|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
wertyoz1962 [16]
5 Мая 2014 15:03 | Re: Что творится в Украине?для ReZ@k: Мнение "больного простатой-процика"-не есть мнение Беларусов.Это больной,которому бы в реале отбили кукуню,за поддержку бандер и америкосов.У нас не любят таких. |
| |
|
|
ReZ@k [14]
5 Мая 2014 15:15 | Re: Что творится в Украине?для wertyoz1962: да это понятно...тут таких на весь форум с пяток,наверно...местная 5 колона |
| |
|
|
мочить21 [16]
5 Мая 2014 15:30 | Re: Что творится в Украине?для wertyoz1962: как к одному из немногих здравомыслящему вопрос - какой должен бытьрезультат на украине. что именно тебя устроит? |
| |
|
|
Процык [10]
5 Мая 2014 15:31 | Re: Что творится в Украине?для wertyoz1962: дятел где я говорил что мое мнение - это мнение всех беларусов ? беларусы в основной своей массе забитые и взрощеные на лукашенковской пропаганде люди (им тока чарка шкварка и абы не было войны ) - меньше БТ смотри пенсия зы где я поддерживал бандер ? хватит придумывать врагов себе я никого ваще не поддерживаю - поменьше агрессии просто надо России на Украине и всего лишь - люди там сами разберутся без миротворческих сил в виде зеленых человечков без опознавательных знаков а кому не нравится пусть валят в рашку раз они так хотят в неё попасть |
| |
|
|
wertyoz1962 [16]
5 Мая 2014 16:36 | Re: Что творится в Украине?для Процык: Не нервничай. для мочить21: "что именно тебя устроит?" Референдум.Пусть каждый регион сам решит с кем и как ему жить.
|
| |
|
|
мочить21 [16]
5 Мая 2014 16:41 | Re: Что творится в Украине?для wertyoz1962: ну вот вариант определен. теперь какими же средствами можно его реализовать? |
| |
|
|
wertyoz1962 [16]
5 Мая 2014 16:51 | Re: Что творится в Украине?для мочить21: Вариантов много.Не люблю много букв.Одно понятно,жить вместе с правосеками в одной стране,юго-восток уже не сможет. |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
5 Мая 2014 17:49 | Re: Что творится в Украине?для Процык: молчанка+блок на 3 суток (забаню попозже) за оскорбление игрока для ReZ@k: молчанка за оффтоп
для мочить21: я не готов говорить "за результат" и в данный момент это глупо, ситуация меняется ежеминутно, сейчас идёт война с фашистами и фашизмом и ясно что Украины уже нет, это территория на которой хозяйничают ублюдки и выродки. Ясно что Россия пойдёт до конца (уже была задействована тяжёлая техника и даже СЗО) пока будут добровольцы и, я надеюсь, гуманитарка, соответственно обстоятельствам будут адекватные меры. Я не знаю насколько вы информированы о происходящем, в новостях показывают далеко не всё.
из того что необходимо знать: Вскрываются новые страшные подробности: количество убитых в Одессе приближается к 300 http://neckapb.livejournal.com/3403966.html Андреевка: Прикрытие "свидомого" людоедства http://da-dzi.livejournal.com/210416.html на туже тему http://putnik1.livejournal.com/3099381.html |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
5 Мая 2014 20:24 | Re: Что творится в Украине?есть данные что правосеки начали зачищать окраины Славянска - гражданских, что в Одессе готовится просто бойня гражданского населения и что на Славянск стягивается тяжёлая техника (артиллерия, СЗО) часть пруфов на это есть здесь http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/voina-na-yugo-vostoke-onlain-05-05-2014--603.html |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
5 Мая 2014 21:51 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*: любой здравомыслящий человек скинет ссылку, твое мировоззрение давно всем известно. Не нужно кормить нас эмоциями - давай факты... Мы сами выстроим свое отношение к первоисточнику, а не к твоим эмоциям...
http://itar-tass.com/politika/1163753
"Отныне Россия фактически утратила свое влияние на этих людей - или кто-либо еще, какая-либо еще страна утратила влияние на этих людей, потому что их невозможно будет уговорить разоружиться, прекратить сопротивление на фоне прямой угрозы для их жизни"
Пресс-секретарь сами знаете кого призывает к дальнейшему усугублению сами знаете чего. Мразь. |
| |
|
|
doping555 [16]
5 Мая 2014 21:56 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
5 Мая 2014 21:57 | Re: Что творится в Украине?для Lesnik__136: не нужно твое мнение выставлять за истину последней инстанции... тебе бы съездить на Украину к правосекам - может мозги встанут на место |
| |
|
|
doping555 [16]
5 Мая 2014 22:02 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
Mike87 [15]
5 Мая 2014 22:20 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*: тебе бы съездить в Германию - печку для дома выбрать |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
5 Мая 2014 22:52 | Re: Что творится в Украине?для Mike87: что ты имел в виду. будь добр ответить, а потом я выберу наказание. |
| |
|
|
Mike87 [15]
5 Мая 2014 23:06 | Re: Что творится в Украине?для Слепой Ичи: hark.su |
| |
|
|
Рокфеллер [16]
6 Мая 2014 05:36 | Re: Что творится в Украине?для bros: Поставить забор на границе повыше чтоб к нам не перелезли,пусть сами варятся в своей каше. Во первых - это называется отдать Украину на растерзание США, как отдали Ливию. Там у многих живут родственники. И не надо делить Украину или отгораживать. Украина = Россия. Россия = СССР. В СССР в 1991-1993 годах был такой же антиконституционный переворот изнутри страны и бвл последующий развал. Когда уже поймёте, что отделяться и отгораживаться дальше некуда! Нужно объединяться! |
| |
|
|
Рокфеллер [16]
6 Мая 2014 05:46 | Re: Что творится в Украине?У нас тоже внутри страны есть пятая колонна она получает гранты отнюдь не от Путина. А если есть 5 колонна, значит есть пропаганда и отморозков, которые пойдут за фантики убивать свой народ найдут. Сдать Украину, поверьте - это дальнейший развал России - упаси господь! И то, что в Украине травят Бандеровские недоумки - это преступления против народа. Это страшные вещи - думайте о чём говорите! Нужно спасать от насилия наших родных на Украине и не допустить подобного. У моего знакомого там родственники живут я думаю, что у многих из вас тоже. |
| |
|
|
Рокфеллер [16]
6 Мая 2014 05:49 | Re: Что творится в Украине?Наши деды воевали против бандеровского и нацистского отродья вспомните о них. |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
6 Мая 2014 06:21 | Re: Что творится в Украине?для Mike87: за разжигание национальной розни 30 суток. |
| |
|
|
|