|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
Ambidexter [1]
24 Февраля 2014 15:19 | Re: Что творится в Украине?для Carlo Falcone: сиди играй и не флуди а по теме говори. Тебя насильно ни кто не призывает. |
| |
|
|
шперц [14]
24 Февраля 2014 15:19 | Re: Что творится в Украине?для Ambidexter: Штаб спасения формируется за границей Украины? Это пять, блин... |
| |
|
|
Ambidexter [1]
24 Февраля 2014 15:22 | Re: Что творится в Украине?для шперц: Позвони узнай тебе все подробно расскажут. |
| |
|
|
Carlo Falcone [6]
24 Февраля 2014 15:22 | Re: Что творится в Украине?для шперц: они десантируюца. для Ambidexter: а кого спасать будете? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
24 Февраля 2014 15:25 | Re: Что творится в Украине?для Carlo Falcone: логично вообще то, люди хотят защитить своих близких и своё имущество от майдановского быдла. |
| |
|
|
шперц [14]
24 Февраля 2014 15:25 | Re: Что творится в Украине?для Ambidexter: Спасать Украину я буду когда оголтелый националист начнёт ломать мою дверь в квартиру с целью проверить правильной ли формы у меня череп и могут ли мои голосовые связки чётко говорить на украинском языке( и не трещи что типа тогда уже будет поздно...убивать и подыхать не поздно ни когда..)...Но выходить на улицу под эгидой таких же "майданутых" но только с другой стороны - это пусть делают дебилы- романтики 20-ти лет от роду.
|
| |
|
|
Ambidexter [1]
24 Февраля 2014 15:28 | Re: Что творится в Украине?для шперц: Мне тебе нечего сказать. Ты по своему прав. Ты терминатор к тебе не подступится но есть люди которым нужна помощь они звонят и просят. |
| |
|
|
шперц [14]
24 Февраля 2014 15:30 | Re: Что творится в Украине?для Da Boogie Woogie: Саня...не путай ДНД и Спасение Украины))) |
| |
|
|
Carlo Falcone [6]
24 Февраля 2014 15:32 | Re: Что творится в Украине?для Da Boogie Woogie: о дааа, майдановцы грабят насилуют и убивают |
| |
|
|
шперц [14]
24 Февраля 2014 15:35 | Re: Что творится в Украине?для Ambidexter: Юноша...я живу в Луганске...и ты не поверишь, но я не вижу просящих о помощи... И тут спокойно и вряд ли будет шумно и уж явно не будет шумно благодаря твоим"активистам"...Все твои "активисты" плотно сидят под регионалами. которые у же обосрались тут до небес. А националисты...они тоже местные кстати...а не приезжие как это тебе втёрли в уши... Тебе хочется поиграть " во власть"? ( сомневаюсь что вывезешь ибо твоего мозга только на бутылку пива хватит, но ты считаешь что во всём разбираешься..) Так что прочти мой пост выше ещё раз... |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
24 Февраля 2014 15:35 | Re: Что творится в Украине?для шперц: ну про спасение Украины в целом, это просто громкие слова, что бы зацепить абсолютно всех, ну а в целом то понятно, что просто люди хотят скоординироваться и при необходимости дать отпор тем, кто придёт делить их имущество. на сколько я понимаю, такие попытки будут, ибо восток и юг в целом чувствует себя ровнее западных нищебродов, которые по традиции сложившейся за сотни революций захотят отнять и разделить "по братски"
я то хоть и живу в сравнительно благополучном гос-ве, но живу в неспокойной москве, а потому давно уже вооружился и готов к обороне отдельно взятого первого подъезда, а возможно и дома ;) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
24 Февраля 2014 15:39 | Re: Что творится в Украине?подсчитайте, сколько я там раз написал слово "в целом"? раздражает эта ситуация, мысли как рой мух, всё летит к чертям, сразу 3 очень нужных сотрудника уже уехали домой, ещё двое просятся в отпуск за свой счёт - боятся за родных и свои дома на украине. |
| |
|
|
Carlo Falcone [6]
24 Февраля 2014 15:41 | Re: Что творится в Украине?для Da Boogie Woogie: бойся 228 |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
24 Февраля 2014 15:42 | Re: Что творится в Украине?для Carlo Falcone: понятия не имею что такое 228, а вот ТОЗика 106го пришедшим без приглашения точно стоит опасаться |
| |
|
|
шперц [14]
24 Февраля 2014 15:49 | Re: Что творится в Украине?для Da Boogie Woogie: у простого народа делить нечего Саня...а вот у "рыло было в кормушке а теперь прощайте" я бы и сам поделил...но защищать их желания нет ни какого...Мародёрство и грабежи ? Да..но не более чем и было до этих событий...желающие в ДНД? да ради бога, идите..охраняйте..помогайте МВД выполнять их функции. Только не надо это делать под громкими лозунгами...... |
| |
|
|
Ambidexter [1]
24 Февраля 2014 15:50 | Re: Что творится в Украине?Для всех Русских которые думают, что это где то у хохлов. Все что происходит это подготовка к атаке на Россию. Русуфобов выращивали 20 лет. Дали им власть. Сейчас дадут денег на войну с Россией. А потом будут наших братьев славян гнать на бойню с Россией. 15 миллионов Русских Украины ждут Вашей Помощи. Народ на Украине боится слово сказать, сразу обвинт титушкой и в лучшем случае побьют. Не слушайте Геббельсов что говорят: Украинцы не ждут ничего от России. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
24 Февраля 2014 15:53 | Re: Что творится в Украине?для Ambidexter: а ты собственно кто такой? представься - втои копипасты наводят на мысли о том, что "где то я тебя уже видел"
|
| |
|
|
Carlo Falcone [6]
24 Февраля 2014 15:55 | Re: Что творится в Украине?для Ambidexter: юморной, каким боком свержение власти в украине относится к рашке? |
| |
|
|
Ambidexter [1]
24 Февраля 2014 15:59 | Re: Что творится в Украине?для Da Boogie Woogie: Разве тебе моё имя и фамилия что то даст? Поверь в первый раз услышишь. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
24 Февраля 2014 16:01 | Re: Что творится в Украине?для Ambidexter: я про ник основы =) |
| |
|
|
|