Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 256,718

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

для Da Boogie Woogie:
Саша...не тупи ты так...ты пойдёшь Град снимать? Мой сын нет...и любой другой в здравом уме тоже

Совместная пресс-конференция Игоря Ивановича Стрелкова и Александра Бородая. 10.07.2014г. http://j.mp/1sCf0Bj

для шперц:
Очень интересно твое мнение о происходящем.
По твоему, у ополченцев какие цели в этой войне?

для шперц:
нет там хороших...все там одинаковые...и украинская армия и оплчению Юго-Востока...и методы одинаковые.
ополчение бомбит авиацией, артиллерией, РСЗО населённые пункты и мирных граждан? ополчение сжигает инакомыслящих?

для шперц: Если к моему дому поедет и даст залп "Град", я бы зафотал его, в чём проблема то? Заметишь в городе зафотай,это не трудно. Ну а пока ОБС.

для Слепой Ичи:
знаешь...учитывая твоё негодование я до сих пор не пойму почему ты тут, а не там...а про ополчение...нет оно не бомбит авиацией ибо нету...с миномёта бомбит...иногда...для поддержания духа негодования у населения...Только население уже предупредило в некоторых городках области что если их ещё раз обстреляет "украинская армия" с блок-поста ополчения - ополчение вынесут вперёд ногами... И если методы ведения БД ополченцами ( залпы с Градов из жилого массива) у тебя вызывают восхищение, то твоя психика нарушена ибо не может делать логических выводов. По поводу инакомыслящих, ты знаешь...ополчение тоже борется с ними...своими методами...руки и ноги ломают например...не сжигают пока, если именно это тебя волнует. Но тебе то насрать в принципе ибо моё видение идёт в разрез с твоим...так что не отвлекайся и продолжай гневно клеймить и радостно восхвалять...

для bros:
для тебя напишу ибо написал как раз недавно собеседнику..

я заметил что люди не бывавшие в зоне БД считают что людям там находямся первое развлечение это фоткать всё..
ежай...нафоткаешься пиздец
если не обосрёшься при обстреле..

у меня там сын...просить его пофоткать для вас Град у меня нет желания ибо можно схлопотать и пулю в голову...а я в Твери пока...

для шперц:
предупреждаю, что за следующее нарушение ПФ будешь наказан молчанкой и заблокирован на 3 суток.

Только население уже предупредило в некоторых городках области что если их ещё раз обстреляет "украинская армия" с блок-поста ополчения - ополчение вынесут вперёд ногами...
а Мюнгаузен вытащит себя из болота... бред и провокация.,

можно озвучить о каких "городках области" идёт речь?

для sealer:
у простого рядого ополченца такая же цель как и у простого участника майдана ( мир в доме, достаток в семье, свобода и всё такое) но...есть лидеры типа...и у каждого лидера цель своя...
Кто был за федерализацию...кто то за присоеденение к России...кто просто ловил рыбу в мутной воде...Надеялись что Россия поступит как с Крымом и введёт войска...не вышло. Теперь наваляли столько сосен, что обратной дороги нет...теперь надо быть "царём" что бы не пришлось нести ответ ...но желающих в "цари" выше крыши как оказалось... Как итог имеем то что имеем...Россия донбасс не ждёт..."Цари" пилят корону...Народ смотрит и уже начинает показывать зубы... Пока всех сдерживает украинская армия...стоит ей остановиться - "цари" начнуть разбираться между собой...Местным от этого легче не станет ибо они в зоне БД всегда.

Ну а так фаза отделения Донбасса перешла в стадию " не мытьём так катаньем"...Вы хотели второе Приднестровье спасители " русского мира" - вы его получили.

для шперц:
Я чёт не понял.Лично ты видел установку "град" у своего дома? А вертолёты с Российскими флагами на борту? Чеченцев, которых много?

для Слепой Ичи:
а ты поройся и найди сам...а угрозы с блоками в очко себе засунь...фанатик хренов

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

для bros:
сын, сестра, мать ...тебе мало?

Сын -служит в нац гвардии? И что за город?

для Газолин:
молчанка за флуд оффтоп
для шперц:
завтра посажу на 3 суток на нарушение ПФ, пока пообщайся с форумчанами, вижу они на тухлое мясо бросаются с голодухи.

для Слепой Ичи:
тухлое мясо у тебя в голове...

для bros:
сын живёт в Луганске...житель он, мирный...Или для тебя все кто осуждает действия ополчения - нац. гвардия? тогда да, он конечно служит в ней ага..

для шперц: Жду с нетерпение жду фотки, с Российским оккупантами и вертолётами.

для bros:
предлагаю тебе самому сьездить и поиграть там в папараци...чо ждать то? до тебя ведь смысл написанного не доходит.

для шперц:
ну раз уж ты задал вопрос ичи насчет того почему он в россии то наверно потому что он в россии родился вырос и живет тоже как ни странно в россии.
ну и вопрос тебе - что ты то делаешь в россии раз россия так тебе не нравится?

для шперц:
Вить в скайпе бываешь?
« 254 255 256 257 258 259 260 »