|
|
|
|
Йети2 [15]
7 Января 2014 15:02 | "Черри"Сегодня ночью было совершено преступление. Черри в тяжёлом состоянии была доставлена в городскую больницу. Опрос свидетелей ничего не дал. На месте преступления были обнаружены "улики".
http://joxi.ru/DqjLUhjKTJA5AR2Nn5g
Однако не понятно, принадлежат ли эти улики одному преступнику или их было двое. НОК объявил награду за разоблачение - 2НГ поляны + 2Коньяк5*. Срок до 8января 2014г. 22часа 00мин.
|
| |
|
|
NyBuK [13]
7 Января 2014 18:58 | Re: "Черри"Убийца Эштон, он завидовал Черри, у нее было больше "посетителей" |
| |
|
|
Лесной Болван [13]
7 Января 2014 19:04 | Re: "Черри"Я думаю это Зам. Мера. Раз у нее с Эштоном проблемы были, то Зам. Мера, парень Эштона, и расправился с ней, подкинув после этого вещи работающих в Мэрии. |
| |
|
|
Гатлинг [9]
7 Января 2014 19:40 | Re: "Черри"Это был суицыд, а лезвия эти - её, сама сибя убила! Потому что не было посетителей а у Эштоа навалом! |
| |
|
|
Йети2 [15]
7 Января 2014 19:44 | Re: "Черри"На запрос НевиДимка:
1. Нет 2. Никого.
Следствием со 100% уверенностью было установлено, что награда не является "Орденом Мужества".
1. "пластина" изготовлена из металла жёлтого цвета, предположительно это золото. Металл отправлен на экспертизу. 2. Надписи с обеих сторон, предположительно эта пластина является неким документом либо наградой. 3. Размер пластины точно установить не удалось, но на "глаз" она чуть уже и длиннее сигаретной пачки честерфилд (следователь прикладывал, других измерительных инструментов под рукой не оказалось)
Так же интересует: 1. следы борьбы присутствуют 2. Удары наносились скорее всего тыпым мягким предметом предположительно пальцами согнутыми в кулак. 3. Заперты 4. Следов крови за исключением кровати не обнаружено.
Сукумба явившаяся по повестки была опрошена. Из её показаний видно, что в тот злополучный час в кафе заходил человек с бородой, она точно уверена, что в этом заведении он не работает, да и на банковского работника совсем непохож. После этого она потеряла сознание (наверное мигрень). Медики приводят её в чувства. |
| |
|
|
Parabellum [14]
7 Января 2014 20:18 | Re: "Черри"Санта - Клаус |
| |
|
|
Чучело [8]
7 Января 2014 20:28 | Re: "Черри"для Йети2: Мне кажется что это Бомж Борода,он живет рядом с ХардФак кафе,он бородатый) |
| |
|
|
Рвач [15]
7 Января 2014 20:30 | Re: "Черри"Я почти уверен, что преступником является "канторщик" Вильям, являющийся заядлым любителем табачных изделий(Судя по всему пластина является принадлежностью для откусывания сигар или же сигарет). Возможно инцидент произошел на почве неразделенной любви или же из-за плохого подхода потерпевшей к своей работе. Данными действиями подозреваемый пытался внушить потерпевшей, что она не доброкачественно выполняет свою работу, но он был явно не знаком с УК Нижнеатомска. Так же под подозрения попадает босс Леонард, который частенько заходил к потерпевшей, и да, он тоже является любителем табачных изделий. Причин, по которым можно обвинить его больше не наблюдается. Ведутся поиски других подозреваемых. |
| |
|
|
НевиДимка [14]
7 Января 2014 21:11 | Re: "Черри"для Йети2: Предлагаю следствию вызвать на дачу показаний Герхарда Немца и Темучина. Обоснований приводить здесь не хочу, дабы не сбивать других расследующих с толку.
|
| |
|
|
Йети2 [15]
7 Января 2014 21:19 | Re: "Черри"В окно следственного отдела города влетел камень с привязанной запиской следующего содержания
"Ищите не среди местного - "коренного" населения. Доброжелатель. |
| |
|
|
Чучело [8]
7 Января 2014 21:23 | Re: "Черри"для Йети2: Это что типо значит что он не из Нижнеатомска?
|
| |
|
|
Йети2 [15]
7 Января 2014 21:31 | Re: "Черри"Влетел второй камень в тоже окно и опять с запиской следующего содержания
"Герхард - коренной житель, а Чучело живёт здесь по удостоверению выданному в комендатуре))). Доброжелатель" |
| |
|
|
Чучело [8]
7 Января 2014 21:47 | Re: "Черри"для Йети2: Типо я понял) |
| |
|
|
NyBuK [13]
7 Января 2014 21:50 | Re: "Черри"Это был кто-то из игроков. |
| |
|
|
~BURN~ [14]
7 Января 2014 21:56 | Re: "Черри"какой-нибудь боксер из виа веритас |
| |
|
|
НевиДимка [14]
7 Января 2014 21:57 | Re: "Черри"Т.е. под подозрением Марко Поло и Просто*человек? |
| |
|
|
Йети2 [15]
7 Января 2014 22:00 | Re: "Черри"для НевиДимка: Обоснуй |
| |
|
|
НевиДимка [14]
7 Января 2014 22:05 | Re: "Черри"А можно в личку? Дабы не раскрывать улик? |
| |
|
|
Йети2 [15]
7 Января 2014 22:07 | Re: "Черри"для НевиДимка: ietiunit |
| |
|
|
souris [13]
7 Января 2014 23:06 | Re: "Черри"Один из миротворцев,ОМОН,охранники |
| |
|
|
НевиДимка [14]
7 Января 2014 23:42 | Re: "Черри"После продолжительного расследования, следователям был передан список подозреваемых: 1. Марко Поло 2. Azis |
| |
|
|
|