Не знаю с чего начать, куда катится Юнит? Нет, юнит это Нечто, это "Оно" (с.Кинг)
Любая онлайн игра, не в зависимости от жанра или направления, это лишь развлечение, отдых после работы, тяжелого дня или просто развлечение.
Моя игра началась давно и не смотрите на уровень, мультов было столько, что и паролей не помню, зато помню тех людей, с кем играть было приятно, даже весело.
Это была действительно игра с большой буквы.
Помню СДРЕ на АЭС, те еще гады)Толпами бегели. Помню бригов в их "Пик" и "Веритас" куда не плюнь в них попадешь.
Мой первый клан и устав - это "Вороны", малая, но дружная компашка, обучение, рейды, скайп, маты)
Первый обман и кидалово (СДРЕ), ну запомнилось.
Или игра изменилась или что-то не так, бросается именно обыденность, старые лица и повторяющееся "дерьмо", я не взываю к светлой стороне игроков, просто делюсь.
За всю игру - "никогда", мне не приходилось "марить", никогда.
После "Воронов" был клан "Миров", ребята приняли хорошо, хорошая компания, поддержка, но вот черезмерная "гордость" (не оскарбление), но мой язык - враг мой, поэтому пришлось уйти, мной было сказано много лишнего и оставаться в клане было невозможно, но "отпустили" с миром. Спасибо.
Потом "Соулс" - отдельная тема, некий коктейль, в котором стало ясно, что такое современный Юнит и кто в него играет, нет, вовсе не в плохом смысле,
люди с разными взглядами, как Плюс и Минус, и те кто служат "Клеем", разные люди, разное общение, разный стиль, одна цель...и опять же поддержка и что удивительно безвозмездная, не понимаю почему у некоторых такие разногласия с Кириллом, может это личное…не вижу в нем ничего плохого или отрицательного. Хотя на всех не угодишь.
А что удивило в клане , взаимопонимание и поддержка, что казалось бы не свойственно Юниту, пафосно, но правда...пожалуй единственный оплот адекватной игры, ну по крайней мере для меня. Не в обиду иным кланам...
Юнит для меня сейчас, это зайти в игру раз в месяц, "подурачиться" у Перекупа и нажать "крестик - закрыть"...
Мой персонаж чист на столько, на сколько это возможно. По крайней мере я так думаю, но судей много, в плане политики, не марю, не крысю, модеры блокировали пару раз за смену ИП, в нашем захолустье интернет роскошь,но все вышло мирно...
Ищу совета тех игроков, которые прошли "путь" и видят разницу, за столько времени игры мне непонятно мар - антимар (я не о отдельных случаях, а в целом)
Но играя, я прежде всего ищу общения, которого тут попросту минимум и заковано оно для меня в чате "торговля".
Может если я перейду на "темную" сторону (мародеры) - будет лучше? Или различия только в "значке? Всё и везде так-же?
Благодарность игрокам (приятно было с Вами играть ребят):
Жанночка
Klima
Белбог
Dozorik
Orsis
Lionne
Натаха – отдельная благодарность, в своё время.
И особенно maddog
И многие, те кто не вошли в список.
Приятно было с Вами играть.