Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 1,626

выбор стороны или хватит?

Не знаю с чего начать, куда катится Юнит? Нет, юнит это Нечто, это "Оно" (с.Кинг)
Любая онлайн игра, не в зависимости от жанра или направления, это лишь развлечение, отдых после работы, тяжелого дня или просто развлечение.
Моя игра началась давно и не смотрите на уровень, мультов было столько, что и паролей не помню, зато помню тех людей, с кем играть было приятно, даже весело.
Это была действительно игра с большой буквы.
Помню СДРЕ на АЭС, те еще гады)Толпами бегели. Помню бригов в их "Пик" и "Веритас" куда не плюнь в них попадешь.
Мой первый клан и устав - это "Вороны", малая, но дружная компашка, обучение, рейды, скайп, маты)
Первый обман и кидалово (СДРЕ), ну запомнилось.
Или игра изменилась или что-то не так, бросается именно обыденность, старые лица и повторяющееся "дерьмо", я не взываю к светлой стороне игроков, просто делюсь.
За всю игру - "никогда", мне не приходилось "марить", никогда.
После "Воронов" был клан "Миров", ребята приняли хорошо, хорошая компания, поддержка, но вот черезмерная "гордость" (не оскарбление), но мой язык - враг мой, поэтому пришлось уйти, мной было сказано много лишнего и оставаться в клане было невозможно, но "отпустили" с миром. Спасибо.
Потом "Соулс" - отдельная тема, некий коктейль, в котором стало ясно, что такое современный Юнит и кто в него играет, нет, вовсе не в плохом смысле,
люди с разными взглядами, как Плюс и Минус, и те кто служат "Клеем", разные люди, разное общение, разный стиль, одна цель...и опять же поддержка и что удивительно безвозмездная, не понимаю почему у некоторых такие разногласия с Кириллом, может это личное…не вижу в нем ничего плохого или отрицательного. Хотя на всех не угодишь.
А что удивило в клане , взаимопонимание и поддержка, что казалось бы не свойственно Юниту, пафосно, но правда...пожалуй единственный оплот адекватной игры, ну по крайней мере для меня. Не в обиду иным кланам...
Юнит для меня сейчас, это зайти в игру раз в месяц, "подурачиться" у Перекупа и нажать "крестик - закрыть"...
Мой персонаж чист на столько, на сколько это возможно. По крайней мере я так думаю, но судей много, в плане политики, не марю, не крысю, модеры блокировали пару раз за смену ИП, в нашем захолустье интернет роскошь,но все вышло мирно...
Ищу совета тех игроков, которые прошли "путь" и видят разницу, за столько времени игры мне непонятно мар - антимар (я не о отдельных случаях, а в целом)
Но играя, я прежде всего ищу общения, которого тут попросту минимум и заковано оно для меня в чате "торговля".
Может если я перейду на "темную" сторону (мародеры) - будет лучше? Или различия только в "значке? Всё и везде так-же?

Благодарность игрокам (приятно было с Вами играть ребят):
Жанночка
Klima
Белбог
Dozorik
Orsis
Lionne
Натаха – отдельная благодарность, в своё время.
И особенно maddog
И многие, те кто не вошли в список.
Приятно было с Вами играть.

Re: выбор стороны или хватит?

Очень занимательно, пустил слезу.

СДРЕ на АЭС... Это не так уж и давно.
Взаправду хорошие времена были до наступления 2010 года, когда после НГ налетело куча отбитых даунят...

Может если я перейду на "темную" сторону (мародеры) - будет лучше? Или различия только в "значке? Всё и везде так-же?

Ну сейчас пропали понятия такие мар антимар....
Воть.

Вот ьы был в антимарском клане, значит всю картину видел. В мародерском клане принц тот же только уже значек другой,много войн будет,ну и в клан чате будут одни маты почти ощущение будет что одни школьники.

Ну че попробуй.. я не против.
Я согласен с тобой! Вот 4 года играю и захожу сам через день и хотябы треш сдаю...
Игра такими темпами если будет двигатся вымерет....

И опять же мое личеое мнение!

для Don-papa:
Вот ьы был в антимарском клане, значит всю картину видел. В мародерском клане принц тот же только уже значек другой,много войн будет,ну и в клан чате будут одни маты почти ощущение будет что одни школьники.

Стереотип... Когда только зародились ВР, и в составе были основные люди из Марадерза, человек 10, все близкие знакомые.
И мата не было, все было спокойно и культурно. А находясь мультом в СССР, я как раз таки и видел кучу матов, обзывательств, и прочих мамодельных оскорблений.
Если ты и вправду думаешь, что в любом марском клане только мат на мате, мне тебя жаль. Если судить объективно, то многие мардерские кланы в разы культурнее ведут себя в игре, чем антимарские... За счет великого множества школоты в омарах. Но так было раньше.
Сейчас почти во всех кланах, в основном на 50%, половина - это доблестная армия школьников. Вот и складываются стереотипы, что все мары матершинники и мудилы, которые в клан-чате мамоё*ничают направо и налево.

Многа букаф

для Мюнгаузен:
там кароч ноет кто то что раньше сдре на аэс кинули и в чат матам арали типа школьники, патом, ему надаела играть типа игра плахая и всо.

для JAKAR:
Вот раньше были времена,игра аж захватывала.
ну а сейчас если поиграть не айс...
Видишь одну и туже картину...
Раньше да кланы норм были,потому что играли взрослые. И вообще адыкватные люди.
Если оценивать сейчас что в игре и что было...
Порой хочется вернутся назад.

я не понимаю, да и не хочу понимать всех этих разговоров вокруг "мар/онтемар"
каждый для себя выбирает ту игру, которая ему наиболее интересна,
если кому-то нравится задротствовать на тупых мобах, то пусть делает это,
если при этом ему мешают не тупые и непредсказуемые "мары", то пусть шлифует в однорыльную игру.

вся соль многопользовательской игры как раз и заключается в том, что бы играть против умного и непредсказуемого противника, а не ныть каждый раз когда разработчики слегка изменяют логику скрипта отвечающего за поведение мобов - вот только подстроились, а тут опять мобы стали иначе реагировать, опять голову включать, опять играть, а не кликать на автопилоте и в редкие минуты возвращения сознания радоваться о очередном накопанном ляме или взятом левеле.

А я как клан медвежат вспоминаю - пускаю скупую слезу. Вот где самый позитивный клан в Юните был - столько веселья и радости игрокам дарил. Я ведь их еще совсем маленькими помню, когда и клана то небыло, ребята в шабанах окурки и костоедовы уши собирали, а Red General на Граче сутками фармил - на клан денюжку копили

даа, maddog2 помню, хороший чел, только не играет уже

для Da Boogie Woogie: а я попытаюсь объяснить )
задротствовать, ныть, кликать на автопилоте и в редкие минуты возвращения сознания радоваться - это лишь одна, крайняя сторона игры немародера.
на первых этапах игры очень интересно воевать с еще непредсказуемыми мобами в хорошей кампании новых друзей. подтверждение тому множество лопатских кланов. когда персонаж еще не хай и не накопил лямов, мародеры ему совершенно не нужны, они только мешают. когда же персонаж уже подрос, возникает естественное желание пойти навалять тем, кто все время мешал тебе и мешает другим - так появляются антимародеры. и тогда игрок чувствует запах пороха, вкушает кровь противника и соль игры. особенно приятно воевать за правое дело, а не эфемерные чсы.. но это уже другой вопрос, в игре хватает всяких фанатиков искренне считающих себя правыми.

dlia Mefira: sposibo drug. Ia znaiu shto ti horoshii chelovek - pomagal vsegda kogda mojesh ( i ne tolko mne), i ia znaiu shto ti naidesh svoi put ( ne imeet znachenia shto eto tolko igra). Vsegda rad tebia vstretit ! :)))
dlia RonStalker: sposibo za horoshie slova ! No ia escho tut i igraiu inogda....

Uspehov vsem igrokam!! ( mari ili net ).

(Izvinite shto pishu latinicei)

длиа Мефира: спосибо друг. Иа знаиу што ти хорошии человек - помагал всегда когда моэш ( и не толко мне), и иа знаиу што ти наидеш свои пут ( не имеет значениа што ето толко игра). Всегда рад тебиа встретит ! :)))
длиа РонСталкер: спосибо за хорошие слова ! Но иа есчо тут и играиу иногда....

Успехов всем игрокам!! ( мари или нет ).

(Извините што пишу латиницеи)

100за перевод

Если играть одному, то лучше не играть (как я делаю). Если играть в компании, то нагнуть можно любого и выбор стороны мар или антимар тут роли не играет.
Так что если не с кем играть ненужно бред писать о том, что плохо мне.

В данной игре выживает лишь тот, кто в пвп ходит с сокланами, друзьями, толпой.
Это лично моё мнение, а прав я или нет это как говорится не ваше дело.

для Mastery:
Спасиба

в списке кого то нехватает

для Mefira:
Не за что , Серж , C прошедшим тебя и если что знаешь где меня найти , выслушаю проконсультирую по психоделектике думаю поймёшь о чём я .

для Портал в ад:
Тебя конечно забыл)
Сказалась обида*

для Белбог: