Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 2,959

торговцы объявили вар Прайму!

За неоднократное оскорбление офицерского состава!услловие прикращения вара!50к!и официальные извинения на форуме перед кланом торговцы!!!

Re: торговцы объявили вар Прайму!

для ~Trance~:ты о чём ?)пукан бомбит?)где то я над тобой сильно посмеялся?))

для Itch:
Itch, ты конеч но же прав!!! Но когда то и ты был не адекватом!
А мы клан еще молодой. Перебесимся. Остепенимся. И будем такими же мудрыми как ты! И на 15 ур. будем тоже всем говорить "Ай-я-яй!!

для Itch:
Itch, ты конеч но же прав!!! Но когда то и ты был не адекватом!
А мы клан еще молодой. Перебесимся. Остепенимся. И будем такими же мудрыми как ты! И на 15 ур. будем тоже всем говорить "Ай-я-яй!!"

для ~Trance~: да ты ещё и примитивен как слив в унитазе)))ни воображения ни ума))то что ты примитивный как слив доказывает твой ник)ведь есть персонаж Trance который скорее всего регался раньше тебя и ник стал занят)и ты как самое примитивный организм ничё непридумал лучше как вставить в ник ~)))зачем называться ником который поидее в точности почти как твой?)

для sealer: клан то у вас может и молодой)а люди в нём вроде давно играют а ведут себя как дети у которых игрушку отобрали)думаю ты сам это видишь)

для Patrick Bateman:
За мат и оскорбления мы извеняемся и виновные будут наказаны.
Но в целом у нас все нормально.
И клан у нас хороший!
http://www.youtube.com/watch?v=74wavG9dhIc

Война не была согласована с главой. Инициатор войны снят с должности зам.главы. Война с Праймом на усмотрение самого Прайма.
топик офф.

для sealer: ты смотрю единственный на ком торговцы держатся))

Ну вот, сутки ждал. Дождался...
для sealer:
Я так понимаю, ты исполняющий глас Игоря? Вара не будет, с одним условием, требую исключения инвалида и вадима, этим двум "выдающимся" персонажам назначен чс в размере 50к +1 рублик =) обоим, за свой дебилизм, не умение слушать, ну и соответсвенно, оскорбление. На решение вопроса двое суток, до истечения этого срока боевых действий против клана Торговцев проводится не будет, за исключением вышеупомянутых индивидов. С глубочайшим уважением к Игорю Жовану
В данной теме отписываться более не буду, связь в скайпе.
Троли, налетайте

для *Алекс Ван*:
а что не 200к, вон роновцы помню 200к просили за Инвалида.

Эх ты, мало ты оцениваешь того, кто тебе будет в пвп утаптывать.

Вадим инвалид

Урка и тут пытается понты строить ? лол..... Да,да жека,про тебя родного говорю ))). Прайм,сочувствую что с этим больным пришлось связаться.....

для *Оружейник*:
Родненький, ты куды пропал, звякни в скупэ.
1 2 3