Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 256,366

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

На сдачу оружия и всего что имееться дали два часа .

для Белбог:
ссылка?

для NightAssasin:
http://vk.com/berkut_kiev?z=video-62338399_168132845%2Fc9d1bfb8be61e98e3c

Видосы там тоже найдёшь.

для Белбог:
Это видео было ещё сегодня в обед, диза. Атака сейчас возможна в Донецке, но к ней готовы, прольётся кровь - начнётся революция полномасштабная.

для NightAssasin:

Ещё одна возможно деза возможно нет

Восточный Фронт!!!

СРОЧНО!!! ДОНБАСС!!! СРОЧНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ!!! ВСЕ К ОБЛРАДЕ!!!ПРИЕХАЛ СПЕЦНАЗ!!!ДАЛИ ДВА ЧАСА НА СДАЧУ ОРУЖИЯ!!!ПРОСЯТ ПОМОЩИ!!!ВСТАВАЙ ДОНБАСС!!!

ВКЛЮЧИТЕ ВСЕ СИГНАЛИЗАЦИИ НА АВТО!!!ЧТОБЫ ГОРОД ПРОСНУЛСЯ!!!БИТЬ НАБАТ В КОЛОКОЛА!!!СРОЧНО!!!ВСТАЕМ!!!

И ЕЩЕ - ВАМ ОСТАЛОСЬ ПРОДЕРЖАТЬСЯ НЕМНОГО!!!ПАРНИ ТРИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ НА ГРАНИЦЕ В 99% ЛИЧНОГО СОСТАВА,ЖЕЛАЮТ И ГОТОВЫ БЕЗ ПРИКАЗА ПЕРЕЙТИ ГРАНИЦУ!КОМАНДИРЫ СОЛИДАРНО С БОЙЦАМИ,ОТПРАВИЛИ МИНИСТРУ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ЗАПРОС!ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БЕРУТ НА СЕБЯ!В ПЛОТЬ ДО ТРИБУНАЛА!ДЕРЖИТЕСЬ !СПОКОЙСТВИЕ И ВЫДЕРЖКА!

опубликовано было час назад

http://www.ustream.tv/channel/artem77

для Белбог:
Если есть возможность - пости на российских ресурсах:

Соотечественники сегодня радикальные группировки правого сектора и ультрас Николаев показали своей стрельбой и сносом палаточного городка свое уважение к жителям нашего города .
Банда радикалов в составе около 500 человек напала с оружием и начала стрельбу по мирным защитникам в самом центре города . Появились первые жертвы. Как сообщают очевидцы, парень и девушка лежат на площади, где продолжается противостояние, с огнестрельными ранениями в голову без сознания. Так же наблюдается много травмированных. На площадь приехало 3 «скорых».
https://www.youtube.com/watch?v=i_f12WLc56s
https://www.youtube.com/watch?v=YLvfzV-n0Qo

В Николаеве слабое сопротивление и много нацистов приехало, там реально беспредел творится.

для NightAssasin:
Если смотрел видос то это горадминистрация видео добавлено час назад

Что по ссылкам то по возможности с разных источников выкладываю

Что по остальному ситуацию я тебе расписал в начале нашего с тобой диалога , что к чему и как , приказ дан на жёсткое подавление без пленых без раненых , полностью освобождение территории ни детей не женщин не стариков не желеть.

А теперь взглянем на часы ровно два часа прошло.

Более точную информацию узнаю у своей коллеги по админке в Братстве Скорпионов это по Донецку , по Харькову у мамкиной сестры.

До встречи Днём и спокойной Ночи.

http://www.ridus.ru/news/157965
лента новостей с видео по последним событиям на Юго-Востоке, есть также обращение самообороны Крыма к Юго-Востоку.

в Харькове взяли ОГА, 70 человек повязали, брали непонятно кто, но не местные менты однозначно. в СМИ была инфа что туда выслали Нацгвардию (вооружённые правосеки) , ВВ и спецподразделения Альфа, Булат, Омега.
В общем информация противоречивая, но ОГА взят штурмом однозначно, на канале антимайдана полная неразбериха, что делать не знают. Если в Донецке и Луганске есть хоть какая то самоорганизация, то в Харькове с этим вообще всё плохо.
Там вопрос задали: "вот у вас там активистов арестовали, вывезли, что дальше делать будете?"
"Ну не знаю, народ что то будет думать"
это ппц конечно.
Да есть пострадавшие и даже жертвы при ночных столкновениях в Николаеве и ночном штурме ОГА в Харькове (не утреннем)

для Слепой Ичи:
Нужны средства , координаторы , моральная и политическая поддержка ,"вежливые люди". В Крыму всё это было , а здесь ребят бросили на произвол судьбы . Ясно же было , что Россия не решится на поддержку юго-востока , так что не понятно , на что они надеялись. Однозначно протесты задушат , вполне ожидаемый итог ....

для CTAPMOC:
чтобы тебе было немножко ясно, например, я прочитал в комментах такие суждения и я такое поддерживаю:
в Севастополе 300тыс. жителей на митинге выходило по 30 тыс., в Харькове 1,5 млн. чел. на демонстрации последние дни более 5 тыс. не выходило, более того под утро охранять ОГА осталось 70 человек.
Тех кто реально что то может и хочет там крайне мало. Говорят что там в основном офисный планктон, так как организован рабочий люд на Донбассе - такого нет.
Видимо они думали что чутка повыступают и их придёт спасать Путин.
Я не могу судить людей, но уж коли всё так грустно - значит не натерпелись ещё, не нахлебались от новой власти.
Жаль активистов, жаль что их так мало, жаль что у них нет организатора.
Но судя по обсуждениям на том же харьковском канале антимайдана отстаивать свои идеалы до конца, до крови никто не настроен.

Сейчас уже с Донецка приходят сообщения что там дали 2 часа на разоружение и освобождение ОГА.
Возможно там просто так не сдадутся, но я также на канале харьковском слышал и вроде это была жена Губарева, она говорила что лозунги "Россия, Россия" многие и там не приемлют, что "Референдум" и идея федерализации им ближе, поэтому и там поддержки не так много. Поэтому они хотели провести новые выступления, разъяснить народу более развёрнуто свою позицию. Не факт что им это дадут сделать, ибо штурм должен начаться раньше.

Как бы это не было печально, но видимо украинцам придётся ещё хлебнуть горя и мне непонятно что им нужно ещё, какие испытания и тяготы принять, чтобы страна встала!?!
Столько лет проводилась политика русофобии, идеализации дегенератов типа Бандеры и Шухевича, почему молчали? почему ничего не добивались, и выросло поколение ублюдков с ненавистью к России? неужели можно быть настолько зомбированным чтобы не понимать реальности? кто друг, кто враг, к чему идёте?
Это путь самоуничтожения, горе Украине, ничего другого не вижу.

для Белбог:
для CTAPMOC:
Штаты и из-за 10 америкосов чето вводили бывало и начинали какие-то операции... На Юго-Востоке миллионы граждан, если их начнут гнобить - думаю Россия не отвернется и в любом раскладе поможет...вплоть до военных действий, в стороне от практически своих граждан Россия не останется.

а люди уже устали митинговать...в Донецке и по 100 000 человек выходили на митинги...

для *Дон Хуан*:
т.е. по твоему тактику правильная: пойти, выразить мнение и разойтись по рабочим местам? когда у власти фашистская хунта, когда у власти всякие правосеки и гомосеки?
и только потому что народ вышел на демонстрацию ВВП должен подставить российских солдат? так правильно?

есть информация что в Харьковской ОГА находятся правосеки, снаружи по периметру стоит Нацгвардия, внешний периметр охраняют менты не местные, а между тем в Раде приняли закон что за сепаратизм от 15 до вечки дают, избив (Свободовцы постарались) перед этим коммунистов за то что Симоненко протестовал, что на безоружных протестующих бросили войска.
ещё один момент, стрим Антимайдана в Харькове, чувак прошёлся вокруг, показал что к чему, что ОГА захвачена, что никого из протестующих нет и огласил грустным голосом что то типа: Ну вот, всё плохо, жаль что никого нет, что так всё закончилось, пошёл я домой.
В общем грустно всё это. Грустно что нет организаторов, грустно что люди не осознают перед какой они пропастью и следят за событиями по телевизору или интернету, и конечно очень грустно что это вообще в принципе происходит, что из братской страны Украина превратилась (ей помогли безусловно, но тем не менее) в глупого, озлобленного врага.
Да не весь народ разделяет эти взгляды, но давайте не будем забывать как возникла фашистская Германия. а пропаганда в нынешней Украине - Гебельс позавидовал бы. И уж коли воспитали поколение, которое ненавидит Россию - дальше будет ещё проще.
На канале лафьньюс и антимайдана можно комментировать, стена там или хз как назвать, в общем там можно писать авторизованным в Вконтакте, так вот посмотрел я анкеты некторых бандерлогов, которые не фейковые, абсолютное большинство малолетки едва окончившие школу, основные фото-видео материалы: прославляющию ПС, Бандеру, Шухевича, обливающие Россию грязью, всякие псевдоисторические факты. Что хочу особо отметить - многие фанаты ИРА, понимаете ассоциацию?
Гореть в аду всем организаторам этого оболванивания, одурачивания народных масс, которые сломали этим парням жизни, но... в общем грустно всё это, я не вижу рецепта выхода из ситуации.. видимо Украине придётся пожинать урожай, может потом придёт и отрезвление. Но не факт что придёт, в Россию живёт и процветает 5-я колонна, многие до сих пор не понимают что случилось с СССР, а затем и Россией в конце 80-х начале 90-х, кто и как нами правил до Путина (я далеко не фанат ВВП, но нужно быть реалистами, посмотрите что происходит в мире: США, Европа, Азия, Африка - откройте глаза в какую пучину катится мир, какие идеалы исповедуются, что происходит и думаю разница ощутима).

для Слепой Ичи:
Не стоит идеализировать СССР , и в то время "великая дружба народов" существовала только на агитационных плакатах . А уж про сегодня и говорить нечего.
Кстати , если задуматься , а за что украинцы должны любить Россию ? За то , что мы на протяжении многих лет спонсировали их олигархов посредством халявного газа и безвозвратных кредитов ? Ну так украинский народ с этого ничего не имел , всё наворованное осело в карманх элиты. А эта элита попросту смеялась над нашей глупостью.Получается , что мы сами же за свои же деньги и вырастили тех , кто совершил революцию. Ошибок сделано не мало , а сколько ещё будет сделано....
« 122 123 124 125 126 127 128 »