|
|
|
|
bR0 [16]
13 Февраля 2014 20:47 | UNIT ON AIRВсем привет! Давно в голове идея, проводить хорошие интервью на радио. Африка в свое время радовал нас ими, но по итогу идея затихла. Поэтому хочу возобновить это дело. Думаю оцените) Я буду приглашать игроков в эфир, где мы будем узнавать о них много интересных историй, связанных с игрой. Певого и последующих гостей вы будете выбирать методом голосвания. Голосование будет проводиться после очередного интервью. Ссылка для голосования: http://bro-unit.blogspot.ru/ (блок справа) В данной теме прошу не голосовать, все предложения по проведению интервью присылайте мне в скайп, br0zer |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
13 Февраля 2014 17:56 | Re: UNIT ON AIRВосстание мертвецов? Где вы знаменитостей то возьмете? Какой-нибудь Вася Пупкин придет и будет рассказывать о своей семье |
| |
|
|
Шкерка [15]
13 Февраля 2014 17:57 | Re: UNIT ON AIRОбеими руками за! |
| |
|
|
bR0 [16]
13 Февраля 2014 17:58 | Re: UNIT ON AIRдля Мюнгаузен: Ну почему мертвецов? Для начала тестовый эфир, затем буду собирать пожелания для голосования, далее игроки выберут того, кто им более интересен. Так мы узнаем и о новых игроках :) Так появятся новые знаменитости))) |
| |
|
|
лутафил [6]
13 Февраля 2014 18:00 | Re: UNIT ON AIRЛутафила в эфир . Я за . |
| |
|
|
Классик [11]
13 Февраля 2014 18:03 | Re: UNIT ON AIRдля bR0: очень хорошая идея. африку с удовольствием слушал, рубрика интересная! |
| |
|
|
лутафил [6]
13 Февраля 2014 18:09 | Re: UNIT ON AIRС привеликим удовольствием пообщался бы в эфире . Главное чтоб голосование не подвело)) |
| |
|
|
апостол* [15]
13 Февраля 2014 18:50 | Re: UNIT ON AIRдля bR0: Вам бы игрой бы заняться - а не этой херней ... А то последних игроков ДАЮЩИХ просрете |
| |
|
|
~BURN~ [14]
13 Февраля 2014 19:03 | Re: UNIT ON AIRдля апостол*: он то как раз игрой и занимается |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
13 Февраля 2014 19:10 | Re: UNIT ON AIRдля bR0: Интервью для скочки будете вылаживать? Или как в прошлый раз с Джерри - ссылку получать огородами?
*** Интересно с Некролом, хотя вроде было. |
| |
|
|
bR0 [16]
13 Февраля 2014 19:36 | Re: UNIT ON AIRдля Lesnik__136: Я думаю, буду выкладывать их в блоге. Он пока сырой, задумок много, на всё нужно время) Но записи будут в открытом доступе |
| |
|
|
Сайбер Гросс [3]
13 Февраля 2014 19:56 | Re: UNIT ON AIRдля bR0: Почему-то думал,что у тебя на аве Тонни Версетти.. Посмотрел кандидатов-м-да..По какому принципу отбирались? Надеюсь,хоть вопросы будут интересные,а то я общался с некоторыми из предложеных..Не айс,мягко скажем,не айс.. |
| |
|
|
ТилЭкс [11]
13 Февраля 2014 20:50 | Re: UNIT ON AIRдля Lesnik__136: ты забыл мочить21 включить в список) |
| |
|
|
bR0 [16]
13 Февраля 2014 21:23 | Re: UNIT ON AIRhttp://bro-unit.blogspot.ru/p/unit-on-air.html
Так же, думаю стоит начать вам оставлять комментарии. Предлагайте варианты тех, кого хотите услышать в рубрике. |
| |
|
|
$РоМАРиО$ [15]
13 Февраля 2014 21:29 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Jerry [14]
|
| |
|
|
БомжДорог [13]
13 Февраля 2014 23:08 | Re: UNIT ON AIRИнтервью с мушрумом бы да... Главный вопрос почему любимого питомца он так и не прокачал... |
| |
|
|
Nightcrawler [13]
13 Февраля 2014 23:27 | Re: UNIT ON AIRПусти на затравку в эфир старые интервью Африки, они где-то у Джерри валяются вроде. |
| |
|
|
Сайбер Гросс [3]
14 Февраля 2014 07:42 | Re: UNIT ON AIRдля bR0: Ты будешь вопросники высылать заранее,что бы человек успел подготовицца,или,в стиле желтой прессы-задавать провокационные вопросы с ходу? "Живой" диалог,конечно,интересен,но и люди тогда должны соответствовать,а это не всегда получается и даже самые смелые могут впадать в ступор при интервью и сложно будет чего-то вменяемого добиться.. |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
14 Февраля 2014 08:45 | Re: UNIT ON AIRБлогспот этот нефига не открывается |
| |
|
|
Tihas [16]
14 Февраля 2014 08:47 | Re: UNIT ON AIRдля Nightcrawler: Хорошее предложение сам бы с удовольствием переслушал.... для Сайбер Гросс: Я думаю, как раз и надо задавать неожиданные вопросы.... Тогда, прежде всего, мы услышим наиболее честные ответы. |
| |
|
|
Сайбер Гросс [3]
14 Февраля 2014 09:07 | Re: UNIT ON AIRдля Tihas: А вот нифига-человеку всегда есть,что скрывать,и,если он не хочет,то не ответит,а слушать "юление" и растекание мыслью-не очень приятно..Гораздо лучше заранее узнать,что на конкретный вопрос ответа не будет и слушать продуманные ответы,иначе интервью будет поверхностным и человек начнет повторятся,не смотря на разнообразие вопросов..
Ну и,вопросы тоже,конечно,должны быть конкретными и целевыми,никаких "Расскажите нам о себе?" быть не должно.. Естественно,что могут быть уточняющие вопросы,но всегда и только в рамках заданной темы,когда стремишься помочь выразить мысль полнее..
Впрочем,все это очевидно,думаю,Бро разбирается.. |
| |
|
|
|