|
|
|
|
Lesnik__136 [10]
13 Февраля 2014 23:37 | Флуд-6Продолжаем. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
4 Января 2015 22:26 | Re: Флуд-6для Lesnik__136: нет, тут вообще нет утоптанных тропинок или чего-то похожего. завтра, если не забуду, засветло пофоткаю... из-за оттепели на снегу плотный наст ледовый, но снега всё равно дофига - ходить сложно, тут не ледоступы нужны, а снегоступы =)
только сегодня заметил, что вместо ёлки у нас какой-то можжевельник или туевик (как их вообще отличить то?) наряжен. хотя ёлок кругом дофигища, но не так близко и все по 5 метров минимум |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
5 Января 2015 23:30 | Re: Флуд-6Вот снегоступы лютая фигня. Предназначены для преодолевания снега глубиной не больше 20 сантиметров. Которые и так проходятся, без дополнительного застревающего веса по килограмму на каждую ногу.
Каждую синежную зиму думаю о широких лыжах. Но Лесник совсем не умел ходить на лыжах)) И да! Я иду, шагаю по кузнецкому. с лыжами. таежными. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
6 Января 2015 07:41 | Re: Флуд-6для Lesnik__136: не, ты не прав. я ходил на снегоступах. на снегу меньше устаёшь хотя бы из-за того, что не приходится грести перед собой снег или высоко поднимать ноги на каждом шаге снегоступы вообще веками выстраданная штука, давно уже устоялись формулы для определения оптимальной площади под вес человека и усреднённую плотность снега.
лыжи конечно эффективно, но слишком ограничивает в выборе направления, ну а таёжные широкие лыжи хороши там, где можно серьёзно сэкономить силы на спусках. в остальном они сильно проигрывают снегоступам в мобильности и удобстве.
про 20 сантиметров, это ты откуда взял? а если снег глубже, то снегоступы уже не нужны - будем по пояс проваливаться на каждом шаге?
если наста нет, то конечно снегоступы будут в снег уходить, но не глубже, чем валенки, а это уже плюс. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
6 Января 2015 07:45 | Re: Флуд-6* вчера рыбачили - на другом берегу речушки (хз. как она называется) на гребне склона перед нами сначала кролик проскакал и буквально через 15-20 минут лисица по его следам =) и первый и вторая на нас вообще ноль внимания - ну точно жопой чуют, что мы без ружей все были, типа "люди на льду, это не серьёзно и можно проигнорить" |
| |
|
|
ЙозефАллербергер [9]
6 Января 2015 18:02 | Re: Флуд-6для Da Boogie Woogie: удочек не боятся,а зря) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
7 Января 2015 08:06 | Re: Флуд-6видео гавно: http://youtu.be/iyOW5p_8tJY но коменты америкосов доставляют. всё в духе: нищеброды, гетто, нигеры, типичная ТП... толерантность прёт изо всех щелей |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
9 Января 2015 01:51 | Re: Флуд-6И возвращаясь к снегоступам. http://www.youtube.com/watch?v=3RwS2qX_9HE
тащить эту херь из снега - увольте. других видео, оправдывающих ношение снегоступов по нормальному снегу не видел. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
9 Января 2015 02:09 | Re: Флуд-6и лыжи http://www.youtube.com/watch?v=eZ5wi84zGgI интересное с 5-й минуты |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
9 Января 2015 03:50 | Re: Флуд-6для Lesnik__136: убедительно.
однако, когда я говорю про снегоступы, то всё же имею ввиду не "те" обрубки, а классические в форме "капли".
видео гуглится по "snowshoes" |
| |
|
|
Moonkiss [11]
9 Января 2015 22:57 | Re: Флуд-6Заказал 4 пиццы. Привезли не то чтобы быстро, но зато дали в подарок шампанское. Вам давали хоть раз шампанское в подарок за пиццу? Надеюсь что нет, ибо шампанское с пивом это... Не не совсем таки плохо. Но ну ее к черту. Каждый бокал хочется заесть пиццей. Выпил бутылку шампанского, при этом съел 3 пиццы. Ладно, шучу было вкусно. Только теперь жопа как у лесника. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
10 Января 2015 06:19 | Re: Флуд-6для Moonkiss: нужно было просто смешать 1 к 1 пиво с шампанским ;) получился бы коктейль - названий у него много, но ИМХО ни один не отражает ни суть, ни вкус |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
11 Января 2015 14:37 | Re: Флуд-6ппц. вернулся домой. после 10 дней "отдыха", как будто на другую планету попал - суета, шум, какие то дела сразу, которые вот прям сейчас срочно нужно решить...
не, зимний отдых это зло! реально по психике этот контраст бьёт. |
| |
|
|
Газолин [17]
11 Января 2015 14:57 | Re: Флуд-6для Da Boogie Woogie: кошка сдохла и воняет? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
19 Января 2015 00:25 | Re: Флуд-6для Lesnik__136: сегодня был в ашане, видел лыжи "охотничьи" - офигеть какие широкие, деревянные, всего 1600 рублей. а, ну ещё там были какие то снегоступы, больше похожие на широкие короткие лыжи. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
20 Января 2015 12:11 | Re: Флуд-6В задницу лыжи! В этом сезоне они не актуальны. На выходных носил практически не снимая ледоступы. Для меня не было непокоримых ледяных вершин и коровьих катков! Стальными зубами я отважно вгрызался в очевидный лед, лед припорошенный, лед под водой. Я специально хотел упасть мордой в снег, я делал все возможное, включая неумеренное употребление огненной воды. Как же это было офигенно! Я был как чертов гребаный человек-паук или еще какой супергеройский пиндос! Спойлер Потом протрезвел, вернулся в оленеводск, где во дворах внезапно разбогатевшие гастарбайтеры в этом году дружно забили на скалывание льда, а план оленевода-2 по погребению истерического центра под скользкими гранитными плитами завершен. Да и тут вышагивая в крокодиловых сапожках по надраеному до ослепительного блеска мрамору и граниту, на эти самые сапожки не натянешь стальные зубья. Непоймут-с, дресскод обязывает соответствовать. Какой нахрен, суперпаук! Скользящее, нетвердо стоящее на ногах чмо какое-то. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
9 Сентября 2015 22:54 | Re: Флуд-6прошу 2 минуты вашего драгоценного времени http://goo.gl/375YFk Причина, например Спойлер http://goo.gl/PQRKd7 |
| |
|
|
boromotor [16]
11 Сентября 2015 02:11 | Re: Флуд-6Петицию подписал
А кастанедовскую лабуду не очень вкурил. |
| |
|
|
|