|
|
|
|
Da Boogie Woogie [14]
26 Февраля 2014 13:30 | Wasteland 2Ранний доступ открыт. продают "Wasteland 2 Digital Deluxe Edition" http://store.steampowered.com/app/240760/
за 1600 рублей. пока только английский. сейчас багов море, но игра однозначно достойна занять своё место в коллекции.
|
| |
|
|
Naked~Lunch [13]
26 Февраля 2014 15:27 | Re: Wasteland 2Поиграл уж больно она сырая ( Но я больше жду Torment: Tides of Numenera |
| |
|
|
Пирамидоголовый [8]
26 Февраля 2014 17:05 | Re: Wasteland 2для Da Boogie Woogie: ты слоупок полугодовалый! гадость та ещё, надеюсь пока сырая. явный пример лени, на халявном движке за пару недель. и со скидочкой месяца 3 назад её за 800 пихали. я разачарован в браяне фарго, содрать с фанатов кучу бабла, сделать говнище, затянуть релиз и ценник выше крыши. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
26 Февраля 2014 17:11 | Re: Wasteland 2для Пирамидоголовый:
так ведь она изначально создаётся исключительно на средства самих игроков, хоть это и не инди, но схема та же - чем больше денег, тем быстрее идёт разработка.
для того и выпускают её сырой, что бы собрать денег на допиливание.
про движок ты глубоко заблуждаешься. Unity бесплатен только в начальной версии, для школьников, всё ,что посерьёзнее стоит денег и не малых!
|
| |
|
|
Сильмарион [15]
28 Февраля 2014 18:55 | Re: Wasteland 2для Da Boogie Woogie: а ты видел в том чтото серьёзное, и ты сам ответил на свой вопрос, юнити для школьников. а для серьёзных разрабов и говорить не нужно. а ещё печалит то, что ни квестов серьёзных, ни сюжета оригинального, все та же зачистка от мутантов и спасение. но даже это можно подать поинтересней. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
28 Февраля 2014 19:05 | Re: Wasteland 2для Сильмарион: ну это предрассудки, что юнити для школьников, просто из бесплатных и с таким низким порогом вхождения, юнити чуть ли не единственный, по крайней мере наиболее раскрученный.
платные версии значительно серьёзнее, позволяют делать очень приличные игры |
| |
|
|
Сильмарион [15]
1 Марта 2014 08:58 | Re: Wasteland 2в любом случае, они обещали превзойти свои давние работы, разве оно случилось? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
28 Октября 2014 17:54 | Re: Wasteland 2заскучал я. кто играл уже - стоит купить? |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
28 Октября 2014 19:12 | Re: Wasteland 2для Da Boogie Woogie: Неосилил. Что понравилось - сюжет, вернее то что видел, интересное чтиво. Наверное единственная ПА игра, где герои говорят не как выпускницы института благородных девиц (не говорят, а пишут, слов произнесенных звуками там мало). Все остальное - ужс, ужс, ужс! К графике непритязателен, но но не могу себя заставить так выворачивать мышку и щурить глаза, чтобы обшарить всю локацию в поисках полезного предмета. Боевка - ужс. Ладно это было бы как в тактиксе, но это какой-то недотактикс с полутора элементами последнего Х-СОМ. ИИ - альтернативно одаренный, местами переходящий в дибильность. Никакой нелинейноси, открытый мир сильно ограничен. Если ну хотя бы формально харизма нужна была в Нью Вегасе, то тут она вообще ни на что не влияет, навыки общения - капнет чуток опыта и прокрутится ветка диалога, без которой можно пережить, свободы выбора-то нету. Как создать начальных персонажей, не начиная пять раз игру заново, обнаружив что тупо уперся в то, что не можешь дальше комфортно играть. Спойлер http://fforum.kochegarov.com/index.php?showtopic=29165&st=30 Ориентироваться на 16 инициативы и 8-9 ОД.
От меня. 1 перс взлом замков, взлом сейфов, ловушки, наблюдательнось, штурмовая винтовка 2 перс полевая медицина, хирурх, говорящий с животными, штурмовая винтовка 3 перс ремонт, компьютеры, крафт оружия, энергет (тупо потому что патронов на третью штурмовую винтовку не хватит) 4 перс ремонт тостеров, снятие сигнализации, снайпер (один снайпер тупо потому, что патронов на снайперку мало и они дорогие) 3 ляма добровольных пожертвований, неиграбельный альфа-тест по безумным ценам, безумная цена после релиза "специально для фанатов постапосялипсиса!"! На выходе - интерактивный комикс (правда интересный) с зачем-то прилепленной кривой боёвкой. В общем спионерь с торрентов, позанимайся мазохизмом вечерок и удоли нахрен. К тому же Sims 4 вышел! А там можно играть жирным негром! |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
28 Октября 2014 19:20 | Re: Wasteland 2для Lesnik__136: сейчас цена на неё всего 600 руб. в стиме. вполне адекватно.
спасибо, что предупредил. не буду покупать.
значит остаётся только ждать очередных шедевров, а сейчас всё же купить "новый" DayZ =) у меня там в "списке желаемого" ещё Underrail - по прежнему альфа-версия и Shadowrun Returns, о котором очень плохие отзывы. блин! какой облом.
а, не! вот ещё SPINTIRES™ в списке, но сейчас настроение не под эту игрушку |
| |
|
|
Itch [16]
29 Октября 2014 00:09 | Re: Wasteland 2для Da Boogie Woogie: Саш,"новый" дейз,если ты имеешь ввиду СА, не доставляет как мод. Честное слово,даже со всеми этими его фишками,почему то не чувствуешь атмосферу апокалипсиса,антиутопии и тд,называй как удобнее. Не трать деньги на это. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
29 Октября 2014 00:16 | Re: Wasteland 2для Itch: в мод я просто не стал играть даже. эта "поделка на коленке" просто вызвала одно только желание - выключить комп. дэйз са всё ещё в альфа-стадии, так что судить о том, что там и как будет ещё рано. сегодня купил, поиграл - очень достойно, после того, как меня забили тяпкой, я как то проникся атмосферой нормально там всё. играбельно. |
| |
|
|
Форсмажор [10]
29 Октября 2014 06:06 | Re: Wasteland 2С удовольствием прошел Shadowrun Returns, а Wasteland 2 вогнал меня в уныние.
Хотя и первое и, в особенности, второе откровенно сырое. |
| |
|
|
Naked~Lunch [15]
29 Октября 2014 06:13 | Re: Wasteland 2Купил игру в стим из за уважения к этим талантливым людям но то что я увидел до боли меня огорчило у игры конечно есть и хорошие стороны но я считаю что для таких людей как Брайан Фарго планка качества должна быть намного выше . Underrail и Shadowrun Returns порадовали намного больше |
| |
|
|
bros [16]
29 Октября 2014 18:55 | Re: Wasteland 2Отличная игруха! Передаёт дух первых двух фоллаутов, всё мне понравилось.Только она уменя не "идёт",вылетает сразу после загрузки начального ролика |
| |
|
|
RonStalker [15]
31 Октября 2014 23:06 | Re: Wasteland 2Хрень та еще...два раза начинал играть: в первый раз, запустил готовых персонажей - не понравилось,во второй, так вообще разачаровался, но терпел. Думал будет игра про пост.ап., а на деле про пустыню) В итоге прошел полностью первый квест (который с вышками и какой-то лабораторией с растениями) и удалил к чертям это говнище. |
| |
|
|
~Shockwave~ [16]
3 Ноября 2014 11:57 | Re: Wasteland 2прошёл всю) ну скажем так у игры тоже есть своя ниша. Ожидал большего, так как её нахваливали очень долго. Не очень понравилось, что свободы действий всё таки нет и если приходишь в какую то локацию раньше времени, то тебе явно дают понять - чувак тебе сюда ещё рано. А так можно поиграть. |
| |
|
|
Боломут [10]
3 Ноября 2014 13:41 | Re: Wasteland 2А мне игра понравилась! Наверное потому, что я от нее не "ожидал большего" как многие тут. Отличная атмосферная игруха и выбора вполне достаточно. Да и вообще игры в постапе да еще и с пошаговой боевкой - такая редкость, что тут не до превередств. |
| |
|
|
Боломут [10]
3 Ноября 2014 13:43 | Re: Wasteland 2И, кстати, Шэдоу Ран тоже очень понравилась. Особенно Драгонфол. |
| |
|
|
Сильмарион [16]
10 Ноября 2014 18:46 | Re: Wasteland 2оо да, прошел! местами хотелось блевать кровью от банальности, местами цепляло до слезы как говорится. |
| |
|
|
Варабей [10]
29 Ноября 2014 07:19 | Re: Wasteland 2сырой продукт выбрасывают, жесть же. вылеты еще вечные, но тут можно винить либо железо, либо репаки. а так годно в целом. нет такой свободы, как в фоле, например. скорее на тактикс похожа игруля. |
| |
|
|
|