Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 256,753

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

для ReZ@k:
Мнение "больного простатой-процика"-не есть мнение Беларусов.Это больной,которому бы в реале отбили кукуню,за поддержку бандер и америкосов.У нас не любят таких.

для wertyoz1962:
да это понятно...тут таких на весь форум с пяток,наверно...местная 5 колона

для wertyoz1962:
как к одному из немногих здравомыслящему вопрос - какой должен бытьрезультат на украине. что именно тебя устроит?

для wertyoz1962:
дятел где я говорил что мое мнение - это мнение всех беларусов ? беларусы в основной своей массе забитые и взрощеные на лукашенковской пропаганде люди (им тока чарка шкварка и абы не было войны ) - меньше БТ смотри пенсия

зы где я поддерживал бандер ? хватит придумывать врагов себе
я никого ваще не поддерживаю - поменьше агрессии просто надо России на Украине и всего лишь - люди там сами разберутся без миротворческих сил в виде зеленых человечков без опознавательных знаков а кому не нравится пусть валят в рашку раз они так хотят в неё попасть

для Процык:
Не нервничай.
для мочить21: "что именно тебя устроит?"
Референдум.Пусть каждый регион сам решит с кем и как ему жить.

для wertyoz1962:
ну вот вариант определен. теперь какими же средствами можно его реализовать?

для мочить21:
Вариантов много.Не люблю много букв.Одно понятно,жить вместе с правосеками в одной стране,юго-восток уже не сможет.

для Процык:
молчанка+блок на 3 суток (забаню попозже) за оскорбление игрока
для ReZ@k:
молчанка за оффтоп

для мочить21:
я не готов говорить "за результат" и в данный момент это глупо, ситуация меняется ежеминутно, сейчас идёт война с фашистами и фашизмом и ясно что Украины уже нет, это территория на которой хозяйничают ублюдки и выродки. Ясно что Россия пойдёт до конца (уже была задействована тяжёлая техника и даже СЗО) пока будут добровольцы и, я надеюсь, гуманитарка, соответственно обстоятельствам будут адекватные меры.
Я не знаю насколько вы информированы о происходящем, в новостях показывают далеко не всё.

из того что необходимо знать:
Вскрываются новые страшные подробности: количество убитых в Одессе приближается к 300 http://neckapb.livejournal.com/3403966.html
Андреевка: Прикрытие "свидомого" людоедства http://da-dzi.livejournal.com/210416.html
на туже тему http://putnik1.livejournal.com/3099381.html

есть данные что правосеки начали зачищать окраины Славянска - гражданских, что в Одессе готовится просто бойня гражданского населения и что на Славянск стягивается тяжёлая техника (артиллерия, СЗО)
часть пруфов на это есть здесь http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/voina-na-yugo-vostoke-onlain-05-05-2014--603.html

для МЕРАВИНГЕН*:
любой здравомыслящий человек скинет ссылку, твое мировоззрение давно всем известно. Не нужно кормить нас эмоциями - давай факты... Мы сами выстроим свое отношение к первоисточнику, а не к твоим эмоциям...

http://itar-tass.com/politika/1163753

"Отныне Россия фактически утратила свое влияние на этих людей - или кто-либо еще, какая-либо еще страна утратила влияние на этих людей, потому что их невозможно будет уговорить разоружиться, прекратить сопротивление на фоне прямой угрозы для их жизни"

Пресс-секретарь сами знаете кого призывает к дальнейшему усугублению сами знаете чего.
Мразь.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

для Lesnik__136: не нужно твое мнение выставлять за истину последней инстанции...

тебе бы съездить на Украину к правосекам - может мозги встанут на место

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

для МЕРАВИНГЕН*:
тебе бы съездить в Германию - печку для дома выбрать

для Mike87:
что ты имел в виду. будь добр ответить, а потом я выберу наказание.

для Слепой Ичи:
hark.su

для bros:
Поставить забор на границе повыше чтоб к нам не перелезли,пусть сами варятся в своей каше.
Во первых - это называется отдать Украину на растерзание США, как отдали Ливию. Там у многих живут родственники. И не надо делить Украину или отгораживать. Украина = Россия. Россия = СССР. В СССР в 1991-1993 годах был такой же антиконституционный переворот изнутри страны и бвл последующий развал. Когда уже поймёте, что отделяться и отгораживаться дальше некуда! Нужно объединяться!

У нас тоже внутри страны есть пятая колонна она получает гранты отнюдь не от Путина. А если есть 5 колонна, значит есть пропаганда и отморозков, которые пойдут за фантики убивать свой народ найдут. Сдать Украину, поверьте - это дальнейший развал России - упаси господь! И то, что в Украине травят Бандеровские недоумки - это преступления против народа. Это страшные вещи - думайте о чём говорите! Нужно спасать от насилия наших родных на Украине и не допустить подобного. У моего знакомого там родственники живут я думаю, что у многих из вас тоже.

Наши деды воевали против бандеровского и нацистского отродья вспомните о них.

для Mike87:
за разжигание национальной розни 30 суток.
« 150 151 152 153 154 155 156 »