|
|
|
|
NoPalevo [7]
2 Марта 2014 11:54 | Вопрос к Антимарским КланамПожалуйста назовитесь те Антимарские кланы которые убивают без клановых что бы знать чего ожидать)
Тема закрыта |
| |
|
|
Kpex [15]
2 Марта 2014 09:47 | Re: Вопрос к Антимарским Кланам СМЕРШ. Почему бы их не убивать, интересно? В случае хамства или самообороны..
для NoPalevo: Ожидай адекватного поведения.
Отзовитесь кланы, которые ломают бескланам конечности, но оставляют в живых ))
|
| |
|
|
NoPalevo [7]
2 Марта 2014 11:08 | Re: Вопрос к Антимарским КланамВыпад в пвп собираюсь делать с 10лвл а тама в случае чего и тебя смогу расскатать у преграды. Просто Что бы если я видел нейтрал клан знать что ждать от него нейтрала или агрессии |
| |
|
|
NoPalevo [7]
2 Марта 2014 11:08 | Re: Вопрос к Антимарским Кланамдля Kpex: Я имею ввиду если я даже в вашу сторону не смотрю а вы в меня палить начнёте |
| |
|
|
~Trance~ [13]
2 Марта 2014 11:27 | Re: Вопрос к Антимарским Кланам-Лень составлять досье на каждого без-кланового. - Лень постоянно следить за действиями своих сокланов. - Лень держать дисциплину в клане. - Лень просто запоминать ники тех, кто "нормальный". - Жадность, важность ощущения превосходства над без-клановым.
Вот основные критерии убийства без-клановых кланами, которые называют себя антимародёрами. |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
2 Марта 2014 11:30 | Re: Вопрос к Антимарским КланамЯ ни убеваю( |
| |
|
|
Kpex [15]
2 Марта 2014 11:34 | Re: Вопрос к Антимарским Кланамдля NoPalevo: Если не хочешь умереть, держись подальше потому, что убить может каждый независимо от значка. Сам недавно убил бесклана (тогда еще) КисОфДед исключительно, чтоб не рисковать трешем находящимся на мне. Так и другие кланы - не знаю ни одного, в котором было бы запрещено убивать бескланов.
|
| |
|
|
Nekrol [15]
2 Марта 2014 11:40 | Re: Вопрос к Антимарским КланамОтзовитесь кланы, которые ломают бескланам конечности, но оставляют в живых ))
для Kpex:
Invisibles |
| |
|
|
~Trance~ [13]
2 Марта 2014 11:44 | Re: Вопрос к Антимарским Кланамдля Kpex: Мда господин хороший, теперь все ваши политические споры насчёт вашей политики полное днище. Как говорится сохранив трешак, ты уничтожил игрока, который, возможно, истинный антимародёр. Так держать антимОры. |
| |
|
|
Civis [4]
2 Марта 2014 12:10 | Re: Вопрос к Антимарским КланамЯ, конечно, не хочу кого нибудь обидеть, но в ноПвП был один раз слит Праймом (игра лагнула, может я и сам напал, может нет), точнее его ротвейлером в месте, где никого не было. Один раз в ноПвП слит был бойцом Анклава. Брат был также слит анклавовцем у 201. Скринов нет, доказательств нет, имен не помню. На весь клан не наговариваю, (ибо другим бойцом Прайма даже подлечен был однажды), но иногда полезно следить за пополнением и учить их Добру. ^_^ |
| |
|
|
Civis [4]
2 Марта 2014 12:11 | Re: Вопрос к Антимарским Кланамдля Kpex: Так и другие кланы - не знаю ни одного, в котором было бы запрещено убивать бескланов. SoF, или они уже не торт и страшножутькакиемары? |
| |
|
|
*~The Best~* [12]
2 Марта 2014 12:13 | Re: Вопрос к Антимарским Кланамдля Civis: Анклав мары так то) |
| |
|
|
Kpex [15]
2 Марта 2014 12:22 | Re: Вопрос к Антимарским Кланамдля Civis: Не знаю про СоФ и не знаю ни одного из приведенных тобой определений. Дай ссылку или цитату какую-нибудь.
|
| |
|
|
cyber15 [13]
2 Марта 2014 12:44 | Re: Вопрос к Антимарским Кланамдля Kpex: не знаю ни одного, в котором было бы запрещено убивать бескланов. Не знаешь-не значит,что таких нет.. Никогда не трогал игроков просто "на всякий случай".. Если перс ко мне не агрессивен и я его ник в кланом чате не видел,как АПК,то трогать не буду.. Елочный период провел в нопвп,так что меня эта паранойя не коснулась.. Да,знаю,что среди них,практически,одни мульты,но-может,это мульты своих? |
| |
|
|
Kpex [15]
2 Марта 2014 12:48 | Re: Вопрос к Антимарским Кланамдля cyber15: Ты клан чтоли? Или в пульсе запред на убийство бескланов? Или все делают, как ты? |
| |
|
|
Сайбер Гросс [3]
2 Марта 2014 13:20 | Re: Вопрос к Антимарским КланамИли в пульсе запред на убийство бескланов? Всегда был. Не играю и тем более,не бываю на Западе,что бы знать,что там происходит,но по опыту знаю,что пара мультов способна своим поведением дискредитировать любой клан.. Адры-не мары и никогда ими не были и решать вопросы дипломатическим путем никогда не брезговали.. Кто в ЧС,тот в ЧС,остальным бояться нечего.. |
| |
|
|
Кирвин [15]
2 Марта 2014 13:43 | Re: Вопрос к Антимарским Кланамдля Kpex: Так и другие кланы - не знаю ни одного, в котором было бы запрещено убивать бескланов.
Я подскажу тебе.
Клан Братство Стали не трогает бесклановых игроков, при условии, что данные игроки не проявляют агрессию в сторону Братства.
Ориентация этих игроков нас не интересует. |
| |
|
|
Kpex [15]
2 Марта 2014 15:00 | Re: Вопрос к Антимарским Кланамдля Сайбер Гросс: что бы знать,что там происходит,но по опыту знаю Ты меня запутал. И вас так легко дискридитировать? )
для Кирвин: Условия я в перов посте указал. Я говорю про запрет, при котором бесклан может придти к главе со скрином своего трупа и требовать объяснений. Если ты таких принимаешь, делать, видимо, нечего.
СМЕРША тоже можете не бояться ) Я не всегда с трешем хожу, а если соклан мой когда-нибудь убьет, то на это обязательно будет веская причина. В конце концов, убийство - это всего лишь убийство, это гораздо честнее, чем поступают некоторые кланы: заносят в ЧС за оскорбления-нападения и марят его, пока бесклан не выплатит сумму. Человек с головой понимает эту разницу и истинного антимара факт убийства не отвернет от СМЕРША. Ну и чтоб вы правильно меня поняли, приведу другой пример: тем же маршрутом прошел вместе с бескланом Воитель мило беседуя ниочем и теперь он мой соклан. Так что, все индивидуально. |
| |
|
|
Civis [4]
2 Марта 2014 16:37 | Re: Вопрос к Антимарским Кланамдля Kpex: Ну, насчет ссылок я уже писал. Скринов нет, доказательств нет, имен не помню. Кто хочет, может считать меня троллем, говномультом, желающим разжечь форумный вар. Вот только мне это не надо, потому я не жалуюсь ни на кого конкретно, а лишь указал, что такие случаи были. Верить или нет - дело каждого.
Насчет СоФ - тут все просто. Клановая политика запрещает трогать ЛЮБЫХ игроков, кроме находящихся в ЧС, состоящих во враждебных кланах и проЯвляющих агрессию первыми. Тут все вроде ясно. Игрок, находящийся в ЧС, попадает туда за что то (как однажды я за "форумную претензию" спецназу), тут он должен сам себя декватно вести, и проблемм не будет. Игрок, вступающий в клан, принимает и все войны этого клана, тут жаловаться бесполезно. Ну и наконец, игрок, проявляющий агрессию первым, может расчитывать на ответную реакцию, которая врятли заключится в дарении цветочков.
|
| |
|
|
NoPalevo [7]
2 Марта 2014 16:50 | Re: Вопрос к Антимарским КланамВы наверно туповатые или как? я не пойму вас! Просто отпишитесь кланы которые стреляют в без клановых, и не ставят ЧС в случае вступления в нейтрал к ним клан Но всё попрошу понять что я не когда первым не в коем случае не открою огонь по Антимарадёрскому клану
P.S Попрошу Модераторов скрыть все сообщения не относящиеся по смыслу к данному топу |
| |
|
|
Kpex [15]
2 Марта 2014 16:56 | Re: Вопрос к Антимарским Кланамдля Civis: может считать меня троллем, говномультом Откуда ты слова такие знаешь, если не мульт? ) Дай ссылку на Клановая политика запрещает трогать ЛЮБЫХ игроков, кроме находящихся в ЧС, состоящих во враждебных кланах и проЯвляющих агрессию первыми. и на их ЧС, хочется причины попадания посмотреть.
для NoPalevo: Возможно, ты туповатый вопрос задал. Почитай, что пишут и поймешь.
|
| |
|
|
|