|
|
|
|
Сикрет [14]
8 Февраля 2014 05:17 | мар или антимар?Каковы на данный момент имеют смысл эти слова? Если мары и антимары ходят вместе то смысл быть в разных кланах? Почему не вступают в один клан и находят вместе соблюдая тотал вар или нейтрал .. Может быть это отпечатки прошлого? |
| |
|
|
~Trance~ [13]
8 Февраля 2014 07:36 | Re: мар или антимар?Нет ни маров ни антимаров. Есть игроки с разными значками, которые думают что они мары или антимары. Чёткой политики нет ни в одном клане.
Почему не вступают в один клан и находят вместе соблюдая тотал вар или нейтрал . Это самый вопрос я задавал уже многим игрокам, ответы были, но с точки зрения политики, эти ответы были похожи на высерон и прочие "ты сам тупой и днище".
Поэтому всё в руках глав кланов и дисциплине внутри клана. |
| |
|
|
Сикрет [14]
8 Февраля 2014 07:47 | Re: мар или антимар?Вот у меня сейчас фиговина такая в голове заела, почему антимары выставляют чсы а мары нет... Нажива?! |
| |
|
|
Сикрет [14]
8 Февраля 2014 07:50 | Re: мар или антимар?Ведь антимары тоже лутают, оскорбляют, матюгают, крысят и всякая прочая белеберда Те же торговцы... Вадим74 крыска редкостная Но убило когда он в скайпе добавил какуюто Аню, и давай там с ней шуры муры. Киса, зая и тд. |
| |
|
|
Сикрет [14]
8 Февраля 2014 07:51 | Re: мар или антимар?Бред какой то в политике |
| |
|
|
~Trance~ [13]
8 Февраля 2014 07:53 | Re: мар или антимар? Нажива?! Халява, я бы так назвал.
почему антимары выставляют чсы а мары нет...
Потому, что мар как убивал, так и будет убивать, а антимар, который выставляет ЧС, не понимает, что он только ухудшает своё положение.
|
| |
|
|
~Trance~ [13]
8 Февраля 2014 07:55 | Re: мар или антимар?Ведь антимары тоже лутают, оскорбляют, матюгают, крысят и всякая прочая белеберда
Поэтому я и говорю, что нет антимаров. Антимародёр никогда не оскорбит, не обматерит, не скрысит. Он лутает тех, кто лутает, убивает его, а не всех.
|
| |
|
|
Сикрет [14]
8 Февраля 2014 07:56 | Re: мар или антимар?Тоесть чс - это обида на определенную личность иной опрелеленной личности которая ради своих интересов накручивает других игроков на свою поддержку... В свою очередь перекрывая дальнейшее розуитие мара в антимарских кланах... |
| |
|
|
Сикрет [14]
8 Февраля 2014 07:59 | Re: мар или антимар?Сейчас мне кажется смысла в кланах как таковых нет... Мары с антимарами бродят... Нарушаешь на мара антимар лечит, пример тому адры и марадерз... Скрин могу закинуть на компе есть... Самое интересное что в ответ на мой вопрос я получил фразу "я не тем стрелял"... 10 раз блин? И не заметить? |
| |
|
|
Сикрет [14]
8 Февраля 2014 08:01 | Re: мар или антимар?Можно и нейтралами ходить... Один марит второй антимарит... А кланы сейчас ради лок, чата, да и для значка |
| |
|
|
~Trance~ [13]
8 Февраля 2014 08:13 | Re: мар или антимар?Да, побывав во многих кланах (почему то это называется "прыгать по кланам как нубище"), я для себя уяснил, что кланом назвать эти самые кланы сложно. Игроки вступают в разные кланы только из-за значка, друзей. Поэтому я чётко могу сказать, что ни одного клана нет чёткой и поставленной задачи, нет политики, зато есть выкрики типа " я антимар", "ЧС 5к", "Клан ?.?.?. объявляет войну клану .?.?.? из за облутание нашего соклана" и т.д. Просто ржу над этим.
|
| |
|
|
Отахан [7]
8 Февраля 2014 08:19 | Re: мар или антимар?Спросит любого "антимара" . Вот , мол, ты снимал лут с убитого мара ? Он скажет да . Но я считаю так , человек будет считаться антимаром тогда , когда он отвоёвывает свой честно накапанный лут . А истинный и чистый мар , убив лопатку , снимает только трешку , а на остальное плюёт . А значит , этот мародёр никогда не заплачет , что у него денег нет и т. д. Помню был со мной такой случай . Когда на 9 лвл будучи ББшкой ( это на старом персе ) копал на рельсах на 21 зоне . Идут троё из марадёрза , не слили , а просто пожелали приятной копки. Потом пришли хулигансы 4 - 5 . У них видимо был рейд. Они естественно слили меня , но из треша взял 1 бинокль , как это понимать ? И волки сыты и овцы целы?! |
| |
|
|
~Trance~ [13]
8 Февраля 2014 08:21 | Re: мар или антимар?А ещё я ржу над тем, что главы кланов или отдельные игроки клана (якобы антимарских), пытаются "дисциплинировать" не свой клан, а другие, лезут в политику других кланах, забывая, что в его клане говном попахивает. Вообщем лезут и лезут, а зачем не пойму. |
| |
|
|
Отахан [7]
8 Февраля 2014 08:25 | Re: мар или антимар?Хочешь норм. полтики? Вступай в Масоны! Лупи всех подряд |
| |
|
|
~Trance~ [13]
8 Февраля 2014 08:47 | Re: мар или антимар?Лупить всех подряд большого ума не надо. Я предпочитаю дисциплинированно-ролевую коллективную игру, где каждый отвечает за свои действия внутри клана и соблюдает чётко поставленную политику. |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [16]
8 Февраля 2014 09:11 | Re: мар или антимар?Ну и нахер вам ответ. Получите вы его и что? Что дальше то? |
| |
|
|
~Trance~ [13]
8 Февраля 2014 09:17 | Re: мар или антимар?для -Урфин Джюс-: Ответы уже давным давно есть и вопросы уже задаются просто так, чтоб было, ну или чтоб "початится" на форуме. Как говорится если скучно - создаю любую тему и скучно не будет. |
| |
|
|
Сикрет [14]
8 Февраля 2014 09:53 | Re: мар или антимар?для ~Trance~: Заплюсую, просто стали интерестны по этому поводу мнения, а не ответ
|
| |
|
|
Angriff [10]
8 Февраля 2014 10:51 | Re: мар или антимар?для Сикрет: для ~Trance~: Биба и боба |
| |
|
|
souris [13]
8 Февраля 2014 10:53 | Re: мар или антимар?Юля ть нахуя создавать эти темы,критины |
| |
|
|
Сикрет [14]
8 Февраля 2014 11:05 | Re: мар или антимар?для Angriff: для souris: |
| |
|
|
|