|
|
|
|
Йети2 [15]
25 Января 2014 18:43 | "Мунускрипт"Юннат Петя, нашёл на свалке старинную рукопись и пошёл к Штецу, как к знатоку разного барахла.
- Дядя Штец, вот редкостная древность, может поможешь прочесть что тут написано? Если расшифруешь, то дам 10000рублей. Петя подал ветерану ногопись http://joxi.ru/CaDjUv3JTJDhEJMhL8Y
- Это никакая ни древность, а редкостная халтура. Попробую разобраться что тут начертано.
Сказал Штец, и сел за расшифровку пергамента. |
| |
|
|
-МегаВольТ- [13]
25 Января 2014 15:53 | Re: "Мунускрипт"опасная дощечка |
| |
|
|
Избранный! [15]
25 Января 2014 15:57 | Re: "Мунускрипт"данные письмена имеют древний смысл или были придуманы спец. для ивента? |
| |
|
|
Гатлинг [10]
25 Января 2014 16:01 | Re: "Мунускрипт"Мунускрипт - специально написал так? |
| |
|
|
Зёленый Кот [8]
25 Января 2014 16:10 | Re: "Мунускрипт"Лень разгадывать все буквы. Подскажу.
Рука вниз - запятая, вверх - точка. Тройная хрень вправо - е, вверх - ш. Змеи со сросшимися жопами - ф. |
| |
|
|
Йети2 [15]
25 Января 2014 16:14 | Re: "Мунускрипт"для ГатлингНаписано спец., но в этом нет тайного смысла, просто это ногопись а не рукопись В зашифрованном тексте нет ошибок). для Избранный!: Специально для ивента для -МегаВольТ-: Простая дощечка) |
| |
|
|
Гатлинг [10]
25 Января 2014 16:18 | Re: "Мунускрипт"Звучит так? Мы все умрём! Это Гитлер! Дангер! Аттеншн!Или я ошибся? |
| |
|
|
Зёленый Кот [8]
25 Января 2014 16:19 | Re: "Мунускрипт"для Гатлинг: Вряд ли, первая и вторая строчка начинаются с одинаковых букв. |
| |
|
|
Воитель [11]
25 Января 2014 19:20 | Re: "Мунускрипт"Может быть я прав. Ты написал текс в ворде потом выделил и поменял шрифт чтобы были символы. Решение Написать руский алфовит и в ворде менять шрифт поку не найдутся похожие символы. Потом по асоциации символ буква прочитать текст. Просто у меня не оказалось такого шрифта. Если я прав. |
| |
|
|
Йорек Бирнисон [1]
25 Января 2014 19:26 | Re: "Мунускрипт"для Воитель: я уже так проверил( неа |
| |
|
|
Воитель [11]
25 Января 2014 19:28 | Re: "Мунускрипт"значит тоже наверно нет такого шрифта если это так |
| |
|
|
-MansorY- [12]
25 Января 2014 19:32 | Re: "Мунускрипт"В провинции Ямасиро неожиданно начинается эпидемия чумы — уникальное событие для Японии. Все жители бегут оттуда, а глава одного из соседних самурайских кланов — клана Мотидзукэ, отправляет на разведку в эти места подчиняющиеся ему остатки клана ниндзя Кога. Однако какие-то странные существа, наделенные невероятной силой, мгновенно расправляются с незваными гостями, и спастись удается только девушке-ниндзя Кагэро, потому что ей в этом помог бродячий ниндзя-самурай Дзюбэй, смогший справиться с одним из этих странных существ. Но Дзюбэй и не догадывается, что убил не просто «демона», а одного из «Восьми Демонов Кимона», группы воинов с поразительными, нечеловеческими возможностями, и для оставшейся семерки он теперь — смертельный враг... |
| |
|
|
-MansorY- [12]
25 Января 2014 19:35 | Re: "Мунускрипт"знаю ответ не правельный скажи хоть чей он какого человека,народа? |
| |
|
|
Йети2 [15]
25 Января 2014 21:12 | Re: "Мунускрипт"Спустя 25мин. после того как был выложен этот "мунускрипт" Зёленый Кот: написал Рука вниз - запятая, вверх - точка. Тройная хрень вправо - е, вверх - ш. Змеи со сросшимися жопами - ф. я подумал, что ещё через полчаса писанина будет расшифрована, коли уж увидели змей со сросшимися жопами ан нет. Верно лишь одно, что в шифровке есть 4 ,, одно - и одна . |
| |
|
|
Гатлинг [10]
25 Января 2014 22:38 | Re: "Мунускрипт"Эврика! Цифра 4 = рыбка смотрящая влево. |
| |
|
|
Йети2 [15]
25 Января 2014 22:39 | Re: "Мунускрипт"для Гатлинг: Цифр в мунускрипте нет , рыбка = - |
| |
|
|
souris [13]
25 Января 2014 22:40 | Re: "Мунускрипт"Думаю там всего одно предложение,сверх вниз, |
| |
|
|
Гатлинг [10]
25 Января 2014 22:43 | Re: "Мунускрипт"Одно предложение а именно! Мы все умрём! Это Гитлер! Дангер! Аттеншн! |
| |
|
|
Йети2 [15]
25 Января 2014 22:43 | Re: "Мунускрипт"для souris: Вот то, что я написал в скайпе одному спросившему. Чтоб уровнять шансы.
Привет, шифр как всегда очень лёгкий, никаких заумных "ключей" и тайной символики, просто буквы заменены случайными символами и всё. |
| |
|
|
Гатлинг [10]
25 Января 2014 22:46 | Re: "Мунускрипт"4 - четыре? или [че] |
| |
|
|
|
|