Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 4,628

WARFACE

кто играет в WARFACE
посмотрим сколько нас

Re: WARFACE

для ~ Попироска_Ё ~:
господи школоблошка, давно я не гамаю так в юнец и ещё больше давно не вливаю реальца.

когда я начал играть в юнит, интернет еще ваще был в постакалиптическом зачатке, авито ваще еще в задумке не было.

старый пердун бомждорог? тоесть если мне 18 лет, а ты такой молодой типо, то я для тебя уже старый? школьник шоли? растет второй агр бомждорог?

на компах я играл ток в варкрафт доту да кс.1.6, сасаи. а еще черепашки ниньзя были какие то, в клубах инета не было! в моих. :3

деньги я ваще уже не просераю на играх, было пару касарей да взял дейз с батлой, и блин реально рад, что не просто продал тупо креды на бирже и сгорел их всех на бафах.

блин как тебя найти емае, скинь свою ссылку в контакте я по угараю можт

для ~ Попироска_Ё ~:
ник
>вася1потрошитель

полюбасу спер с юнца локации крепость. засранец, плати авторские права!!11111один

Кароче я вам так скажу,
Юнит это игра для чертовски мега крутых людей
В онлайне 200 человек.
Варфейс это игра для нищебродной школоты которая выкидует ради дибильного донатского оружия чтобы выбить его по 10 по 15 по 30 касарей в игру вливают.
В онлайне 100000 человек.

Когда понедельник по пятницу вся школота уч. Ннится в первой смене в. Юните онлайн с 7:00 по 12:00 не привышает 40 человек. Из них утром сидят школота которая ходит в школу во 2 смену и маленький круг человек которые окончили школу
Юнит вроде сушествует 5 лет но такого прям особенного НИЧО непоменялось разве карту побольше сделали. Мусор так и валялся и будет лежать

WARFACE меня забанели там до 2030 года

для клешня21:
Будь PR-менеджером и раскручивай проект и того глядишь перевалим за 100000

для клешня21:
ЧТо для души,что-то для школьников

для doping555:
нече подождешь, вырастишь заодно

да норм варфейс, я играю в него 2года, юнит уже под надоел (ВИП,ёлка,питомец кончились). позже буду опять по юниту людей дразнить)

Все дауны из варфейса подписаны на дауна на ютубе
1 2 3