Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Ивенты и конкурсыПросмотров: 2,774

"Всадник без головы"

Статья в газете «Утренний Нижнеатомск»
«Всадник без головы»
«Местные ребятишки пошли ловить карасей на озеро в Северной Пустоши.
Придя на своё любимое место у разрушенного «мостка» координаты 744 х 141,
дети увидели леденящую кровь жуткую картину.
По берегу озера, верхом на ящере, разъезжал «Всадник»!
Дети окаменели от ужаса, но ещё больший ужас, заставил их напрудонить в штанишки.
Когда ящер подошёл ближе, дети увидели, что «Всадник» - БЕЗ головы!
Дети сломя головы бросились бежать в город.»

Куда смотрит Мэр? Куда смотрит полиция города?

Спрашивает газета «Утренний Нижнеатомск.

Каинов бросил газету на стол и схватил телефон.

- Шарапович, что за нах? Прочти статью в «Утренний Нижнеатомск»
И сегодня к вечеру с докладом ко мне, или останешься без того,
чего не хватает у этого грёбаного «Всадника»!

Отчёт о проделанной работе.
Следствию удалось поймать «Всадника без головы». При задержании, ящера пришлось
убить, и отправить в МакЯщер как не имеющее отношения к делу деталь.
После детального изучения трупа «Всадника» было установлено, что это местный
Житель Пустоши и заядлый рыболов-любитель – Отшельник Евстегнеев.
Труп был обезглавлен, а голова Евстегнеева находилась в его же садке для рыбы,
привязанная к животу убитого.

На руке у Отшельника были разбитые часы, которые показывали 21час. 00мин.
Это обстоятельство со 100% уверенностью говорит о том, что преступление совершено
именно в это время, что подтверждают и судмедэксперты.

Под подозрение попали:
Цыган Яшка – житель деревни Большие Комары.
Охотник Артемий – житель деревни Прохоровка.
У обеих вынос 10 и вип аккаунт.
Эти граждане редко бывают в Нижнеатомске, а вчера вечером в районе двадцати одного часа
все они были в гостях у братьев А и Б.

Из показаний братьев А и Б.
Брат А утверждает, что охотник Артемий, действительно был у него в гостях.
Они немного выпили поболтали о рыбалке, о грибах и ровно в 20часов 54минуты,
Артемий пошёл на могилку своего друга Сталкера, что в Северной пустоши.
Памятник, говорит, у Славы заказал из гранита, надо сегодня забрать и установить.

Брат Б, клянётся, что его брат А, нагло врёт. Никакого охотника Артемия и близко
не было. Заходил, говорит, только Яшка-цыган, из Больших Комаров, принёс семечек
и привет от Клёпы. Посидели мы не долго, он торопился к Вано.
Ровно в 20часов 54минуты мы распрощались.

Из показаний охотника Артемия.
От брата А, я побежал к механику Славе, он изготовил надгробье из гранита по моей просьбе
для моего безвременно ушедшего друга Сталкера.
Очень тяжёлая ноша оказалась, еле донёс, хоть и с випом - еле шёл.
А уж оттуда налегке на ЖД вокзал, за билетами. Грайвер просил купить, он в Энергеты собрался ехать.
Купил, перекурил недолго и на Автобусе к Грайверу, в 21час 03минуты я был у него,
там и заночевал.

Из показаний Грайвера.
Действительно, Артемий был у меня, когда он вошёл мои золотые показывали 10секунд.
На моих часах только секундная стрелка осталось рабочей, но они мне дороги как память.
Настенные часы показывали 21час 03минуты.

Из показаний Яшки-цыгана.
Да был я у брата Б, скрывать мне нечего, пообщались недолго, потом я побежал к МакЯщеру,
на доске объявление повесил "Пропала собака".
Затем к Вано за патронами, да и вообще прикупить нужное. Потом пошёл в терминал,
кредитов прикупить, 4 минуты ждал выгодного предложения, дождался.
Потом мешок взвалил и пошёл напрямую в деревню. Футбол в 21. 10 начинался,
наша деревенская команда "Костоед и буца", против вашей городской "Буца мьюта"
играли - выиграли. Вовремя поспел, за две минуты пришёл, до начала.

Из показаний Вано.
Да, был Яшка, был. Патроны покупал - много. Да я ему часов подсунул своих много,
никто часы не берёт, а Яшка берёт, много берёт. Я ещё подумал с перегрузом пойдёт,
а на футбол торопится - джигит! Не долго он у меня был, пол минуты был,
в 20часов 56минут и 40скунд ушёл, по моим часам Москва сверяется - вай!

-Ну и что? Дальше то что? Короче задержать обеих! Если до завтрашнего вечера
не раскрутите, то завтра на площади всех на кол!
Может это групповуха!
Закажи четыре кола, два для задержанных и по колу - тебе с Ярой!
Сказал Каинов.

- Ну а коли разберётесь в газете пропечатаем, на доску почёта приклеим,
деньжат тыщь двадцать получите и Коньяк, одну бутылку.
Добавил Мэр.

Re: "Всадник без головы"

Внимание
Просьба к участникам ивента.
Газета "Утренний Нижнеатомск" объявила приз
в размере 20000, тому, кто опишет это событие в ужасных подробностях, которые умалчиваются
в виду того, что не все жители Нижнеатомска смогут вынести этот ужас.

Лучший и "правдивый" рассказ будет опубликован на первых полосах газеты.

Со слов не граммотного Яшки;

Был суравый дождливый день,этот день был таки как и все,навеен таскою,денег не хватало даже на то,что бы прокормить своих питомцев,решив слегка подзаработать отправился на мост-ловить рыбу,прихватив с собою винтовку отправился в путь,придия на места усевшись по удобней закинул удочку,грызя семки читая мальцов ждал улова,кроме трех главых окуней не выловил,тут нагрянула тоска,воспоминания о тех дней,когда на этап осере плескались рыбки,купались дети,а во кргу все было покрыто зеленью.эх...(Прирвал

Оу, случайно отправил,сейчас продрлжу

Воспиминани прирвалы выстрела,вскочив с места,я отправился на выстрелы,передовой мной явилась такая картины:парниша уровня так 8 в + шмоте перестреливал всех ящерок,при попытке заговорить,спрасиф почему ты убиваешь не винных ящерак,в ответ я получил:не лезь не в свое дело нищеброд,тут я не удержался,со словам. Не чего терять схватив свой резак я накинулся на на этого парня,в моих глазах кипела злость,я не мог остановится,отрезав ему голову я только тогда понял что я наделал,я долго думал что делать,всповнив раскез о *всаднике* я решил привязать тело бедняги к ящеру,надетая что это затянет следствие,но кто-то меня выдал...я.я должен вернуть все как было!! Убить того кто меня здал!!

В его глазах снова появилась ярость(наводив справки Шарапов удостоверился что у Яшки проблемы с пискьйо)

Яшкка накинулся на Шарапова,вырубив одним ударом выбежал из камеры и пустился в бега..очнувшись Шарапов промолвил:мы должны найти эту твоорь!!!!11

С психикой* о боже т9

О боже шо ха хрень

для souris:
Плохо, что прервался. Интересно было бы посмотреть, когда предложение закончится.

для Йети2:
До какого числа принимаются роботы?

для Избранный!:
Ровно неделя

Я думаю что это сделал Циган Яшка. В его показаниях я увидел много несостыковок. например; Брат Б говорил что Яшка передавал привет от Клёпы, но в своих показаниях говорил что вешает на стенд объявление; "Пропала собака". Еще мне показалось странным: Он ушел от Вано в 20часов 56минут 40 секунд и направился в терминал купить кредиты. Покупал он их 4 минуты и потом направился на футбол в деревню. Это должно быть в 21ч 00мин 40 сек, но это не важно. Футбольное поле находится в городе, а не в деревне!
для Йети2: Можете уточнить? Мог ли он пойти в деревню смотреть футбол по телевизору?

Блин, хрень какую то написал)) Немогу найти, возможный, промежуток времени на проделку своего чёрного дела.

для **ONLINE**:
Немогу найти, возможный, промежуток времени на проделку своего чёрного дела.

Охотник Артемий, при правильно выбранном маршруте, при выносе 10 и випом, тоже мог быть на этом месте, но ему не хватает около минуты (с учётом погрешностей) на само преступление. Если бы он совершил это преступление, то не успел бы к Грайверу к указанному выше времени.

Преступник Яшка-цыган.
По его словам он оставил мешок у терминала и ждал 4мин. выгодного предложения.
Этого времени вполне хватает на пеший маршрут от терминала + 4 мин, чтобы успеть
к указанному времени. Это его показания, свидетелей не было.

Яшка соврал, он оставил мешок возле терминала, галопом на 744 х 141 + 1минута, обратно к терминалу, с восстановленным бегом, взял мешок и пешком на автобус.
Автобусом быстрее, это перекрывает недостающее время, и он успевает к началу футбола.

Маршрут тестировался дважды, второй раз я попросил персонажа -Ягуар-, для страховки. я на автобусе, -Ягуар- пешком. Для чего это делается он не знал.

Дело было так (Со слов признания Яшки):
Весна. Ранним утром, цыган Яшка как обычно пошел кормить своих питомцев. Он вошел в питомник , сучка Клепа как раз недавно родила пять щенков , он начал кормить питомцев и вдруг заметил , что одного самого любимого, веселого кобелька не хватает . Он выбежал на улицу и стал его звать и искать , но так и не нашел. Расстроиный, он пошел к тете Люси. Но та сказала , что не видела , но староста может быть проходил как обычно по сельхоз угодьям и может быть что то видел.
Яшка побег к старосте и тот рассказал ему что видел , как отшельник Евстегнеев пнул какого-то щенка(он не любил собак , у него была аллергия). Яшка побежал к сельхоз угодьям и увидел там страшную картину! Щенок лежал в луже крови.
(Оказывается щенок бегал за отшельником , тот сморкался и не выдержав пнул щенка , и пошел дальше , оказалось что он не рассчитал удар и сломал щенку ребра , началось внутреннее кровотечение и через рот полилась кровь .Она почти вся вытекла .Но Яшка не знал об этом.) Яшка зарекся отомстить отшельнику и начал планировать преступление .
И спланировав , он пошел в город , так сказать по делам . Он знал что Евстегнеев каждую весну любит порыбачить на озере в Северной Пустоши. Он узнал у братьев А и Б что сегодня на озере отшельник Евстегнеев будет рыбачить примерно с 19:00 до 22:00. При этом брат Б утверждал , что брат А объелся грибов и теперь ему чудятся глюки. Яшка пошел повесить выдуманное объявление. И после пошел к Вано. Набрал как обычно товаров , среди них были - веревка, часы , пули 9мм и гражданка. Купив товары , он зашел за терминал поправить финку болтавшуюся в сапоге. Спрятал мешок , и незаметно и быстро очутился на том месте где рыбачил отшельник Евстегнеев .
Этот старичок , с виду безобидный , сидел на сваленном дереве , смотря на удочку. Яшка было уже передумал убивать его . Но тут стоя за деревом он увидел как отшельник Евстегнеев начал живьем есть пойманную рыбу. Яшка ужаснулся и представил на месте рыбы щенка. Он тихо подошел к Евстегнееву, и хотел было перерезать ему горло , как тут тот обернулся . Отшельник Евстегнеев был весь в крови от рыбы , он начал как то даже рычать выпячивая свои желтые гнилые зубы . Яшка чуть не наложил в штаны .Безобидный старичок как будто превратился в монстра. (Конечно, Яшка преувеличивал , отшельник Евстегнеев просто давно не общался с людьми и не знал как себя вести в обществе.) Яшка хотел было пырнуть Евстегнеева в живот , но тот как то ловко выбил нож , улетевший в воду.(Хотя какая там вода , болото одним словом.) Тут Яшка дал отшельнику прямо по рылу .Завязался бой. Евстегнеев зубами выдрал клок волос у Яшки. Яшка первым попавшимся камнем треснул по башке Евстегнееву. Тот упал без сознания. Времени было мало . Яшка хотел было уходить , но тут вспомнил, что у отшельника во рту были его волосы , вытащить их все было бы очень сложно и долго. Он решил отрезать ему голову. Сняв стекло с часов Евстегнеева , он начал резать .Кровь хлыстала в разные стороны . Труднее всего было справиться костью , Яшке пришлось переломить ее.
Кое как отрезав голову . Он промыл треснувшее стекло , вставил в часы отшельника и
привязал тело к проходившему мимо ящеру , думая что ящер утащит отшельника Евстегнеева на дно болота. Голову засунул в банку для червей . И побежал
в город. Там переоделся в купленную им гражданку . Взял хабар и поехал в Комары автобусом. Успел даже на футбол . Вел себя как обычно , не кто не мог подумать . Но когда сыщики посадили охотника Артемия ,не в чем не виновного. Сучка Клепа , пока не было Яшки откопала кровавую одежду Яшки. И начала ее таскать . Тетя Люся увидев отдала ее местному участковому , даже не подозревая что одежда Яшкина. В конце концов Яшку поймали и посадили . Артемия выпустили. Тетя Люся простив Яшку обещала слать ему письма и заботиться о питомцах.

Немного коряво . Извеняюсь . Печатал ровно вроде.

для Йети2:
Аа, я думал он ждал выгодный курс прямо на месте не отходя от терма. Ну я считаю что яшка преступник, но сочинить историю не смогу)))

для -Ягуар-:
Зачетная история

для **ONLINE**: Спасибо , я старался.
1 2 3