Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 256,657

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

для Процык:
Я тоже из Беларуси,но такого бреда,который ты здесь несёшь,ни от кого не слышал.

для Процык:
пока грузы 200 только у восставшего народа, а ты можешь оставаться в своих предрассудках, если тебе комфортно, зачем тебе правда, так ведь?
По поводу пропаганды, я тебе предлагал посмотреть ролик украинского политика, патриота, Натальи Ветренко, которая не единожды выдвигалась на президентских выборах на Украине.
и хочу заметить что ты не привёл никаких фактов, только абсолютно беспочвенные и беспардонные, обвинения в фашизме Путина!!! и агрессии России!!!. и после этого говоришь о пропаганде. это даже не смешно, это грустно.
Если у тебя нет никакой конкретики, если тебе нечего противопоставить по существу, то такое общение не имеет смысла, это демагогия.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

для $РОТШИЛЬД$:
запости это например здесь http://forum.unit-online.ru/topic/130040?page=9

для Слепой Ичи:
ну и где я обвинял путина в фашизме то? а факты агрессии в суверенное государство налицо,
ну щас скажешь что крым был русским когда -то - могу парировать что россия это московия ваще территория децл вокруг мкада а геноцид против крымских татар это что такое ваще ? коренной народ хотят отселить - ужас одним словом

И ваще я не говорил что я за бандеровцев фашистов или ваще за какую-нить муть - я за честные выборы в Украине . Народ должен выбирать свою власть !!! ну и евроинтеграцию и демократические ценности либо таежный союз и диктатуру.

для wertyoz1962:
Как ты относишься к последнему альбому Михалка (Ляпис Трубецкой) ? Песня "Матрешка" вообще жесть ...Так что в Белоруссии есть , от кого послушать "бред".

и тут зомбированые - где вас тока нету щас

для Процык:
Что бы ты делал без 1/6 части суши зомбированных , готовых в любое время взять в руки калаш и отдать свою жизнь за вас , блудных братьев ?

для CTAPMOC:
беларусам уже пофигу под кем лежать - что под рашком как щас что под пендосами
ничего не измениться все равно

для Процык:
Таких как ты хватает везде,и в России и в Беларуси и в Украине,без вас мир был бы скучен и однообразен,такие как ты сейчас сеют редиску и лучок на майдане.Тебе похрен под кем лежать,а вот мне не похрен.Мне лучше жить в мире с единоверцами и братьями.
для CTAPMOC: Совершенно параллельно,так же как и к Макаревичу.Поверь,они поют то,что им заказывают.Пиар,такой пиар.

для wertyoz1962:
да лежи лучше под рашкой - там куй слаще
а Беларусь еще втянут в войну как пить дать

для Процык: что стало с индейцами которые легли под пиндосов?

для Процык:
Ты боишься войны?Я нет,придётся -с удовольствием пойду дубасить фашистов.А такие как ты и ВОВ некуёво отсиделись в полицаях.

Путин если даст команду вести войска в украину начнется война с америкосами

для doping555:
обосрутся америкосы воевать сразу как минимум с двумя странами,
даже при поддержке НАТО,
они хоть и идиоты, но историю знают, потому открыто и не выступят никогда

для wertyoz1962:
ваще мозга пропил пенсия - всюду фашисты мерещаться
да да иди воевать прям щас - записывайся в добровольцы и едь в Донецк давить фашисткую гадину

для Da Boogie Woogie:
ОДКБ - это не две страны
возможно кетай подпишется но не факт

для Процык:
Не нервничай,а лучше подвези на майдан помидорной рассады.

для doping555:
для Процык:
система периметр и ракеты воевода,они же сатана в случе чего - сотрут всех с лица земли...никто в открытую против росси не попрет, хоть даже если под америкосскую дудку запляшет вся европа...
« 137 138 139 140 141 142 143 »