|
|
|
|
Петя_Стебник [1]
11 Января 2014 01:36 | Политическое заявление стебничанМы долго смотрели на тот беспредел, который творится в юните. Мы привыкли терпеть - жизнь в Стебнике научит и не такому. Но всему наступает предел. Отныне любой игрок любого клана, не входящий в элиту жителей города Стебника, объявляется злостным маром по умолчанию, а если он из мар клана - то лопатой - и подлежит немедленному ничтожению на всей территории юнита. Возможно, спустя время, когда вы сполна ощутите мощь наших пушек и наш несгибаемый дух, мы сделаем еще одно заявление, в котором разъясним, как теперь вам можно будет выжить. Все. |
| |
|
|
СтебникскийОтчим [1]
10 Января 2014 23:01 | Re: Политическое заявление стебничандля Кирвин: Да, любвиобильные тётки шота подобное говорили, но я не до конца понял, только Ах ах ах - ну короче самую суть уловил. |
| |
|
|
Кирвин [15]
10 Января 2014 23:02 | Re: Политическое заявление стебничандля СтебникскийОтчим: Господь с тобой. Нам еще майдана не хватало. Тут уже целые 10 дней такой майдан, что кое кому и не снился. |
| |
|
|
Кирвин [15]
10 Января 2014 23:06 | Re: Политическое заявление стебничандля СтебникскийОтчим: Ну тогда я спокоен. А то шум подняли. Гам и Тарарам. Пойду опять в Бункер. В тишину и покой. Пы.Сы. И это. После 22-00 шуметь - неприлично. |
| |
|
|
Петя_Стебник [1]
10 Января 2014 23:07 | Re: Политическое заявление стебничандля Кирвин: Я знаю язык всех потенциальных врагов, начиная от москальского, and till english Мы не ходим не майданы - мы спускаемся в забои и играем за динамо киев, это мы тренируем братьев Кличко, это мы сделали шест Сергею Бубке и это мы следим за градообразоющими заводами. Теперь мы пришли сюда.
|
| |
|
|
Кирвин [15]
10 Января 2014 23:11 | Re: Политическое заявление стебничандля Петя_Стебник: Это все херня. Вы не сделали самого главного!!!!!!! Вы не сделали супер-сиськи Руслане. И именно из-за вас эта Икона Майдана себя так и не сожгла прилюдно. Вы стольких разочаровали этим. |
| |
|
|
Петя_Стебник [1]
10 Января 2014 23:14 | Re: Политическое заявление стебничандля Кирвин: Мы верны своим стебниковским женщинам. Но это мы научили всему Сильвию Саинт, когда она жила у нас в девичестве. |
| |
|
|
Кирвин [15]
10 Января 2014 23:26 | Re: Политическое заявление стебничандля Петя_Стебник:
Это еще кто?
На майдане ее не было, не ври.
Старуху пиндосскую помню, которая печеньки раздавала. Но этой не было.
Боксер был. Помню.Мак....какой-то....что-то вроде : "Они убили Кенни"
Ну, который в свое время круто в армии начудил. Он же летчик все таки. Летчик-налетчик-залетчик;)
|
| |
|
|
Кирвин [15]
10 Января 2014 23:28 | Re: Политическое заявление стебничандля Петя_Стебник:
Пока Руслану, которую вы обманули и не сделали ей новые сиськи не спалите на майдане - народ вам не поверит.
Так что - время не ждет! |
| |
|
|
Петя_Стебник [1]
10 Января 2014 23:36 | Re: Политическое заявление стебничандля Кирвин: Можем пойти на компромисс - мы делаем сиськи верке сердючке и потом спаливаем ее - но не на майдане, а в эфире первого канала |
| |
|
|
Кирвин [15]
10 Января 2014 23:47 | Re: Политическое заявление стебничандля Петя_Стебник:
Не. Тут же дело принципа. Руслана обещала? Обещала? Сиськи вы ей сделали? Не сделали.
Народ теперь страдает.
Народ требует зрелищ и хлеба.
А Верка Пердючка - она не в формате уже. Ты бы еще группу На-На предложил бы спалить.
Вони будет много, а толку - мало.
|
| |
|
|
Кирвин [15]
10 Января 2014 23:49 | Re: Политическое заявление стебничандля Петя_Стебник:
Зажигать надо Звезды, друг мой.
Они ярче горят ;)
|
| |
|
|
Петя_Стебник [1]
10 Января 2014 23:57 | Re: Политическое заявление стебничандля Кирвин: В таком случае нам придется пойти на обмен - ок, мы сжигаем руслану с ее новыми сиськами. Больше певиц на майдане не было. Но вам, в таком случае, надо будет сжечь всех, кто был на болотной из эстрады. Хотя достаточно будет и Собчак. И даже можете не делать ей сиськи - мы не москали и не мелочные. |
| |
|
|
Петя_Стебник [1]
11 Января 2014 00:05 | Re: Политическое заявление стебничанИ, кстати, совершенно не ясно, каким образом какая то певица руслана, про которую я знаю лишь то, что она поет без трусов, имеет отношению к гордому заявлению стебничан. Складывается впечатление, что как раз браство и обещало подарить руслане труселя, но так как ведро на жопу не натянешь, а труселей у вас нет на складах, вы пытаетесь за наш счет решить ваши разборки с Русланой. Но нам газ не нужен и на компромиссы мы не пойдем. |
| |
|
|
_Юрец_ [15]
11 Января 2014 00:14 | Re: Политическое заявление стебничанБгатани! |
| |
|
|
Кирвин [15]
11 Января 2014 00:17 | Re: Политическое заявление стебничандля Петя_Стебник:
Поздняк метаться.
Собчак мы вам подарим. Сиськи ее не спасут. Но зубы хорошие. Вместе с труселями, коих у нас на склада завалось еще с "Первой Ядерной".
Что касается "болотной" - это не к нам. Насколько мы далеки от "Наших пидарасов", настолько и от ваших :)
У нас, как бы помягче - немного не те заботы ;)
Пы.Сы. Ждем костер. Если что, дрова пришлем из закромов Братства.
|
| |
|
|
Кирвин [15]
11 Января 2014 00:18 | Re: Политическое заявление стебничандля _Юрец_: Ну ка в Бункер. Иж вылез. |
| |
|
|
Петя_Стебник [1]
11 Января 2014 00:23 | Re: Политическое заявление стебничанЗнаю я вас, москалей. С Собчак небось вот так выйдет
Настроенье – рас..дец, весеннее, Огонёк горит в моих очах: Подарили мне на день рождения Надувную Ксению Собчак!
Разошлись друзья, посуда вымыта, На ковре в зелёную полоску – Мой подарок, из коробки вынутый – Ксюша, как живая, только плоская.
На её резиновом еб..ьнике – Умные, красивые глаза, Сразу видно: сделано не валенком, Генофонд России, так сказать!
Вся её телесная конструкция Мне по нраву: сиськи, уши, нос. Я, прочтя внимательно инструкцию, Всунул в жопу девушке насос.
Ксюша понемногу расправляется, Всё во мне ликует и поёт, В ней мне всё буквально очень нравится, Х.. мой не по-детскому встаёт.
Вот она лежит, почти надутая, Рот зазывно приоткрыт едва… Кто сказал, что Ксюха – еб..утая И её е..т на «Доме-2»?
Кто сказал, что за Картье с Шопардами Ксению пускали на общак, Тем скажу: Вы – пи..сы! Гады вы! Не такая Ксения Собчак!
Ксения – хорошая и умная! И ещё – красива, посмотри! Я дрочу насос рукой безумною, Грудь уже, наверно, номер «три»…
Кто сказал, что ночью в клубе «Дача» Ксения сосёт у всех подряд, Тот – м..ак, гондон и неудачник, Джентльмены так не говорят!
Вам, уроды, главного не видно – Что у Ксюши – тонкая душа Изверги, ну как же вам не стыдно! Чем девчонка вам не хороша?
Ксюша, между прочим, работящая, Передачи разные ведёт (В смысле, не моя, а настоящая) Я её люблю и ни..ёт!
Как близки минуты наслаждения, Я качаю из последних сил, Предвкушая разные движения, Славлю тех, кто мне её купил.
Чтобы было совершенно клёво, Я качнул ещё разочка два… В общем, всё закончилось х..во: Лопнула у Ксюши голова!
Засвистев, по жуткой траектории Ксюша унеслась до потолка Вот такая грустная история… Не е..ть мне дочку Собчака! |
| |
|
|
Петя_Стебник [1]
11 Января 2014 00:24 | Re: Политическое заявление стебничанТак что Ксюшу вперед. Нас, стебничан, не обманешь! |
| |
|
|
Кирвин [15]
11 Января 2014 00:29 | Re: Политическое заявление стебничанЯ тебя поправлю чуток. "Собчак" - это генофонд....... Была бы Иванова. А так - замечательно. |
| |
|
|
Кирвин [15]
11 Января 2014 00:30 | Re: Политическое заявление стебничанТак что договорились.
Забирайте в Год лошади Нашу. И сжигайте Вашу.
Братские народы, все таки. А как с Братом не поделиться? |
| |
|
|
|