|
|
|
|
Lesnik__136 [10]
13 Февраля 2014 23:37 | Флуд-6Продолжаем. |
| |
|
|
Ambidexter [1]
13 Марта 2014 21:52 | Re: Флуд-6http://rghost.ru/53037328 ................ |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
13 Марта 2014 22:32 | Re: Флуд-6Непонашенски поют. Ничо не понятно. И подпевать сложно)) |
| |
|
|
Ambidexter [1]
13 Марта 2014 22:34 | Re: Флуд-6для Lesnik__136: |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
14 Марта 2014 01:03 | Re: Флуд-6Австралийские третьегодники допрогуливались. http://www.ridus.ru/news/153854 |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
14 Марта 2014 09:35 | Re: Флуд-6В Арктике впервые в истории РФ проведена массовая высадка десантниковhttp://www.novayagazeta.ru/news/1679377.htmlВау! Оленевод решил объявить войну белым медведям! (не, я понимаю всю важность этого региона, но на хи-хи и дурацкую улыбку все равно пробивает) |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
14 Марта 2014 23:03 | Re: Флуд-6Чудеса продолжаются! Шарик пришла. Шарик пережила вторую зиму. Наверное так правильно - бездомным животным считать годы зимами.
Накормил от пуза, вырезал колтуны в загривке, так что она теперь похожа не на шарик, а на львёнка. Плешивого))) И вот тоже достижение в наших взаимоотношениях - она поборола свою клаустрофобию и без паники и мява "пустите меня на улицу!!!" сидит у меня дома под стулом и урчит. Ну да, первое знакомство - можно я у тебя буду жрать. Потом я не против сидеть у тебя на ручках и мне это нравится. Ты! как ты мог затащить меня в дом и гладить! Хмм, а дома у тебя тепло и кормишь вкусно. Вот щас пошла обследовать и обнюхивать комнаты.
Кошки!))) |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
14 Марта 2014 23:16 | Re: Флуд-6Однако по кошачьей натуре и исследованиям специалистов кошачьи всегда держат не один вариант объекта для кормления и поглаживания. Так что наверняка я у нее не один такой. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
14 Марта 2014 23:19 | Re: Флуд-6Беги Макс, беги. ("Сказки о силе" Кастанеда)
Он имел ввиду историю, которую я однажды ему рассказал, о моей знакомой, она нашла двух полумертвых котят в сушильной машине, в прачечной. Она их выходила и благодаря заботе и отличному питанию они выросли в огромных котов – черного и рыжего окраса.
Два года спустя она продала дом. Поскольку она не могла взять котов с собой, а новых хозяев подыскать не удалось, все что оставалась - это отнести их в ветеринарную клинику и усыпить.
Я вызвался ей в этом помочь. Коты никогда прежде не бывали в машине и ей прошлось их успокаивать. Они царапались и кусались, особенно тот рыжий, по-кличке Макс. Когда мы, наконец, приехали в ветклинику, она первым взяла на руки черного кота и не говоря ни слова вышла из машины. Кот игрался с ней, ласково трогая ее лапкой, когда она открывала стеклянную дверь больницы.
Я взглянул на Макса, он был на заднем сиденье. Мое движение, должно быть, его испугало, потому что он шмыгнул под водительское кресло. Я легонько отодвинул сиденье назад. Я не хотел под него лезть рукой, боясь, что кот может цапнуть или оцарапать меня. Макс лежал в углублении пола машины. Он казался очень возбужденным и учащенно дышал. Он посмотрел на меня, наши глаза встретились и необъяснимое чувство овладело мной. Тело оцепенело словно от дурного предчувствия, отчаяния, а может от стыда за то что, участвую в этой затее. Я хотел рассказать Максу, что не имею к этому отношение, что так решила знакомая. Кот продолжал на меня глядеть, будто понимая, что я хочу сказать.
Я посмотрел, не идет ли она. Через стеклянную дверь мне было видно, что она стоит у регистратуры. И вдруг я ощутил странный толчок, меня словно подкинуло и я автоматически открыл дверцу машины. «Беги Макс, беги!» - крикнул я коту. Он выпрыгнул из машины, бросился через дорогу, прижимаясь всем телом к земле, как истинный представитель кошачьих. Противоположная сторона улицы была пуста - ни одной припаркованной машины, и мне было видно как Макс мчится по ней вдоль сточного желоба. Он добежал до угла большого проспекта и нырнул в отверстие канализационного стока.
Моя подруга вернулась. Я сказал ей, что Макс убежал. Она села в машину и мы уехали не проронив ни слова. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
14 Марта 2014 23:42 | Re: Флуд-6- Что насчет истории про котов? - спросил я сейчас. - Ты сказал, что веришь будто как и Макс пользуешься своим шансом. - ответил он. - Да, хотелось бы верить. - Что я хотел сказать, дк это то, что как воин ты не можешь просто верить и на этом все. В случае с Максом, необходимость верить - означает, что его побег не был бесполезным порывом. Он мог нырнуть в люк и сразу погибнуть. Он мог утонуть или сдохнуть от голода, или вовсе его сожрали крысы. Воин учитывает и такие возможности и только затем решает во что верить, руководствуясь тем, что для него дороже всего. - Будучи воином, ты «должен» верить, что Макс не только удрал, но и сохранил свою силу. Ты «должен» в это верить. Можно сказать, что без такой веры, у тебя ничего нет. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
15 Марта 2014 13:40 | Re: Флуд-6Взаимоотношения с Шариком вышли на новый уровень. Мне подарили дохлую мышку. Как честный человек я просто обязан спать с ней))) Но у меня уже есть кот, с которым я сплю.))) |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
15 Марта 2014 21:18 | Re: Флуд-6Ну песец. Шарик валяется около печки и лижет что там положено лизать кошке. Уходить и не планирует. Нет! Нет! Я еще не готов оставлять на ночь в своем доме бездомную барышню, которая всю зиму спала хрен знает с кем!!! И выставить за порог не удобно как то, там дождь, ветер и Гитлер бродит))) |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
16 Марта 2014 07:53 | Re: Флуд-6С днем рожденья меня))) |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
16 Марта 2014 07:54 | Re: Флуд-6Я себе девушку нашла)) |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
16 Марта 2014 12:23 | Re: Флуд-6для ~Пани Вишенка~: Вот ты и стала женщиной))) http://forum.unit-online.ru/topic/146371
Извиняюсь за люботыство, с какой целью ты ее нашла? Для дружбы, общения, совместного бритья ног и шоколадного пилинга или извращений каких-нибудь? |
| |
|
|
Miasnik [16]
16 Марта 2014 15:02 | Re: Флуд-6Олька с днюшкай. http://vk.com/mihanaj_mart?z=video183765408_164584246%2Fvideos183765408 |
| |
|
|
Ambidexter [1]
16 Марта 2014 17:06 | Re: Флуд-6для Miasnik: Если я там был бы, я там им все на несколько раз обрыгал |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
16 Марта 2014 18:21 | Re: Флуд-6для ~Пани Вишенка~: С днем рожденья меня)))ага, с днём рождения тебя =) будь пухленькой! Я себе девушку нашла))ну и зачем ты дразнишь? мы конечно рады за тебя и надеемся на то, что ты предоставишь нам фотки своей избранницы, что бы мы могли оценить и осудить |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
17 Марта 2014 07:19 | Re: Флуд-6Муррр спасибо)
Скорее осудить) тоже брюнетка, но скромнее меня выглядит) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
17 Марта 2014 07:38 | Re: Флуд-6для ~Пани Вишенка~: давай, давай осудим! шли уже фоточки =)
как отметила? празник был? праздник живота, для души что-то? |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
17 Марта 2014 14:42 | Re: Флуд-6Первый раз в жизни попробовала водку) |
| |
|
|
|