
Я думаю, я предложил классную песню с картинкой, не хуже тех, что уже опубликованы, почему не пропускают.
Ответ:
Кривое название трека, маленький размер картинки, уродливые вотермарки по углам, не подходящая к картинке или к формату радио музыка, повторение картинок или треков из уже существующих публикаций группы. Ну и субъективное мнение администрации.

Re: Конкурс от Радиовышки 2

Через какое кол-во времени можно со 100% вероятностью сказать что твою картинку муз.дорожку или Текст не проняли и надо что то менять?

приняли*

Дата окончания 7 не вижу смысла участвовать уже....
Срок оч маленький.....
И места, какие то странные выбраны...
Если бы я смог еще участвовать, я бы либо 6 место, либо на 1 место надеялся,остальное шлак.

для Don-papa:
7 ФЕВРАЛЯ

Опять накрутка будет

А смысл участвовать если другие люди просто будут за деньги себе все набивать , тут даже не кому понравится ,а кто больше заплатит. Бред

для Лактофильтрум:
Надо научится внимательно читать мне
Спс ,что точно подметил.

для Jerry:
Вопрос!
Вот я например запилил картинку на радиовышку.
Как вы узнаете что это работа моя?
Когда увидел я свою картинку, сюла сылку на нее кидать?
И еще вопрос.
У меня в той теме не давно появлялись мои работы, они еще действительны или надо уже новую кидать? И участвовать?)

Как вы узнаете что это работа моя?
Зачем кому-то знать что работа твоя?

для Лесной Болван: представь у тебя там работа есть.
Как админы узнают ,что это именно ты? И кому то же надо награду давать.

для Don-papa:
Смотри прошлый топик с конкурсом.

Победители жмут "предложить новость" с тех же аккаунтов, с которых отсылали посты и пишут там свой точный игровой ник.

Так все понятно.спасибо что все рассписал мне . С апом тебя ксатии!

http://vk.com/radiotower?z=photo-3601112_316147654%2Falbum-3601112_00%2Frev -16 репоста, 24 лайка на данный момент.

http://vk.com/radiotower?z=photo-3601112_316147628%2Falbum-3601112_00%2Frev -9 репоста 42 лайка на данный момент.

Вроде бы все правильно сделал.

Ах да автор: Сережа Бондаренко, это я.

Вопрос:
Я предложил новость, её не публикуют!
Ответ:
Причина может быть разная.
- У тебя отличный пост, но выстроилась очередь из отличных постов, публикации будут производиться постепенно.
- У тебя качественная картинка/трек, но нужно заменить идущую в паре картинку/трек - по причине ее убогости или повторения в группе - и тогда новость пройдет. Если долго не постят - редактируй сам или жди пока отредактируют и запостят, либо предлагай другое, что запостят быстрее.
А как узнать что менять,что неподходит картинка или трек?

Убогая реклама блевать хочется

для -LadyBOSS-:
почему?

для Jerry:
Я все понимаю, что продвигаем паблик.
Я да же и ЗА!!! От этого, думаю, действительно есть польза.
Единственное чего я не понимаю, так же и не понимал еще и в первом конкурсе.
Не считаешь ли, что слишком завышены призы? Некоторые настоящие, игровые ПВП турниры не могли похвастать такими призами.
Согласись, паблик имеет довольно таки косвенное отношение к игровому процессу.
Непонятно мне излишнее "накручивание" призов....
Думаю, понял о чем я.

Взять например, недавно прошедщие ивенты.
"Биатлон". Главный приз - 5 "Наполеонов", 2 кузи, 5 коньяков, 5 полян, 1 С4.
"Снежные вышибалы". 100 000 - на команду из 5 человек((.

для Tihas:
в этом и отличие джорша от нока ваще та

а Мой вопрос так и проигнорировали.Мб народ поможет
http://rghost.ru/51506727.view
может из этого повторялось что то подскажите!
1 2 3 4 »