|
|
|
|
TheUnforgiven [10]
7 Января 2014 17:55 | Death Match III , Thue skill. Счастливого рождества , господа убийцы.Предлагаю всем игрокам 9+ лвла собраться на арене и сразиться в стоковом шмоте за призовой фонд. (при особом желании испытать себя , участвовать могут и 8е уровни).
Принцип : Игрок заявляет о своём желании участвовать в боях , для боя у него бронь не должна превышать 300кб , оружие не старше 11го уровня и не являться запрещенным (запрещенное оружие : класса Ближний Бой , *Неон , всевозможные читоганы и мод.оружие любого уровня и класса) , уровень игрока не ниже 8го , в идеале 9го. Ёлки всех типов строго запрещены.
Стоимость и призовой фонд : Взнос за участие любого игрока любого уровня = 3000 нижнеатомских рублей. Призовой фонд состоит из всех взносов всех участников , победитель забирает всё. +подарок в инфу победителю на месяц почета. За второе и третье место будут утешительные призы и так же подарки в инфо.
Возможна организация тотализатора.
Ограничение по расходке : Традиционно Стимулятор - 10 штук. Экстрапак - 3 штуки. РГД-5 - 5 штук. Порошок 3 штуки.
ТП и ТП+ , ТЖ разрешены в любом количестве , все антибафы кроме сахарных тросточек так же разрешены в любом количестве. запрещен любой вид допинга кроме разрешенного.
Все бои будут проведены по старой системе выбора одного лучшего бойца.
Оформлять турнирную таблицу и принимать заявки на участие я буду стоя у 201 торговца сегодня до 18.00 по серверу , в 18.30 бои стартуют. Для участия достаточно передать мне взнос , но лучше ещё и в этой теме отписаться об этом.
Желаю всем бойцам удачи и успехов. |
| |
|
|
TheUnforgiven [10]
7 Января 2014 14:59 | Re: Death Match III , Thue skill. Счастливого рождества , господа убийцы.True , очепятка вышла) |
| |
|
|
~$BLOOD$~ [10]
7 Января 2014 15:02 | Re: Death Match III , Thue skill. Счастливого рождества , господа убийцы.За 3 к мало кто пойдет ) Всем жалко . |
| |
|
|
Jecki Chan [11]
7 Января 2014 15:03 | Re: Death Match III , Thue skill. Счастливого рождества , господа убийцы.для ~$BLOOD$~: За 3к я бы сходил, на я говно такое, только с ёлкой и морозком) |
| |
|
|
TheUnforgiven [10]
7 Января 2014 15:03 | Re: Death Match III , Thue skill. Счастливого рождества , господа убийцы.для ~$BLOOD$~: мне не нужно стадо , мне нужны бойцы , у бойцов всегда есть деньги.) |
| |
|
|
TheUnforgiven [10]
7 Января 2014 15:04 | Re: Death Match III , Thue skill. Счастливого рождества , господа убийцы.для Jecki Chan: обувай 300кб , бери в руки сайгу и полетел) |
| |
|
|
Charming Navel [11]
7 Января 2014 15:05 | Re: Death Match III , Thue skill. Счастливого рождества , господа убийцы.для TheUnforgiven: чем тебе мой неон* не нравиться ? |
| |
|
|
TheUnforgiven [10]
7 Января 2014 15:06 | Re: Death Match III , Thue skill. Счастливого рождества , господа убийцы.для ~$BLOOD$~: для Jecki Chan: Весь сок в том , что участвовать могут игроки вплоть до 18го уровня , только у вас будут равные условия битвы и у вас будет огромный шанс потешить своё "Я" щекоча хаям нервы)) |
| |
|
|
TheUnforgiven [10]
7 Января 2014 15:09 | Re: Death Match III , Thue skill. Счастливого рождества , господа убийцы.для Charming Navel: тем что он бьёт усиленным и плазмой. бери в руки моноган или гелиум и погнал , если ты считаешь , что ты не хуже других |
| |
|
|
Jecki Chan [11]
7 Января 2014 15:09 | Re: Death Match III , Thue skill. Счастливого рождества , господа убийцы.для TheUnforgiven: 300кб , моно сделать от МОРОЗКО , одев только 2 части броника) Но та же иволга будет на 312 КБ с панцирем) И вообще мне сегодня как то не охото воевать) |
| |
|
|
Charming Navel [11]
7 Января 2014 15:13 | Re: Death Match III , Thue skill. Счастливого рождества , господа убийцы.для TheUnforgiven: ога моноганом 300кб пробивать ) |
| |
|
|
БродягаВетер [15]
7 Января 2014 15:14 | Re: Death Match III , Thue skill. Счастливого рождества , господа убийцы.Я Готов |
| |
|
|
TheUnforgiven [10]
7 Января 2014 15:19 | Re: Death Match III , Thue skill. Счастливого рождества , господа убийцы.для Charming Navel: 300кб моноганом шьются без проблем. для Jecki Chan: А я и не сказал что нельзя 300кб собирать из морозко , по мне хоть из басика лепите |
| |
|
|
Jecki Chan [11]
7 Января 2014 15:23 | Re: Death Match III , Thue skill. Счастливого рождества , господа убийцы.для TheUnforgiven: *пошёл искать сайгу и баф на пробой* |
| |
|
|
Charming Navel [11]
7 Января 2014 15:25 | Re: Death Match III , Thue skill. Счастливого рождества , господа убийцы.для TheUnforgiven: 6-11 урон) |
| |
|
|
TheUnforgiven [10]
7 Января 2014 15:27 | Re: Death Match III , Thue skill. Счастливого рождества , господа убийцы.для Charming Navel: не рассказывай сказки как бьет моноган по иволге , это раз. Эти ограничения для всех , а не только для тебя , это два , выйди и убей таких же как ты , получишь бабки, всёж просто. |
| |
|
|
Charming Navel [11]
7 Января 2014 15:34 | Re: Death Match III , Thue skill. Счастливого рождества , господа убийцы.для TheUnforgiven: а скока? |
| |
|
|
TheUnforgiven [10]
7 Января 2014 15:36 | Re: Death Match III , Thue skill. Счастливого рождества , господа убийцы.для Charming Navel: без панцирей по верхней планке до 17 белый , криты по 40
|
| |
|
|
SiO2 [10]
7 Января 2014 15:48 | Re: Death Match III , Thue skill. Счастливого рождества , господа убийцы.для TheUnforgiven: Ты не учёл весники и увеличенные хп у хай уровней. |
| |
|
|
TheUnforgiven [10]
7 Января 2014 16:02 | Re: Death Match III , Thue skill. Счастливого рождества , господа убийцы.для SiO2: я учёл. никто и не сказал , что будет легко. |
| |
|
|
TheUnforgiven [10]
7 Января 2014 16:10 | Re: Death Match III , Thue skill. Счастливого рождества , господа убийцы.для SiO2: а ты не учел что вы просто можете одеть свою броню со всеми бафами и играть в ней , а хаям придется собирать 300кб. из того , что будет под руками , в большей части это будет части НГ сета , на которые бафы вообще не весятся |
| |
|
|
|