Re: Самые уродливые памятники мира по версии CNN.Конечно же меня эта новость взъела. Но у меня была молчанка и сразу выразить свою позицию не мог.
Думал, как по идее вот прям должен был поступить лидер страны-победителя и сын-внук солдата-победителя.
Так и представлял, как он снимает трубку и говорит: - Алё, чебурашка? Там твои ЛГБТ-шники в край охренели, берега попутали. - Айм сорри, я не понимаю. - Все ты, лопоухий, всосал с первого раза. Думал не позвоню? - Брат, извини брат! - Не брат ты мне, сам знаешь кто! Значит если через четыре часа из жопы статуи свободы не будет торчать факел твоей юсерии не будет. Совсем не будет. И нам похрен! Тресущимися руками, резко меняющая цвет лица с естественного на очень бледный, а цвет трусов с белоснежного на коричневый, чебурашка кладет трубку, думая про себя "Пронесло! Крэзи рашен! Он может! А чо было-то?"
Или вот. - Абраша? Тебе в коллекцию еще телеканал нужен? - Ну ви же знаете, что я не планиговал в ближайшей год гасшигяться, тем более на запад... - А я думаю пора показать всему миру "Семнадцать мгновений весны". Деньги сам знаешь где взять. - Возможно я таки чего-то не понимаю... - У них же и возьмешь! Не мне тебя учить. Все, через четыре часа включаю телевизор и смотрю Штирлица!
Но у нас Вовочка. А потому и это проглотим вместе с ним. |