|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
апостол* [15]
3 Августа 2014 23:44 | Re: Что творится в Украине?а тупоголовым что Россия враг и мешает жить в мозг вбивали 20 лет _ и вот результат ...КИЕВ к ногтю- иначе не как .. |
| |
|
|
ReZ@k [14]
4 Августа 2014 00:07 | Re: Что творится в Украине?для апостол*: голодные потому-что... вот и ответ бросу , и автору 2 темы насчет оранжевых (которые нише закрыл паренек ) В России не покатит такое - народ с жирком- зарплаты от 50 променять на такой фуфел ?И нах менять шило на мыло .... Сравнение с украиной _ бессмысленно спорить - огромно - вот голодные и устроили майдан ..Проблема в корне этого ..
Есть пример. Батя мой,родом с Белоруссии( он мне отчим если чё,а то чикотило брататься полезет)).Сейчас живёт более чем припеваючи.Дорогая машина,хороший 2этажный дом,работает на себя,скажем так. Забота разве что пойти траву на участке посрубать да машину пополировать. А совсем недавно(в теже 90) было тяжко жить. Так вот он,родом с белоруссии,человек который в россии прижился и живёт более чем хорошо,при этом никаких забот и хлопот ненавидит (как я понял) нынешную власть.Власть при которой он выполз с говна. Абсолютно не поддерживает действия россии.Крым украли. Россия предала Украину,воюет и тд. |
| |
|
|
ReZ@k [14]
4 Августа 2014 00:09 | Re: Что творится в Украине?извиняюсь за сумбур,смысл надеюсь передал...
|
| |
|
|
апостол* [15]
4 Августа 2014 00:24 | Re: Что творится в Украине?для ReZ@k: ну и молодец твой родственник_ на чужбине смог устроится (и детей своих устроит) разве это натолкнет его на мысль об смене власти ? ему нах это не нужно - у него все ровно - об этом и писал ,мандан в России - это бред
|
| |
|
|
апостол* [15]
4 Августа 2014 00:26 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
апостол* [15]
4 Августа 2014 00:32 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
ReZ@k [14]
4 Августа 2014 00:51 | Re: Что творится в Украине?для апостол*: Не ну какая нах белоруссия) он же россииянин теперь),да и батька (президент белоруссии)ему тоже врятли ему нравится.
по поводу того что он молодец что устроился на чужбине и детей своих пристроил.Эо не так.Будучи молодым мотался по россии в поисках лучшей доли так и осел. Из приданого только пару книжек |
| |
|
|
bros [16]
4 Августа 2014 00:52 | Re: Что творится в Украине?для апостол*: Призывы на Русском майдане будут простые.Хохлы бегите в хохлостан,бульбаши бегом в Беларусию, чурбанов на ножи! Русским мешают жить приезжие! Америкосы на этом отыграются по полной. Мы получим захват административных зданий в Дагестане,Чечне и тд. Позже федирализации захочет Сибирь и Дальний восток. Это будет крушение государственности и Русского мира в целом.
|
| |
|
|
ReZ@k [14]
4 Августа 2014 00:53 | Re: Что творится в Украине?в его случаи просто от спокойной и сытой жизни наступило некоторое замутнение. Не самое сильное впринцпе. Да и не думаю что он подорвётся и пойдёт скакать на красную площадь. Но в пределах кухни батя мой представляет очень серьёзную оппозицию кремлю |
| |
|
|
апостол* [15]
4 Августа 2014 00:53 | Re: Что творится в Украине?для bros: ты сам веришь в эту херню? . выйдет спецназ - и отобьет бока...Благо у нас не беркут |
| |
|
|
ReZ@k [14]
4 Августа 2014 00:54 | Re: Что творится в Украине?для bros: Калининград отойдёт Польше видимо) |
| |
|
|
bros [16]
4 Августа 2014 00:55 | Re: Что творится в Украине?для апостол*: Не напоминает Укроину? И уже мы начнём антитеррористическую операцию против любого инакомыслия.
|
| |
|
|
апостол* [15]
4 Августа 2014 00:57 | Re: Что творится в Украине?для ReZ@k: не пойду- я норм зарабатываю для семьи и нехочу быть марионеткой в руках кукловодов,мне семью на ноги ставить , а не заниматься херней .Это вам еше телок по подьездам щемить.. пока дурь из головы не выйдет |
| |
|
|
апостол* [15]
4 Августа 2014 01:01 | Re: Что творится в Украине?для ReZ@k: банек тебе образование дал? чеж ты такой упоротый ? мент ?
|
| |
|
|
апостол* [15]
4 Августа 2014 01:04 | Re: Что творится в Украине?шашлык был вкусным - до завтра парни потрем еше |
| |
|
|
ReZ@k [14]
4 Августа 2014 01:18 | Re: Что творится в Украине?для апостол*: банек тебе образование дал ?
батя в основном пи#дулей давал. но несуть..
чеж ты такой упоротый ? мент
%уент |
| |
|
|
мочить21 [16]
4 Августа 2014 01:41 | Re: Что творится в Украине?резак это хахол из калуги всего лишь всего лишь хахол |
| |
|
|
мочить21 [16]
4 Августа 2014 01:42 | Re: Что творится в Украине?все оки поймите хахлы не люди |
| |
|
|
MacD [9]
4 Августа 2014 05:10 | Re: Что творится в Украине?для Сергей Лазо: И шо? Если слился - сиди молча и обтекай, диванный воен.
троль, сравни свое видео с моим примером, от полного =) проведи анализ. Впрочем, люди с фамилиями оканчивающимися на "ич" и "ский" вызывали у меня неподдельный интерес всегда. А окончание фамилии на "зо" -- это зто-то =)
293 стр. 12 пост. |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
4 Августа 2014 09:09 | Re: Что творится в Украине?для MacD: Очень жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха. (с)http://forum.unit-online.ru/topic/141353?page=282 - я тут пару вопросов задал по существу твоих набросов. Ответа так и не услышал. От как озаботишься поискать либо честно признать, что трепло и обосрался - так уж и быть, найду полчаса времени послушать полную версию, да. Quid pro quo, как говаривали древние римляне. Впрочем, люди с фамилиями оканчивающимися на "ич" и "ский" вызывали у меня неподдельный интерес всегда. - а к чистоте крови как относишься? Богоизбранности? Нездорового интереса к высшим и низшим расам никогда не проявлялось? А окончание фамилии на "зо" -- это зто-то =)Интересоваться можно и нужна. Начнем с Куева: http://map.meta.ua/mapitem/street-kiev-g5465/kiev,%D0%A1ergeja_%D0%9Bazo_ul.html?show#zoom=18&lat=50.44854&lon=30.67309&base=B00Спросим у гугла: https://www.google.ru/search?q=%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9+%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%BE&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&channel=sb&gfe_rd=cr&ei=2hPfU_n2IM3ywAPEz4DoAQНу можно и для наглядности старенькое советское кино глянуть: http://www.kinopoisk.ru/film/43697/Просвещайся, дорогой. |
| |
|
|
|