Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 256,770

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

для *Дон Хуан*:
ну если взобраться на соседнюю 14 ти этажку то при хорошей погоде в бинокль можно наверное лицезреть войска НАТО - каких то 30км

зы хлеб соль уже приготовил

http://www.youtube.com/watch?v=4YEnlSYpoqk

для тм_1: Где у вас Золото Скифов?

эх его забанили и посты подтерли

для Процык:
ты отсталый?))

для мочить21:
72 % по обоим областям , 5-8% лишь вброс

Небольшой ролик о референдуме на Донбассе
http://vk.com/video907024_168663342

для Слепой Ичи:
согласен...

ну вот, совсем киевская хунта ослабла,
теперь им уже ультиматумы ставят в жёсткой форме,
т.е. как и предупреждали - повернётесь жопой к америке, значит за щеку вам завернём.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru%2Fworld%2F20140515%2F1007806625.html&lang=ru&lr=213
ополченцы Донбасса дали 24 часа на отвод армии,
потом видимо будут жёстко мочить в сортирах.

с чего бы это?
оружие подвезли им или вещества +10 к решительности?

для тм_1:
ахаха! ну и чему ты радуешься, альтернативный ты блин!
то вы кричите, что нет бандеровцев, нет фашистов,
а тут целая трибуна стадиона оголтелых фашиков

для *Дон Хуан*:
нет я просто люблю тролить толпу когда я один
НАТО вперед

для тм_1:
Нравятся мне такие ролики чем их больше становится, тем быстрее простой народ европейских стран осознает происходящее в Украине, и тем решительные будут действовать сами украинцы, у которых отвращение к фашизму и всему фашисткому.

для МЕРАВИНГЕН*:
Якобы на выставке где-то, не помню в какой стране, в Голландии что-ли, была как-то короткая заметка про него в укрСМИ.

для Процык:
По американским СМИ, которые как всем известно, врать не могут)) чётко показали, где находится Украина - на территории между Пакистаном и Афганистаном, думаю где-то там и войска НАТО ловить надо)

для Lesnik__136:

Про ОПГ и далее бла-бла-бла-бла.

Проведи аналогичную работу по украинским фигурантам. Можно даже используя такие же мутные и ничем , кроме ОБС, неподтвержденными источниками.

Хотя - оно же тебе пофиг. Наброс ради наброса в рулсе вовочкофобии.

для тм_1:

Ролик - прекрасный.

Скандируй что-то подобное в РФ супротив Укры - Лесник бы раазрдился рыданиями о "разжигании".

Когда же "прыгают" "а с чего вы взяли, что тут одни бандеровцы?" (с) тм_1 - согласно Лесной методичке имеем "закономерные последствия вмешательства вовочки. И даже будет хуже" (с).

Ну оно Гемморой Головного Мозгаа - штука такая да. В какую сторону надо для обоснования своей позиции - в ту и вывернется.

для Сергей Лазо: Вывоз золота скифов - это реальность или бред? Украинцы тут не отписывают. Вчера в соц сети переписывался с военным корреспондентом майдана - он бил в грудь себя что у них демократичная страна, никого не притесняют, особенно журналистов, у России все новости полная ложь. На вопрос - где золото скифов - начал удивляться и что это наша ложь, нужно у него было показать документальные доказательства и т.п. Кто мне что объяснит?

для МЕРАВИНГЕН*:

В укрСМИ версия такая: http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/1176505-yatsenyuk-ne-vyivozil-zoloto-skifov-iz-ukrainyi.html

А так-то - что-то вывозили, тяжелое и ценное. Ящики никто не вскрывал, "золото скифов" - всего лишь предположение.

для Сергей Лазо: а делать запрос - это походу ща стоит жизни в демократичной и независимой Украине

почему Путин издевается над татарами в Крыму ?

для Процык:
да да, я тоже что-то такое слышал - приезжает вечерами в Крым, ловит пару татар и начинает над ними издеваться всячески, унижает, пытает и пр.
« 168 169 170 171 172 173 174 »