Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 285,612

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

для Сатирик:
а какие у путина амбиции?

для мочить21:
очень большие )) поверь даже я не все знаю )

для Сатирик:
значит путин все же иногда тебе докладывает планы?

для Сатирик:

Армия в 40 тысяч? Ой, я уже испугался. Теперь понятно, почему они не могут выбить пару тысяч Стрелкова из Славянска.

У нас тут знаешь, в области намедни учения проходили - там 150 тысяч участвовало. Так это так, всего лишь Южный Федеральный округ тренировался) Так то ВС РФ - это миллион военнослужащих, да.

А касаемо запаса... НУ вот смотри - каждый год на дембель идет 300 тысяч призывников. Да еще несколько тысяч офицеров, прапорщико и контрактников.

Крайняя возрастная категория мобилизации для солдат сержантов - 45 лет. Офицеров - до 55.

Ну вот теперь и займись не сложными арифметическими подсчетами мобрезерва РФ)

Сегодня привезли к нам в район Беженцев с Украины, 14 детей из 52 человек. Но говорят уже больше народу еще едут. Добрых людей оказалось много. 3 мешка вещей хотели по детским домам развести. Хорошо не успели завтра беженцам отвезем.

для Йорек Бирнисон:
это все пропаганда. это переодетые тайные агенты путина.

для мочить21:
Да нет я рядом живу сходил с начала проверил . Обжились в ветхом здании .Им помогли с ремонтом 2 эт здание бывшее училище. Телефон дали, у них староста Людмила Георгиевна.

кстати про Армию Украины
http://lenta.ru/articles/2014/06/18/africawar/

к 2014 году Украина подошла, имея классическую африканскую армию относительно крупной численности при малом военном бюджете, «размазанном» тонким слоем по небоеспособным частям. При 170-тысячной численности и военном бюджете чуть более двух миллиардов долларов в год, Вооруженные силы Украины можно сравнить, условно, с вооруженными силами Нигерии, при этом 3,7-миллиардный военный бюджет в данной стране приходится на несколько меньшую численность ВС — 130 тысяч человек.

для *Дон Кихот*:
про бюджет я согласен.

российское ТВ и СМИ - http://www.stopfake.org/

разоблачения про Украину

для Процык:

На неоднократно уже здесь пощенный баян с крайне криворукими "разоблачениями" - повторю не менее порванный баян с разоблачениями укроСМИ)

http://www.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw

для Процык: вот сколько вам, д...кам не говори все равно не понимаете (даже не читал подробности что пишут, т.к. вообще не смотрю зомбоящик).

В 100500 раз говорю ни один канал, не радио, ни принадлежит России (РТ с большой натяжкой только можно отнести) - они принадлежат западенцам в лице глобальных кланов и у нас они принадлежат их шестеркам в лице олигархов (ДАЖЕ ЕСЛИ КОНТРОЛЬНЫЙ ПАКЕТ ПРИНАДЛЕЖИТ ЯКОБЫ ГОСУДАРСТВУ)...

Сейчас будут негодования - да как же так ты ватник и т.п.

Делаем проверочную работу. Кто-нибудь слышал по нашим СМИ такие фразы:
- Киевская хунта.
- Киевская банда проводит карательную операцию против ополченцев и т.п.

Если я ошибаюсь - думаю здешние либерасты меня быстро поправят...

У Украины не самая сильная армия , но с подавлением мятежа она справляется вполне успешно. Ценой неоправданных потерь , массовых жертв среди мирного населения , но они задушат протестующих . Всё меньше людей в этом сомневается , увы , но это реальность. Тяжёлый выбор для Путина , но открытая война с Украиной отбросила бы Россию в хаос 90-х...

для CTAPMOC: Войны не будет. Народу Украины придется быстро умнеть или кануть в лету...

для МЕРАВИНГЕН*:
Война уже идёт . И те , кто дал людям тщетную надежду , такие же преступники , как и те , кто убивает сейчас мирное население.

У Украины будет очень большое будущие в ЕС. В таможке её ждёт смерть!!

для CTAPMOC: надежду на что?

То что сейчас происходит на Украине виноваты все и все несут наказание, в том числе из-за своей равнодушности...

Будешь смотреть наши СМИ тоже у нас будет аля майдан... Кого в этом случае будешь винить? Путлер виноват в том что ты в политике ничего не понимаешь?

И запомните в Украине не будет Геев!!

для МЕРАВИНГЕН*:
не на Украине!! а в Украине!
« 226 227 228 229 230 231 232 »