|
|
|
|
Mr Zi Bist [8]
8 Февраля 2014 02:08 | Уважаемые торговцы!(это я не про клан)Устроим забастовку будем прадавтаь толька по 1.2 пара и нам поиметь прыбиль от этого мирного умения! |
| |
|
|
ДиджейАхмедДжо [9]
7 Февраля 2014 23:25 | Re: Уважаемые торговцы!(это я не про клан)прям забастовка |
| |
|
|
Mr Zi Bist [8]
7 Февраля 2014 23:26 | Re: Уважаемые торговцы!(это я не про клан)Канешна ищо какая |
| |
|
|
Сильмарион [15]
8 Февраля 2014 06:13 | Re: Уважаемые торговцы!(это я не про клан)а мы вас ремонтировать по 1.2
а лечить по 6.0 с учётом того как вы барыжите травмопаками + |
| |
|
|
Uncle edd [14]
8 Февраля 2014 08:22 | Re: Уважаемые торговцы!(это я не про клан)А ведь были времена когда после фразы в общий "продам по 1.1" в тебя стреляли с трех разных сторон) |
| |
|
|
~Trance~ [13]
8 Февраля 2014 08:52 | Re: Уважаемые торговцы!(это я не про клан)Я вот хоть и торг, но никому ничего не покупаю, так как с этого прибыль не имею, поэтому если кто хочет иметь прибыль продавайте дороже 1.1, кто не хочет иметь прибыль, а хочет качать торга продавайте по 1.1 или по 1.0.
|
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
8 Февраля 2014 09:54 | Re: Уважаемые торговцы!(это я не про клан)Угу, щас простому новичку вообще сложно найти барыгу. Из-за обратной проблемы - старые барыги утомились общаться с альтернативно-одаренными и подминать задницу из-за ста грамм, когда в кармане пара миллионов, не будут. Мульты барыжничество не качают - не актуальный в наше время навык. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
8 Февраля 2014 10:32 | Re: Уважаемые торговцы!(это я не про клан)торговлю очень легко сделать нужным навыком если применять коэффициенты не только при покупке, но и при продаже, например лута - хочешь слить лут по 1.0, тогда ищи торга, который согласится купить твой лут по 1.0 минус N-денег за каждые N-кг |
| |
|
|
souris [13]
8 Февраля 2014 10:50 | Re: Уважаемые торговцы!(это я не про клан)Если даже 100 человек будут торговать по 1.2 полюбому найдется то,т кто будет продавать по 1.1 |
| |
|
|
Рвач [15]
8 Февраля 2014 12:12 | Re: Уважаемые торговцы!(это я не про клан)А как же всяческие рар-ништяки, которые можно ловить у торгов по 1.1? |
| |
|
|
комбриг01 [16]
8 Февраля 2014 13:22 | Re: Уважаемые торговцы!(это я не про клан)Конеш давайте, ведь в клане не найдется кто купит тебе по 1.1 или же друг, который купит по тому же курсу |
| |
|
|
*Nuaath [14]
8 Февраля 2014 13:24 | Re: Уважаемые торговцы!(это я не про клан)для комбриг01: |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
9 Февраля 2014 05:54 | Re: Уважаемые торговцы!(это я не про клан)Порвали три баяна(с) пусть будет Лесника) |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
9 Февраля 2014 11:16 | Re: Уважаемые торговцы!(это я не про клан)Даже торгуя по 1.1 можно стабильно уходить в хороший плюс.
Просто к умению надобно еще и голову прикладывать. А не то, на чем сидят.
ВОт потому-то качающих навык игроков, может, и не мало.
А настоящих барыг - единицы) |
| |
|
|
Клей момент [2]
9 Февраля 2014 14:08 | Re: Уважаемые торговцы!(это я не про клан)для Сергей Лазо: Настоящие барыги не торгуют по 1,1 в + 100р, настоящие барыги ловят у немца рары, и продают их. |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
9 Февраля 2014 15:29 | Re: Уважаемые торговцы!(это я не про клан)для Клей момент:
Заканчивай нюхать эту гадость.
И перечитай внимательно, что я написал.
И систему завозов в свое время я сам вычислил и систематизировал, пока качал умелку. В том числе, и торгуя по 1.1 вообще безо всяких наценок - при этом еще умудрялся закупаться на полный комплект еженедельного треша (старого). И стабильно оставаться в плюсе.
В отличии от всяких дятлов, до сих пор всеми правдами и неправдами пытающихся выведать сей "страшный" секрет.
Голову надо иметь на плечах, голову.
ЗЫ забавный момент - систему рассказывал наверно с десятку игроков. Блин, даже имея на руках подробные инструкции - вкурить смог всего один))) Остальные после каждого отката выпадали в осадок с определением нового времени завоза -) |
| |
|
|
*Nuaath [14]
9 Февраля 2014 16:13 | Re: Уважаемые торговцы!(это я не про клан)для Сергей Лазо: ну мне тож тогда расскажи) о тин виг после откатов время сбивается а уж чтобы узнать на скоко придется стоять у торга |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
9 Февраля 2014 16:16 | Re: Уважаемые торговцы!(это я не про клан)для *Nuaath:
) У Лехи спроси)
|
| |
|
|
souris [14]
9 Февраля 2014 16:16 | Re: Уважаемые торговцы!(это я не про клан)для Сергей Лазо: Эй миротворик,если ты думаешь что *вкурил* ток Костя,то тии не праф |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
9 Февраля 2014 16:30 | Re: Уважаемые торговцы!(это я не про клан)для Сергей Лазо: И все таки нет-нет, да тянет заглянуть? Привет). |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
9 Февраля 2014 16:46 | Re: Уважаемые торговцы!(это я не про клан)для Добрый Кактус:
Здоров. Таки порой да)
для souris:
Мальчик. Ты совсем не теме.
проходи, не задерживайся)
ЗЫ Костя - тру барыга. Он до всего сам дошел, без подсказок. В отличии от вьюношей, услышавших звон - да так и не знающих, где он) |
| |
|
|
|