Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 1,859

Олимпиада

Давайте в данном треде не будем говорить о том, сколько украли, зачем она нужна и пр.
А только про спорт.
Как вам состав нашей хоккейной сборной?

Re: Олимпиада

В хоккее Россия всегда была на верхах, и думаю в Сочи будем лучшими. Понравился матч когда наши выиграли по моему Финов 11-0

для -Дипси-:
Похоже, что тебе так лет 70, и последние 20 лет ты бы в спячке. Последнюю олимпиаду мы выиграли в 93 году, а финнов так обыгрывали только в 70-х-80-х.

То есть в 92-м - но еще сборной снг, и там тогда нхловцы не играли

для Асталависта:
Не Финов а Норвежцев, 11-0 Не на Олимпиаде а вот совсем не давно, а то что я написал что Россия часто выигрывает призовые места, Не обязательно на Олимпиадах.

Ибо Русские всегда играли в хоккей, и очень удачно, Вспомнить толькосборную СССР в 74 или 76 году не помню точно, Обыграли Канадцев на последних секундах в пояли 3 шайбы победив 7:3 вроде.

И спорить когда и восколько не имеет смысла, я Лично Надеюсь что в Сочи порвем всех!

Вообще считаю , что комплектовать сборную игроками НХЛ не правильно. В КХЛ есть не мало отличных игроков , а им обрубили всю мотивацию . Это не способствует популяризации хоккея в стране и вообще не патриотично ! И далеко не факт , что русскоязычные американцы сыграют лучше !

Все будет хорошо и сборная по хоккею у нас вполне впорядке последнии годы, теже чемпионаты мира мы стали выигрывать.

для CTAPMOC:
назови свой состав,кхловских ребят ёпта
удивило лишь отсутствие гончара,всяко лучше никулина бы сыграл старикан

для CTAPMOC:
Треть защиты - из КХЛ, нападение - почти половина. Вопрос в том, что в НХЛ пока - лучшие игроки мира. А в КХл - две полумертвые полузведы, и все.
Другое дело, что у нас вообще всего три игрока высшего мирового уровня, и еще два - с большой натяжкой. По именам мы далеко позади канадцев и шведов, и пониже америкосов. Понятно, что играют не имена. Но мы плохо играем в защите, но Бил все равно берет две сдерживающие тройки. Причем такого уровня, что они один фиг не сдержать даже четвертое звено канадцев.
Потому я чуть в недоумении от состава. И настроен пока пессиместично - ну а там видно будет, конечно.

для Sasha*Grk:
А Семина, Гобровского, Волченокава...

для Асталависта:
гобровский7 бобёр вроде в составе) ну любовь у него к никулину,можно же было того же войнова взять из королей

А, ну да - вратарь в составе - это я что то просмотрел.

Ну мне то Семина больше жалко - он и играет щас в первом звене, и много играет. И с Овцой они сыграны, и он тот игрок, кто один может решить. Ди было два первых звена поконкурентнее.
Понятно, что Билл ездил смотрел и ему видней. Но очень осторожный на грани трусливости - как бы не пропустить. Оттого и подбор с креном в защиту. Но - вратари у нас неплохие, сделай акцент на атаку - там игроки повыше уровнем. Но лепит унылый ак барс - и так два года скучной сборной, которая без малкина ничего и не выигрывает.

ну тогда уж и якупова брать надо было,либо зарипова/мозяку

ну а кого еще брать? кокорева с соиным убрать? но они в порядке

для Асталависта:
http://www.eurosport.ru/ice-hockey/olympic-games-sochi/2013-2014/story_sto4079373.shtml

http://carambatv.ru/cartoons/kutstupid/olibama/

Нормальный состав, по хорошему человек 10 не больше это 100% игроки, без которых никуда, типа Дацюка, Овечкина, Малкина, Маркова, 2-х киперов из НХЛ и т.д.- остальное все на выбор тренера. Лишь бы все до единого играли за Страну и рвали жилы на площадке, тогда лично я буду доволен и класть какие будут медали, а они будут, лишь бы играли.

Наши все медали возьмут
если никто не приедет.

Хоккей только и буду смотреть. Верю в ребят. Состав збс. А остальное возьмут китайцы. У них мотивация сильней)

для Chino Mareno:
а как же лыжи?в командном спринте не плохие шансы,если таки подберут пахаря на первый этап в тиму к крюкову,да и легков по моему созрел уже для медалей)
1 2