Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 6,089

Вероломное нападение "мирных" Торговцев.

В связи с неожиданным нападением на локацию клана "СПЕЦНАЗ",кланом "Торговцы",последнему объявляется война!
Очередные нейтральные нейтралы показывают свое лицо!

Поехали! (с)

Re: Вероломное нападение "мирных" Торговцев.

для SmitSon_Utivich: то есть оскорбление вашими бойцами игроков других кланов это нормально? а когда делается наоборот, то вы глубоко оскорбляетесь?

для chik-chirik
Лично мне некто не писал, что наш боец кого-то оскорбил не главе и не другому заму! Мы не телепаты чтобы знать, что там происходит в других личках у игроков есть претензии пишите в скайпы будем разбираться, хотя кому я объясняю какому-то мульту

для Человек_ББ:
У меня паника что делать ? Вступать в ХХ ?Только там все пушистые!Явно Масивный и Овер с тебя сняли не одну сотню лута вот ты и обиделся .
В свою очередь, хочу похвалить Игоря Жована, что не побоялся пойти на такой шаг.(ЧеловекББ) Ну да подставить 3-х человек или 20 чел под одстрел

Мир,дружба,жвачка

хватит воевать)

для !LEGION!в:
Ну отвечу по порядку. Совсем идеальных людей не существует. У каждого в клане есть свои недостатки. Насчет Масивного и Овера если ты начал, то за последние месяцы я не помню что ты меня они лутали так как ты говоришь. Я с ними воюю часто на деревяшке, но на других просторах я не помню что ты меня лутали. Лично я уважаю этих персонажей как хороших бойцов, но не более. Если бы еще меньше языком болтали было бы вообще замечательно. Так же вспомните, сколько тем было в политике на этих персонажей, что они в пвп марили Рос Атом, и тому подобных. Так же вы выгоняли их с клана, что бы они марили для вас ресурсы у нейтральных вам кланов. Такие как вендета вроде, точно не помню. И потом вы делаете из нас виноватых.

Вы сами делаете себе плохую политику. А потом еще говорите что все плохие, и делаете из нас виноватых. Хотя это ваш клан, вам решать что да как делать.

для Человек_ББ:
Я думал что у Инвизов щас плохая политика а оказоваеться что у нас не знал )))

для !LEGION!:
Я щас конкретно не про то, что у кого политика плохая.
Каждый сам себе политику выбирает.
А насчет инвизов, я считаю что они поступили правильно, так как вы не оставили им выбора. Хотя вы и сами, я уверен этого хотели.

для SmitSon_Utivich:
Лично мне некто не писал, что наш боец кого-то оскорбил не главе и не другому заму!

Стоит ли напоминать,что верхушка твоего не клана,а выводка это олигофрены,которые,ну никак не могут идти на конструктивный диалог,в силу того,что бОльшую часть текста,просто не могут понять и поддаются инстинктам свойственным этой группы альтернативно-одарённых людей,все жалобы сливают в оскорбления и угрозы ?

для Itch:
Ты сам то понял,что написал? Или лишь бы хрюкнуть?
Кого ты тут олигофренами назвал?

для Itch:
А?? А?? Сюда иди!!!

Добрый день всем!!! Очередной раз убеждаюсь в тупости не которых людей! Вы вообще понимаете для чего создаются такие темы? Для информации, для обсуждения, и возможного решения вопроса, но никак не для кидания какахами вдруг в друга в очередной раз. Уважайте друг друга, и берегите воду))))).
А теперь по теме.
Оскорбление главы клана считаю очень даже поводом, что бы ответить какими либо военными действиями. И отреагировать Игорь был обязан!!! Объявлять войну нет смысла мы мирные торговцы и в основе своей находимся в городе!
А вот то что достаточно сильный клан объявил войну клану, в котором онлайн в 3-4 человека, это просто смешно)))!!!
И в окончание скажу цитатой:
"Вам же не потянуть - Игорь подгонит самосвал с монетками - засыпет вас и будет сидеть сверху покуривая трубку..." (с) Chuvakof

для Эмануэль:
Это-дипломатия по-спецназовски:"Чо?Ты хоть знаешь на кого наехал?"
В ожидании Шерлока,видел по ТВ омериканский боивечек,в котором командир эсмина(эсминца,мать его!) приказал открыть "предупредительный огонь" по явной летающей инопланетной хрени..Ни-радиоконтакта,ни звонка в ЦРУ-огонь! Надо же показать всяким инопланетяшкам,что море является зоной американских интересов и за ним стоит весть Шестой американский флот..
Эсминец,понятно дело,потонул,ближайшему городу-тоже досталось,но,у нас есть отставной морпех африканской наружности,который и спас всех..
Вот почему,военным не стоит доверять рулить политикой..

для Сайбер Гросс:

(17:27) <Over-kings> : ты е****лся @ука?
(17:27) <Василий Тёркин> : ты за языком следи
(17:27) <Василий Тёркин> : ты или маров бей
(17:27) <Василий Тёркин> : или пошел в *опу
(17:27) <Over-kings> : ты @ука за действиями следи у*бок
(17:27) <Василий Тёркин> : ну ка бегом в голос
(17:27) <Over-kings> : соси ***

Dimka ru думаю может глянуть в скайпе эту переписку, а потом удивляетесь, что вдруг нейтральные кланы и игроки переходят в вам вражескую сторону, причем моя переписка в скайпе не дала ни каких результатов. Так что бы для других было понятней, я тогда был главой клана Свобода, респовая история, бегали стрелялись. вдвоем с игроком клана Миротворцы. Прилетели на респаун Спецназовцы... пока шел бой, я автоматом отхелил Миротворца уже почти у респауна, и тут потекла коричневая жижа в личку. Но дальнейшее удивило не меньше, уже в скайпе, оказалось, что я сам виноват.... PS удачи вам и в дальнейшем набирать врагов вашему клану, люди таковые вам и помогут.

для Василий Тёркин:
"...пока шел бой, я автоматом отхелил Миротворца..." в момент когда наш боец воевал с ним и пытался его добить.

Ты сам все сказал. Отхелить врага, а потом прикидываться неженкой когда претензии предъявили. Да, овер, как и масивный за словом в карман не лезут, но это не отменяет того факта, что в этой ситуации ты встал на защиту нашего противника. Удивлен, что овер тя там же и не завалил, имел на это полное право. Опять же твой переход в миры лишь показал, что отлекивание было далеко не на автомате. И не надо тут пускать пыль в глаза и делать из себя жертв.
То один "автоматом" отлекал... То "мирные" торговцы... То на третий "случайно" держал на себе лут вражины на копке... Четвертый "лагнул" облутав бойца... Надоело.

Когда есть претензия, и она обоснована, мы всегда ее рассматриваем. Всегда выслушиваем одну сторону и другую. Была с ситуация с сакурой - если там была вина масивного - без вопросов решили. Извинения были принесены. И в любой другой ситуации, если наш боец будет не прав - последует разбирательство и решение проблемы при обращении к главам. Мы уничтожаем анархию в клане. Что же касается моих бойцов - то они не привыкли жаловаться, никого не боятся и всегда готовы открыть ответный огонь. А вы - если не готовы признаваться себе в том, что сами бываете не правы, или не готовы решать вопросы - продолжайте ныть на форуме какие мы плохие и как вас ущемили.
С остальными адекватными людьми - мы всегда готовы к диалогу.

для Dimka_ru:
Приказывай дальше,своим лбам хилить бригов ;)

для Itch:
Да уж лучше хилить их, чем тебя. Многие бриги, хоть и враги в пвп, но куда более уважаемые бойцы, чем ты, воен 201 торга и форума.

для Dimka_ru:
Ты знаешь,я тебя понимаю,так как зачастую стреляя в спецназ на стороне бригады находясь в пвп,я понимаю,что они не откроют огонь по мне,после как ваши бойцы лягут. Твоя шайка плюёт на все негласные законы таких боёв и стреляет в спину.

А вот чего я не понимаю,так это того,что каждый ярый мой враг,считает это до жути оскорбительным,что я торговец и только и умею что купить/продать.

для Dimka_ru:
Моему братишке ваш "адекватный" глава выписал отстрел, причиной было - "гвоздь - говно". Чего уж говорить о тебе и втором заме и тем более о рядовом составе, если глава такой. Хорош людям в уши ссать, надоело, иди полируй корону, сказочник.
1 2 3 4 5