|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
Тинтин [7]
26 Марта 2014 10:55 | Re: Что творится в Украине?ttp://ok.ru/video/62501461349679-0 Депутат Европарламента (от Австрии) обвинил СМИ Запада во лжи о Крыме и путче на Украине, кстати жгёт правду-матку, срывая покровы с европейской политики
Ну это только один депутат, таких депутатов одиночек везде хватает. На таких одиночках и надо ставить всю политику, ведь надо же из "Мухи раздуть Слона". Даже к примеру; в Гос Думе России есть такие кто считает что Российские власти поступили не верно. И в Украине такие есть тоже депутаты. |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
26 Марта 2014 11:25 | Re: Что творится в Украине?для Тинтин:
Новость про запрет трансляции каналов не о том, как и что он там думает и считает. Это вообще никаким боком к делу не относится.
Суть в том, что украинская хунта закрывает своим гражданам на законодательном уровне доступ к альтернативным источникам информации, одновременно при это стремясь войти в Европу как демократическое и просвещенное государство.
Что, на секундочку, как минимум декларативно подразумевает права граждан на базовые демократические ценности, как-то: свобода слова, свобода получения информации, свобода выражения политических и гражданских волеизъявлений.
Оно-то понятно, что сие по большей части ширма и в самой Европе. Но политес стараются соблюдать, однако.
А тут такой вот очередной (х его знает какой уже по счету) косяк от Окраины.
От того даже и в Европе начинают ворчать.
Эт России все можно - Империя Зла, тирания, блад КаДжиБи и Путлер у власти и прочий набор либерастных мэмов.
Когда же тщательно отмытые в либерастных СМИ майдауны начинают выдавать на гора свои очередные свидомые "законы" - то шаблон рвет не то, что у обывателя. Но даже у закаленных депутатов европарламента.
Тенденция, однако. |
| |
|
|
Тинтин [7]
26 Марта 2014 11:57 | Re: Что творится в Украине?для Сергей Лазо: Видишь, сколько получается трактовок, уже хорошо что высказал свою мысль. Но не хочу переходить на личности и доказывать здесь что то, так как это не уместно, и ко мне обращаться тоже не надо и доказывать мне что то тоже. Большая просьба к тебе (а также к другим) не искажать слова меняя буковки в нем это во первых неэтично, во вторых в такой же человек как и те о которых высказываетесь и те кому вы высказываете свои мысли, и унижать ни тех ни других вам и мне никто прав не давал. |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
26 Марта 2014 12:18 | Re: Что творится в Украине?для Тинтин: вот ты такой весь толерантный, может расскажешь свою версию происходящего? очень хочется услышать оценку происходящего от тебя, как от гражданина Украины. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
26 Марта 2014 12:23 | Re: Что творится в Украине?для Слепой Ичи: а с чего ты сделал вывод, что он гражданин украины? |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
26 Марта 2014 12:32 | Re: Что творится в Украине?для Da Boogie Woogie: мне так показалось, но если я не прав, то пусть меня поправит, наш толерантный коллега. |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
26 Марта 2014 12:37 | Re: Что творится в Украине?для Тинтин:
В тоталитарной России есть одно неоспоримое преимущество - возможность называть вещи и людей своими именами. А не заботиться о передастической толерастности и политкорректности.
Чем, кстати, наши местные либерасты так же вполне себе привыкли пользоваться.
Так что аналогичным образом принял к сведению ваши пожелания, и отправил их мусорный бак.
Впрочем, оффтоп.
По сабжу: http://top.rbc.ru/economics/25/03/2014/913454.shtml
Запасов бензина Украине хватит на месяц
Газа тоже копейки остались. А денег нет и минимум до июня - не предвидится.
Можно запускать обратный отсчет времени жизни хунты. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
26 Марта 2014 12:45 | Re: Что творится в Украине?для Слепой Ичи: выскользнула да? http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/06/25/article-0-0A315718000005DC-61_634x445.jpg для Сергей Лазо: а что, неужели абсолютно все богатые люди на украине на стороне этой самой хунты? если нет, то всегда можно будет заняться национализацией и какое то время протянуть, обвиняя своих предпринимателей в измене и пр. грехах да и иностранной собственности не мало найдётся - немецкий завод какой то уже пытались отжать, камазы и пр., да мало ли там ещё "плохолежащего"? кроме золота скифов наверняка ещё можно по музеям поскрести много всего ценного ;) |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
26 Марта 2014 13:00 | Re: Что творится в Украине?для Da Boogie Woogie:
) На Украине есть одна существенная от России особенность - законодательство в плане продажи оружия гражданам крайне либеральное. Там только зарегистрированных стволов почти столько, сколько взрослого мужского населения.
А о нелегале вообще даже не упоминать.
Потому в отсутствии армии и силовых ведомств (милиция с народом, ага) прав тот, у кого больше збройного народа.
Ну как бе майдауны вполне себе отморозки, но на частную охрану богатеньких буратин дураков будет не много. И то, после комплектации очередной Небесной сотни - вовсе не будет.
Так чта мочь та они могут чета там прихватизировать.
Да кто ж им даст?) |
| |
|
|
Тинтин [7]
26 Марта 2014 13:06 | Re: Что творится в Украине?Господа.
Не столь важно от куда я, важно где мы будет все потом, ведь сценарии развития всего происходящего тоже может быть несколько. До последних событий все было тихо мирно,а потом вдруг все сразу разделились, все сразу по разные стороны баррикад разбежались. Сразу повисла в воздухе ощущение некой неприязни к друг другу -этого совсем не хотелось чтоб было , и не хочется чтоб это было и здесь.
|
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
26 Марта 2014 13:11 | Re: Что творится в Украине?для Тинтин: зачем устраивать демагогию? говорить общими словами, забалтывать. Ситуация такова что тут не может быть людей посторонних, либо ты по одну сторону баррикад, либо по другую, в такой важный исторический момент схватки Западного и Русского мира никто не может остаться в стороне, отсидеться с толерантными лозунгами в сторонке, наблюдая со стороны не получится! |
| |
|
|
Тинтин [7]
26 Марта 2014 13:19 | Re: Что творится в Украине?для Слепой Ичи:
Подождите, остановитесь, опомнитесь. Ведь тогда получается что весь етот топик только для того чтобы разжечь межнациональую вражду?
|
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
26 Марта 2014 13:21 | Re: Что творится в Украине?для Тинтин: Подождите, остановитесь, опомнитесь. Ведь тогда получается что весь етот топик только для того чтобы разжечь межнациональую вражду?
Еще один прозрел. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
26 Марта 2014 13:22 | Re: Что творится в Украине?для Тинтин: война уже давно идет, здесь ее только обсуждают |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
26 Марта 2014 13:22 | Re: Что творится в Украине?для Тинтин: всё чуточку сложнее.
тут (в этом форуме) нас очень долго (с самого начала майдана) пытались убедить, что нет никаких бандеровцев, никаких неонацистских движений и тем более откровенных фашистов, говорили, что никакой русофобии - приезжайте, сами посмотрите, всё спокойно, москалей любят и т.д. на деле же всё в точности до наоборот, по крайней мере от закарпатья до киева уж точно, а как стали в больших кол-вах появляться ролики с марширующими файшистами, призывающими вешать и резать москалей, как зомбированная толпа заскакала на майдане, как украинцы начали терять контроль и убивать своих же ментов, так от чего то самые ярые из тех, кто тут кричал, что всё хорошо, сразу исчезли, духу признать, что были не правы не хватило?
нас то не кормят в новостях тем, что хохлы виноваты во всех бедах, что они враги, нам может быть слишком часто показывают файшистов и пр. майданутых, но никто от этого не стал считать украинцев чужими или не дай бог врагами - тут не культивируют ненависть к соседям, но всё же напоминают про фашизм и бандеру (что правильно!) - что бы не заблуждались и не забывали. |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
26 Марта 2014 13:26 | Re: Что творится в Украине?для Тинтин: ты плохой тролль, хотя и последовательный. все кто пытается разжигать именно межнациональную вражду получает молчанку, если я это вижу. а называть фашистов, ультрас, толерантных либералов и прочих прислужников сатаны своими именами, если он не несут личного оскорбления участникам форума - никто не запрещал. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
26 Марта 2014 13:31 | Re: Что творится в Украине?для Слепой Ичи: ты сам себе противоречишь определись уже! или "называть своими именами" или "не несут личного оскорбления" мне насрать оскорбился человек или нет, но я против любого проявления толерантности (читать лицемерия) - если я считаю кого то фашистом или педерастом, то так я его и буду называть и клал я болт на то, что он считает себя не педерастом, а геем или не фашистом, а националистом (тут есть имбецилы, которые не видит разницы между фашизмом и национализмом) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
26 Марта 2014 13:36 | Re: Что творится в Украине?а чего там аваков сказал про "тех, кто захватывает помойки в запорожье"? кто-то захватил мусорную свалку? или на украинском слово "помойка" имеет другое значение? |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
26 Марта 2014 13:37 | Re: Что творится в Украине?для Da Boogie Woogie: давай не будем оффтопить, а также вводить в заблуждение: оскорблять и называть своими именами - не одно и тоже. на этом рекомендую оффтоп прекратить. |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
26 Марта 2014 14:01 | Re: Что творится в Украине?https://www.youtube.com/watch?v=JlWlD-4aBgM#t=2555 Николай Старков, выступление в Крыму после референдума о ситуации в Крыму, Украине с небольшим экскурсом в историю |
| |
|
|
|