|
|
|
|
Magic Guard [6]
9 Января 2014 18:33 | Проблема с ПО(Буги в помощь)В общем открытые окна раз в минуту или чаще становятся тусклыми(типо я кликнул за их пределы). И начинает дергаться меню пуск. Очень мешает играть,не могу нормально вводить тексты.
|
| |
|
|
Форсмажор [10]
9 Января 2014 15:36 | Re: Проблема с ПО(Буги в помощь)Купи антивирус и не доставай верховного жреца глупыми вопросами, смерд.
|
| |
|
|
Magic Guard [6]
9 Января 2014 15:38 | Re: Проблема с ПО(Буги в помощь)для Форсмажор: Восстановление системы не помогает Антивирус точно поможет? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
9 Января 2014 16:06 | Re: Проблема с ПО(Буги в помощь)для Magic Guard: ого! прикольно! компьютерный барабашка завёлся =)
а это происходит даже если ты ничего не делаешь и не касаешься мышки и клавы?
просто ради эксперимента - отключи от компа вообще всё! оставь только кабель питания и кабель монитора - повторится глюк? |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
9 Января 2014 16:06 | Re: Проблема с ПО(Буги в помощь)Поменяй термопасту, зарегистрируйся в стиме.
Эти манипуляции значительно ускорять ответ Буги. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
9 Января 2014 16:07 | Re: Проблема с ПО(Буги в помощь)для Magic Guard: Вот, учись, я только подумал о термопасте - он и появился. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
9 Января 2014 16:11 | Re: Проблема с ПО(Буги в помощь)для Lesnik__136: шооо!? его ещё нет в нашей группе в стиме? ну тогда точно не буду отвечать
|
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
9 Января 2014 16:18 | Re: Проблема с ПО(Буги в помощь)для Magic Guard: Очень мешает играть,не могу нормально вводить тексты.а ты тексты то вводишь поди на клавиатуре ноутбука? и конечно же рукавами и запястьями задеваешь за тачпад? верно? |
| |
|
|
Magic Guard [6]
9 Января 2014 16:24 | Re: Проблема с ПО(Буги в помощь)для Da Boogie Woogie: на компе когда не трогаю тоже самое все |
| |
|
|
Magic Guard [6]
9 Января 2014 16:26 | Re: Проблема с ПО(Буги в помощь)винда 7 в стиме зареган |
| |
|
|
Magic Guard [6]
9 Января 2014 16:27 | Re: Проблема с ПО(Буги в помощь)мышку отключил все тоже самое |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
9 Января 2014 16:27 | Re: Проблема с ПО(Буги в помощь)для Magic Guard: ну отключай всё - все провода какие найдёшь. кроме монитора и питания. и проверь что бы корпус компа не касался ничего металлического и вообще никаких токопроводящих поверхностей.
магнитов нет рядом с компом? можных приборов способных генерировать ЭМ поля? |
| |
|
|
Magic Guard [6]
9 Января 2014 16:30 | Re: Проблема с ПО(Буги в помощь)Нет Раскладка то исчезнет,то появится в этот момент Скорее всего дело в по |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
9 Января 2014 16:36 | Re: Проблема с ПО(Буги в помощь)для Magic Guard: ну тогда жми кнопку с логотипом виндоус, удерживая её однократно нажми R в появившейся строке вводи команду: msconfig и жми Enter в окне мсконфига открывай вкладку автозагрузка и снимай вообще все галочки! применить, ок, перезагрузка.
после (если ещё не помогло), залезай в панель управления, программы и компоненты - там сноси вообще всё, особенно то, чего не знаешь, не помнишь и вообще типа "я такого не ставил" =)
это в первую очередь касается всяких баров, тулбаров, надстроек янекса, мэйла, вэбальты, всё, всё, всё... красивости всякие, шкурки для виндовса и пр.
в общем тотальная чистка. потом покажешь чего у тебя там осталось и что творится в списке задач (диспетчер задач) |
| |
|
|
Magic Guard [6]
9 Января 2014 16:44 | Re: Проблема с ПО(Буги в помощь)попробую спасибо |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
9 Января 2014 16:45 | Re: Проблема с ПО(Буги в помощь)для Magic Guard: и кстати, форсмажор по любому прав - тебе антивирус в любом случае нужен. хотя бы поставь удалльщика вирусов, типа dr.web cureit - но только с официального сайта! прогони полный тест системы - вреда то уж точно не будет, да и тебе спокойнее |
| |
|
|
Magic Guard [6]
9 Января 2014 16:57 | Re: Проблема с ПО(Буги в помощь)для Da Boogie Woogie: Спасибо,получилось Все робит |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
9 Января 2014 17:06 | Re: Проблема с ПО(Буги в помощь)для Magic Guard: должен будешь |
| |
|
|
Magic Guard [6]
9 Января 2014 17:10 | Re: Проблема с ПО(Буги в помощь)для Da Boogie Woogie: ну ок |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
9 Января 2014 17:12 | Re: Проблема с ПО(Буги в помощь)для Magic Guard: ты сам то понял, что просто напросто засрана система всякой шнягой? сноси всё говно, подчищай, пройдись лечилкой от др.вэба, а потом для верности ещё и лечилкой касперыча...
|
| |
|
|
Форсмажор [10]
9 Января 2014 17:48 | Re: Проблема с ПО(Буги в помощь)http://www.elit-crimea.ru/uploads/posts/2010-08/1281034762_6019899ch2.jpg |
| |
|
|
|