Re: "Черри"Разбор полётов. Ивенты бывают как вы знаете разные, есть различные Чемпионаты, Бойцовские Лиги и т.д., и т.п, где выявляются сильнейшие команды или игроки. Есть различные конкурсы, литературные, художественные и т.д и т.п, где также выявляются сильнейшие в своей области игроки. Данный и подобные ивенты чисто игровые, где не выявляется сильнейший, а порой победителем становится игрок далеко не хай, а дождавшийся удобного момента или чисто случайно нанёсший решающий удар(выстрел), и его команда становится победительницей, поэтому это чисто фановый ивент был, вернее он таким должен(БЫ) быть, в котором кроме Фана можно получить и приз.
Причина провала одна - страх. Или нет? Вы скажите будем думать что менять. Ни о каких призах, а тем более суммах, речи ни шло до самого конца ивента. Никогда и никто меня не может упрекнуть в том, что это "КУПЛЕНО" или ивент под "ЗАКАЗ". Потому что ни с НевиДимкой, ни с Марко Поло я просто на просто не был знаком до этого ивента, доказать это я могу очень легко. И в прошлых ивентах с кем бы я не работал, обсуждались условия проведения, а не призы. Да и развязка сложилась немного не так на что я рассчитывал. По задумке "Охоты" должно было быть две, на Креха и Марко Поло. Думал первого раскроют Креха и тогда первая "Охота" была бы объявлена на него. (с Крехом также договорённостей не было, зачем заранее) "Охотников" возможно было бы не 5, а 10, но победителя я могу назвать заранее. Объяви я "Охоту" на Ичи, весь обиженный Нижнеатомск возможно пришёл бы, а результат думаю, вы уже знаете. Потому что играть можно только с теми, кто хочет играть.
Итог: Не в деньгах дело. Ивент удался, и награда заслуженная, хотя, как сказал MushroomS Призы призмами, но хотелось пострелять
Всем успехов и приятной игры.
|