Начну с того, что когда-то давно я играл, играл долго, без реала...
Были старые добрые О.К. сотрудники, которые решали проблемы правильно и справедливо.
Jerry
Буги Вуги
И еще несколько персонажей.
В чем заключается суть сей темы ?
Суть в том, что Юнит катится ко дну, перепробовав множество онлайн игр, UNIT в топе самых дорогих и самых не справедливых игр в торону игроков.
С чего все началось ?
Для меня,лично, все началось с отбора новых ОКашников,
Которыми стали :
Паренек
Слепой Ичи
br0
banzai
и т.д.
После прибытия к власти над игроками эти персонажи стали рушить все игровые пороги связаны с правилами писаными в http://forum.unit-online.ru/forum/12
Вернемся к сути темы... И к самому ее названию.
Не единожды, каждый из нас, слышал такую фразу как " О.К. сотрудники такие же игроки как и мы (с) "
Так почему сами О.К. шники покрывают себя ?
1) Нарушают баговые точки в игре.
"к примеру" Кaк ичи находясь в О.К. возвраждался в PvP "
И после подачи жалобы на него, остальные новые сотрудники начали его отнекивать, мол бы он прав в этой сей ситуации.
Хотя если задуматься, каждый из нас, который был бы замечен за таким делом, сидел бы уже в бане, и взятку назначили бы точно уж не 5 000 кредитов.
2) Что за бред с подачами жалоб на сотрудников О.К.
Почему сотрудники проверяют жалобы сами на самих же себя, в этом есть какая-то хотя бы мысля правильная ? Извините, но по моему это бред. Тоже самое если я подам на милиционера в суд, он же этот милиционер будит рассматривать этот же иск сам.
3)Ужесточения правил, вымышленные бредовые правила...
Так же не единожды каждый из нас сидел в бане за то, что он не совершал, или был виновен но понес такое же наказание как и виновник всему этому, хотя нарушения совсем разные, и вынесенный приговор к бану был не справедлив или через чур перегнутым гриницу.
4) Почему народ держат только за лохов, которые платят за игру и не имеют права на свое слово ?
По сей сути, что происходит вокруг нас, на данный момент, можно сказать так : Сиди, плати, молчи, чтобы не сказал сотрудник О.К. он всегда прав, даже если ты прав.
5) Почему эти люди, которые носят значек, сей столько отвецтвенный по сути, имеют право говорить такую фразу : О.К. сотрудники такие же игроки как и мы (с)
Ведь со стороны, выше перечисленного, это все вранье, и противоположных фактов, "говно лопатой рой"
6) Почему мы должны бегать по всей карте и сдавать глупый трешак, пока банзай стоит на месте и тупо летает сдавая треш ?
И если эту тему удалят,то это еще больше докажет виновность, без ответственность О.К.шников нынешних к их работе, и я надеюсь ее хоть кто-то увидит, и даст за то что я написал добро, потому что в каком-то смысле считаю тут есть к чему придраться как ни как.
Может на эту тему кто-то обратит глаз и ее примут к сведению, и возьмуться воспитывать наших нарушителей, которые считают себя тут правителями, ведь по всей сути Администрации глубоко пофиг, 1 игроком меньше/ больше
Всем спасибо за внимание, прошу эту тему не удалять, так как она имеет Общение на игровые темы.
Спасибо еще раз )
Тема закрыта