Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 256,204

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

для Слепой Ичи:
Ну мы с тобой не сошлись во мнениях)

Всегда, увы, разменой монетой была и есть жизнь людей - Стрелковы приходят лишь ее разменять.
Вот что страшно.

для Асталависта: ты не знаешь всю ситуацию в целом, поэтому не тебе давать советы и разъяснения, даже не знаешь как строится управление...

А так учи мат часть:
Стоило только России ослабнуть. Стоило только показать хоть малейшие элементы слабости. Сразу же появлялась нечисть, которая пыталась добить нашу страну. Растерзать её на куски, поставить её на колени. Этого не удалось сделать никому, это и не удастся никому сделать, потому что всегда на пути этой нечисти вставали простые русские люди...

Надеюсь знаешь автора этих слов. Если не согласен - скажи почему еще Россия существует в этом мире... Правда думаю знание истории, не школьной и не ВУЗовской у тебя с гулькин нос...

для МЕРАВИНГЕН*:
Я вообще алфавит с трудом выучил.
Ты вблил в себе в голову какие то посконные вещи.
А почему существует Албания?))
Я, правда, не понимаю, что тебе отвечать - знаю я там как строится упраление не знаю - была у меня секретарша, ею как то руководил, страной - нет.
Ты какой то дешевый софист, право слово.
Пр всем моем желании говорить.

для Асталависта: Албания и другие страны существуют пока существует Русская цивилизация. Только она в полной мере может противостоять глобалистам по всем 6ти приоритетам Управления.

С тобой большого желания дискутировать на эту тему нет, т.к. читаешь только производителей алкояда на этикетке бутылок...

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

для Асталависта: здался уже...

Ты все считаешь в материальном плане, потому что другим мерить не умеешь

Я тебе могу привести пример: Что такой Человек как Пякин сделал куда больше, методом упреждающего вписывания, чем 10 дивизий если бы воевали, потому что совсем другие уровни управления...

Честно говря, твой уровень диссккусии скучен. Или я не догоняю
Никто ничего толком не сделал - в данном случае никакой пякин не мог ничего сделать. был хороший вброс госдепа - потом пошел хаос. Теории заговоров хороши в твоей нупутевой башке - а когда хаос касается пули в живот, тут чуть по другому.
Но ты же якуобы знаешь историю)

Украинская революция,или передел по еврейски: http://goldnike-777.blogspot.ru/2014/04/blog-post_8160.html

для Асталависта: я тебе об общей ситуации вцелом а не о случае - ты из этого случая знаешь только 10% и думаешь знаешь всю правду, от 10% невозможно сделать правильные выводы.

Подумай на досуге почему "имеют" майданутых. Как правило они знают 5-20% от всей информации, что интересно и она является ложной...

Закарпатская область выходит из состава Украины http://www.youtube.com/watch?v=g2lNmGjR0xA

Стоит перепроверить информацию...

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

для Асталависта: хороший пример того - как каша в голове приводит к истерике...

Как правило таким людям не видно причинно-следственных связей и не вилят они выхода из данной ситуации, поэтому готовы попасться на первую наживку манипуляторов. Но это приведет еще к более печальным последствиям. История Незалежности Украины должна послужить нам всем Большим уроком, хотя все какахи у них еще впереди...

Вам покажется это циничным, но стоит посмотреть правде в глаза:
- зачем они отделились от СССР и какие достижения были за последние 23 года?
- кто учил урокам истории (полной ахинеи уровня псаки) в школах?
- кто из президентов Украины не воровал и сделал что-то значительное для нее?
- кто брал 200 гривен когда голосовал за Януковича?
- кто ходил на Майдан и кто ничего этому не противопоставил?
- почему Украинцы боятся правды и цепляются за каждый фейк оправдывая свои ошибки, думая что идут правильной дорогой?
- прямое пендоское управление марионеточным государством - это демократия и незалежность?
- кто виноват в том что они такие наивные и верят телевизору, почему нет собственных мозгов?
- кто мешает им узнать реальную информацию у первоисточников - почему не сделают прямой диалог с Крымчанами и узнают пероисточники информации хотя бы в соц сети?
- могу задать еще пару десятков подобных вопросов...

На все один ответ: кляти маскали и Путлер. Думая что пряча голову в песок их жопу иметь те кто заварил майдан иметь не будет.

Сейчас стоит вопрос о будущем их народа - если не научатся задавать вопросы сами себе и отвечать на них, применяя на практике - так и будут их вести на убой как пушечное мясо...

И эмоции тут не уместны - ими хорошо пользуются манипуляторы...

А ну и главное забыл: "все случается наилучшим образом, при той нравственности и этике, которое свойственно всем участникам процесса"...

Блесну знаниями - как говорил Гумилев Ахматовой - если я начну поучать народы - удави меня.
Но сам же ты не удавишься)

для Асталависта: это называется стадно-стайный инстинкт.

Толпа побежит на убой даже если она это знает, ну если никто ничего изменить не хочет - то итог очевиден...

«Бог не меняет того, что происходит с людьми, пока они сами не переменят того, что есть в них» Сура 13:12

для Слепой Ичи:
Про твои слова,что Новороссию слили: http://moevideo.net/video/40829.430ba1bc6c1438fbfe49e8f39a5b

для *Басмач*: а если у тебя будет выбор между тысячами и миллионами человеческих жизней - что бы ты выбрал?

для МЕРАВИНГЕН*:
Я не еврей,но с таким вопросом не ко мне,и тебе задавать его не буду.А вообще предполагаю,что при геополитике или тысяча,или миллион-большой разницы не имеют.
« 304 305 306 307 308 309 310 »