Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 1,631

Wasteland 2

Ранний доступ открыт.
продают "Wasteland 2 Digital Deluxe Edition"
http://store.steampowered.com/app/240760/

за 1600 рублей.
пока только английский.
сейчас багов море, но игра однозначно достойна занять своё место в коллекции.

Re: Wasteland 2

Поиграл уж больно она сырая ( Но я больше жду Torment: Tides of Numenera

для Da Boogie Woogie:
ты слоупок полугодовалый!
гадость та ещё, надеюсь пока сырая.
явный пример лени, на халявном движке за пару недель.
и со скидочкой месяца 3 назад её за 800 пихали. я разачарован в браяне фарго, содрать с фанатов кучу бабла, сделать говнище, затянуть релиз и ценник выше крыши.

для Пирамидоголовый:

так ведь она изначально создаётся исключительно на средства самих игроков,
хоть это и не инди,
но схема та же - чем больше денег, тем быстрее идёт разработка.

для того и выпускают её сырой, что бы собрать денег на допиливание.

про движок ты глубоко заблуждаешься.
Unity бесплатен только в начальной версии, для школьников,
всё ,что посерьёзнее стоит денег и не малых!

для Da Boogie Woogie:
а ты видел в том чтото серьёзное, и ты сам ответил на свой вопрос, юнити для школьников. а для серьёзных разрабов и говорить не нужно.
а ещё печалит то, что ни квестов серьёзных, ни сюжета оригинального, все та же зачистка от мутантов и спасение. но даже это можно подать поинтересней.

для Сильмарион:
ну это предрассудки, что юнити для школьников,
просто из бесплатных и с таким низким порогом вхождения, юнити чуть ли не единственный,
по крайней мере наиболее раскрученный.

платные версии значительно серьёзнее, позволяют делать очень приличные игры

в любом случае, они обещали превзойти свои давние работы, разве оно случилось?

заскучал я.
кто играл уже - стоит купить?

для Da Boogie Woogie:
Неосилил.
Что понравилось - сюжет, вернее то что видел, интересное чтиво.
Наверное единственная ПА игра, где герои говорят не как выпускницы института благородных девиц (не говорят, а пишут, слов произнесенных звуками там мало).

Все остальное - ужс, ужс, ужс!
К графике непритязателен, но но не могу себя заставить так выворачивать мышку и щурить глаза, чтобы обшарить всю локацию в поисках полезного предмета.
Боевка - ужс. Ладно это было бы как в тактиксе, но это какой-то недотактикс с полутора элементами последнего Х-СОМ. ИИ - альтернативно одаренный, местами переходящий в дибильность.
Никакой нелинейноси, открытый мир сильно ограничен.
Если ну хотя бы формально харизма нужна была в Нью Вегасе, то тут она вообще ни на что не влияет, навыки общения - капнет чуток опыта и прокрутится ветка диалога, без которой можно пережить, свободы выбора-то нету.

Как создать начальных персонажей, не начиная пять раз игру заново, обнаружив что тупо уперся в то, что не можешь дальше комфортно играть.
Спойлер

3 ляма добровольных пожертвований, неиграбельный альфа-тест по безумным ценам, безумная цена после релиза "специально для фанатов постапосялипсиса!"!
На выходе - интерактивный комикс (правда интересный) с зачем-то прилепленной кривой боёвкой.

В общем спионерь с торрентов, позанимайся мазохизмом вечерок и удоли нахрен.
К тому же Sims 4 вышел! А там можно играть жирным негром!

для Lesnik__136:
сейчас цена на неё всего 600 руб. в стиме.
вполне адекватно.

спасибо, что предупредил.
не буду покупать.

значит остаётся только ждать очередных шедевров, а сейчас всё же купить "новый" DayZ =)
у меня там в "списке желаемого" ещё Underrail - по прежнему альфа-версия
и Shadowrun Returns, о котором очень плохие отзывы.
блин! какой облом.

а, не! вот ещё SPINTIRES™ в списке,
но сейчас настроение не под эту игрушку

для Da Boogie Woogie:
Саш,"новый" дейз,если ты имеешь ввиду СА, не доставляет как мод. Честное слово,даже со всеми этими его фишками,почему то не чувствуешь атмосферу апокалипсиса,антиутопии и тд,называй как удобнее. Не трать деньги на это.

для Itch:
в мод я просто не стал играть даже.
эта "поделка на коленке" просто вызвала одно только желание - выключить комп.

дэйз са всё ещё в альфа-стадии,
так что судить о том, что там и как будет ещё рано.
сегодня купил, поиграл - очень достойно,
после того, как меня забили тяпкой, я как то проникся атмосферой
нормально там всё. играбельно.

С удовольствием прошел Shadowrun Returns, а Wasteland 2 вогнал меня в уныние.

Хотя и первое и, в особенности, второе откровенно сырое.

Купил игру в стим из за уважения к этим талантливым людям но то что я увидел до боли меня огорчило у игры конечно есть и хорошие стороны но я считаю что для таких людей как Брайан Фарго планка качества должна быть намного выше . Underrail и Shadowrun Returns порадовали намного больше

Отличная игруха! Передаёт дух первых двух фоллаутов, всё мне понравилось.Только она уменя не "идёт",вылетает сразу после загрузки начального ролика

Хрень та еще...два раза начинал играть: в первый раз, запустил готовых персонажей - не понравилось,во второй, так вообще разачаровался, но терпел. Думал будет игра про пост.ап., а на деле про пустыню)
В итоге прошел полностью первый квест (который с вышками и какой-то лабораторией с растениями) и удалил к чертям это говнище.

прошёл всю) ну скажем так у игры тоже есть своя ниша. Ожидал большего, так как её нахваливали очень долго. Не очень понравилось, что свободы действий всё таки нет и если приходишь в какую то локацию раньше времени, то тебе явно дают понять - чувак тебе сюда ещё рано. А так можно поиграть.

А мне игра понравилась! Наверное потому, что я от нее не "ожидал большего" как многие тут. Отличная атмосферная игруха и выбора вполне достаточно. Да и вообще игры в постапе да еще и с пошаговой боевкой - такая редкость, что тут не до превередств.

И, кстати, Шэдоу Ран тоже очень понравилась. Особенно Драгонфол.

оо да, прошел! местами хотелось блевать кровью от банальности, местами цепляло до слезы как говорится.

сырой продукт выбрасывают, жесть же. вылеты еще вечные, но тут можно винить либо железо, либо репаки. а так годно в целом. нет такой свободы, как в фоле, например. скорее на тактикс похожа игруля.
1 2