Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Ивенты и конкурсыПросмотров: 5,176

"Кубик"

http://joxi.ru/CtbUUv3JTJCSEZ9QbmI
В этом кубе должно быть 125 маленьких кубика.

Определите, какое количество кубиков недостаёт.

Приз 5000руб.

Re: "Кубик"

ну если смотреть так как я понял, нужно сказать сколько кубов пустых, Смотрим на вариант "А" там один пустой квадрат, на огромном кубе три но два из них закрываются поскольку известно два кубика на варианте "А". И так у нас есть 1 пустой квадратик. Смотрим на сторону "В" на основном кубе не известно 4 квадратика, но на отдельном варианте известны все квадратики потому тут 0. У нас все еще насчитан только 1 пустой квадратик. смотрим на "С" на отдельном варианте не известен один квадратик, но нам не видна вся сторона основного и из расположения большого квадрата можно сказать только что верх и боковая часть есть остальное загадка. И так вместе с "А" и "С" нам известно что нету 2 квадратиков. "D" , "E", "F" на отдельных вариантах известны полностью, потому если сопоставить их к основному квадрату там должны закрыться их стороны полностью.
И так итог по моему мнению пустые только два квадрата, но все же мне кажется что не может быть все так просто и тут надо решать математическим подсчетом, но мне так в падлу
Так что пускай конечный ответ будет 2

Если учесть те явные кубики которых нету то ответ 42.
Но есть одна сторона "С" которая не позволяет конкретно выявить все пустые кубы на ее стороне, потому как на ней отображаются сами ряды кубиков которые на рисунке могут упираться в любой слой, на рисунке все будет нормально а на самом деле нету кубика. Если учесть тот факт то предполагаемое количество недостающих кубиков будет в диапазоне 42,,,,,,48.

для Избранный!:
Никаких математических рассчётов тут нет.
Может это поможет
http://joxi.ru/zUHVUv3JTJDUELi7oxA

Это кубик с номером 7 на всех сторонах (как впрочем и все остальные кубики с остальными номерами).

Кубиков с номером 7 пять шт. (как и все остальные)
Его можно увидеть в шести плоскостях, как показано в ссылке, но его видно только в двух
плоскостях, это плоскость А и С и стоит он на единственно правильном месте
в данном варианте кубика.

А может вам поможет увеличение приза в двое?

для Йети2:
если ты на стороне "С" считал что кубики упираютса в другой ряд а не свой то недостающих кубиков будет 49

А-С 4 кубика
В-Д 4 кубика
Е-Ф 3 кубика
Нехватает 4+4+3=11 кубиков

http://rghost.ru/51648930
это для наглядности и ход мысли, знаки вопроса это те которые могут быть а могут и не быть

для Macur:
Попробуй подобно своему скрину но в вертикальном раскладе, возможно будет легче.

для Йети2:
12кубиков не хватает

Пардон не хватает 13кубиков!

для Йети2:
Можешь зайти в игру? Ты мне так и не отдал приз с ивента "Мондриан".

для Гатлинг:

Больница

13

для Йети2:
Извини, легче не стало, та же проблема, потому как это один ряд все кубики в этом ряду имеют одно и тоже число ,и мне не понятно в какой ряд он упирается, ето может быть сразу а может и в какойто другой ряд число то одно и тогда получается он там или или эго там нету, . Потому если скажу количество недостающих кубиков 42, ктото пощитает по другому и скажет а нет там 43, другой нет там 44 и так дальше до 49. Спасибо, мозги встряхнул

9

для Macur:
Какой кубик тебя смущает?

50 .

46)

47