Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 14,794

SDRE

У меня такой вопрос почему весь состав клана SDRE включая меня выкинуло из него?

Re: SDRE

для Lesnik__136:
они единственные отыгрывали РП

для Mr Zi Bist:
Видимо потому что к 20 летию Конституции России объявляется амнистия, всех щипачей и прочих мелких воришек отпускают на свободу.

Все гут жи

для Наама:
Они что-то отыгрывали? Если они отыгрывали кучу инвалидов, то да, вполне.

для OraNZheBblu: а почему НЕ ИНВАЛИДЫ в игре больше похожи на политических импотентов?

для МЕРАВИНГЕН*:
Ты хочешь сказать, что СДРЕ что-то делало в политике, в отличии от остальных? Вот это поворот!

Всё оки.
для MushroomS:
С одной почкой как оно?

для OraNZheBblu:
Политика для петухов,лишь на словах и на форуме,за форумом теряет все свои привелегии,кирин асисяй вот вся политика для выссеров,зачем лезть туда?

для OraNZheBblu:
О мертвых плохо не говорят.

Походу месть от -урагана-

для Асам Бен Ладан:
Ухах,таить в себе обиду что бы потом отписать на форуме,бригов развали как лохов а тут просто взлом никто не чего не потерял,а ты дальше слушай что пишу. На форуме

для souris:
тут будет больше говна литун. кстати, ща должно тут куча народа отписать - пока есть время...

для souris:
Какие обиды, то что малоимущие добрались до промсклада и распихали картошку по карманам? Я тебя умоляю)

для souris:
щито простите

для OraNZheBblu: по-моему если бы не они - то ЮНИТ бы в прошлом году самоликвидировался от скуки Надеюсь от скукоты мы в этом году избавимся

для Асам Бен Ладан:
Я про деньги ни слова не сказал,тут больше моральных принципов,выгон из клана,клан шмот и т.д,это удар по самооценке клана,и деньги тут не прич,а ты все на этом заЦклидся,а Царапки это не просто клан,единств кто отыгрывает РП маров,постап концепсию,отморозков,кидал,это в е выходцы из царапок-вот это зло,а ваши союзы *псевдо* отыгр. Маров,ыы никчемные лопаты,своим баблом,обход биржи и уведомив на форуме вот чем вы можете похвастаться,но мы всегда могли выйгрывать вас,причинять больше вреда вот это политика! А то что кто кого марнулт это детские забавы

для souris:
Ехал грека через реку видит грек а в реке рак сунул грек а руку в реку рак его за руку цап

для souris:
Печальный клоун :) Сам то веришь в то, что говоришь? )

для souris:
Батарея труба пылесос

для OraNZheBblu:
Говорю как есть,скажи в чем я не прав?
для Angriff:
Подбригишь хуже думаю не чего не бывает
1 2 3 4 5 »