Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 256,233

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.(с)

Рассуждать о свободе и демократии в США и Европе по туристическим проспектам и рекламным передачам - ну... Это сильно.

Россию же и Украину большинство тут имеет знать не понаслышке.

Так что идите, пожалуйста лесом со своими лозунгами Гейромайдауна.

для мочить21:
Смотри быть свободным человеком это когда ты можешь посмотреть новости по телеку правдивые, а не как в россии лживые )). И не только это. Есть ещё очень много примеров что такое быть свободным человеком

для Сергей Лазо:
Смотри Зарплата учителя в России 17000 рублей в среднем в месяц.
В Америке - 150 000 рублей в среднем в месяц.

Делай выводы сам.
Я лично из Украины если что.

Забыл сказать В Украине зарплата учителя 30 000 рублей в месяц

для Сатирик: В общем зп это свобода! ну а про честные новости американские это просто ухахаха)))

для Saveaaa:
хах я вобщем сказал про новости, зарплата это демократия.

для Сатирик:
чтож я тебе скажу что в киеве норм зарплата это 2к грн и это норм. 30000р это 10к грн. зарплата 6к грн это ты считай олигарх и соседи начинают косо смотреть. но тут разговор не о зарплате и да в россии никто не смотрит телевизор у всех широкополосный инет. телевидение ну можно сказать вымирает я лично не смотрел телевизор лет 10. чтоже такое свобода тогда? если я поссу с балкона я стану свободней?

для мочить21:
на западе зарплата 30к руб

для Сатирик:
гут тогда. и теперь мы приходим к выводу что человек свободен когда сам верит в то что он свободен. вот так вот. и говорить что ктото несвободен не зная мнение того человека глупо априори.

для мочить21:
Согласен

Чего вы с ним спорите это же трааалль-маломощный, сам тему не подготовившись, сам же ее и слил побырому, даже одну страницу не продержался...

для Сатирик:

А тебе совет бесплатный, если не нравиться сидеть на диване, можешь пересесть на стул или на пол, или на куй..., к дивану тебя никто не привязывает, ты сам волен выбирать свое место под солнцем, вот такая вот демократия..., и в России она есть.

По зарплатам учителей на Украине и в РФ : http://www.unian.net/society/838833-zarplata-ukrainskih-uchiteley-odna-iz-samyih-nizkih-v-mire.html

Как отмечается в сообщении, учителя в Украине зарабатывают около 300 долларов в месяц. Меньше ценят труд педагогов только в Индонезии. Проанализировав данные статистики, оказалось, что даже в России нижний порог зарплат педагогов в школах на 600 грн выше, чем в Украине, а максимальный уровень зарплат превышает украинский более чем в два раза.

Источник вполне себе украинский)

Касаемо свободы: мне почему-то казалось, что свобода - это когда ты можешь выбирать, что смотреть.

Ну я хз, не слышал, что бы у нас запрещали трансляции укроканалов. В отличии от Украины, где русские каналы - запрещены)

От такая вот загогулина.

господа, прекращаем особо жёсткий флуд и оффтоп, старайтесь держаться в рамках темы.

Сатирик [9]
17 Июня 2014 14:41
Забыл сказать В Украине зарплата учителя 30 000 рублей в месяц

С каких пор 1.5к грн - это 30к рублей?)

Сведения от Стрелкова И.И. 17 июня 2014г
"Примерно до 2 часов ночи в Славянске продолжался минометный обстрел. Били по Сользаводу и Семеновке. В ополчении двое раненых, среди гражданских лиц - раненых 5, при чем один очень тяжелый. По предварительным данным, укропская артиллерия может "записать на свой счет" за вчерашний день в Краматорске 10 убитых мирных жителей (8 сразу и 2 умели в больнице) и свыше 20 серьезно раненых. НИ ОДИН ОПОЛЧЕНЕЦ НЕ ПОСТРАДАЛ. Собственно, по их позициям никто и не стрелял - огонь велся "по площадям", в том числе - полновесными залпами "Градов". Под Ямполем противник применил по нашим позициям РСЗО "Ураган" - мне привезли оттуда "коллекцию" характерных осколков и элементов оперений. Все - мимо на этот раз. Что касается моих вчерашних заявлений, то еще раз хочу подчеркнуть: нисколько не преувеличил и не преуменьшил серьезность ситуации. Все тщательно взвесил: каждое слово, сказанное и написанное. Всерьез полагаю (и имею к тому основания), что мы имеем дело не с откровенным "сливом" Новороссии президентом РФ, а с системным саботажем на уровне олигархата и высшего чиновничества. Потому как для Путина разгром юго-востока объективно смертельно опасен и как для лидера России, и просто как для человека - он означает безвозвратное начало "пути Милошевича" ("сдавшего" некогда в похожих обстоятельствах Боснию и Краину, а потом добитого в Косово и закономерно-показательно "уморенного" в Гааге)." Ис
Источник :http://politikus.ru/events/21848-svedeniya-ot-strelkova-ii-17-iyunya-2014g.html

Веб-камеры Освобожденного Крыма.
http://crimea-media.ru/Web.html

Все, кто не купил еще путевки, могут оценить красоты этого края.

На газопроводе Уренгой — Помары — Ужгород произошел взрыв http://www.gazeta.ru/social/news/2014/06/17/n_6236769.shtml

Путлеровские спецслужбы уже поработали и мешают жить незалежной Украине...

А так если не пользоваться терминологией "деревянных" - я вам обещал каждый день провокации. Пока можете подумать что будет завтра...

для Lesnik__136:
Лесничий, че ты хочешь сказать этим? посмотрел я камеры..полно людей и все хорошо... че ты мелишь эстонец ты эдакий? иди территории у россии отвоевывай))

для *Дон Хуан*:
Конечно же чистой информации не хватает "комментариев" и "аналитики", мозг крепко сидит на игле пропаганды и по другому, как он есть, мир воспринимается с трудом.
« 219 220 221 222 223 224 225 »