|
|
|
|
Mark-II [8]
4 Марта 2014 13:23 | Требуется помощь с ПО винды 8Парни кому не тяжело дайте директИКС на 8ку
или ссылку на скачку прямую.
Отплачу игровыми рублями))))) |
| |
|
|
Газолин [17]
4 Марта 2014 10:34 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Паренек [16]
|
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
4 Марта 2014 14:44 | Re: Требуется помощь с ПО винды 8для Газолин: руки тебе оторвать за ссылки на левых сайтах!
есть официальный сайт майкрософт, откуда всё элементарно качается!
для Mark-II: с чего ты взял, что тебе в 8ке нужен DX? он там уже установлен (вшит в систему), ничего тебе устанавливать не нужно, если игре чего то не хватает, то она тебе об этом сообщит, а вероятнее всего тихо установит и не спрашивая. |
| |
|
|
Газолин [17]
4 Марта 2014 14:49 | Re: Требуется помощь с ПО винды 8для Da Boogie Woogie: иди пасись умник херов |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
4 Марта 2014 15:51 | Re: Требуется помощь с ПО винды 8для Газолин: иди попей беленькой, а то не дай бог мозг включится - голова же взорвётся! |
| |
|
|
Газолин [17]
4 Марта 2014 16:14 | Re: Требуется помощь с ПО винды 8для Da Boogie Woogie: хочу беленькой,хочу красненькой,сиди и завидуй червь форумный |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
4 Марта 2014 16:22 | Re: Требуется помощь с ПО винды 8для Газолин: завидовать желанию превратиться в пьяное и тупое быдло? азаза!
|
| |
|
|
Газолин [17]
4 Марта 2014 16:41 | Re: Требуется помощь с ПО винды 8для Da Boogie Woogie: обычал совсем винтажный гаджетоман |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
4 Марта 2014 17:06 | Re: Требуется помощь с ПО винды 8винтажный гаджетоманпо твоему это должно меня задеть или оскорбить? в моей жизни есть хоть что-то, кроме работы и унылой бытовухи, я не заливаю эти пробелы водярой. в твоей жизни есть место увлечениям и чему-то, что тебе интересно? |
| |
|
|
Газолин [17]
4 Марта 2014 17:12 | Re: Требуется помощь с ПО винды 8для Da Boogie Woogie: не беспокойся за меня,я не обсуждаю свою жизнь по форумам,чао |
| |
|
|
Civis [5]
4 Марта 2014 17:17 | Re: Требуется помощь с ПО винды 8для Da Boogie Woogie: он там уже установлен (вшит в систему), А зачем тогда у меня его просила игрушка старая? Или он не только для игрушек нужен, и в систему вшито то, что игрушке не нужно совсем? |
| |
|
|
MurVeN2 [3]
4 Марта 2014 17:38 | Re: Требуется помощь с ПО винды 8Старым игрушкам нужны библиотеки,которых может и не быть в новой сборке современных ОС
Чтоб не абаться лишний раз,забей в поисковик чего там не хватает и скачай именно нужный файл. Суется в папку system 32, если я ничего не перепутал |
| |
|
|
David Blaine [15]
4 Марта 2014 18:52 | Re: Требуется помощь с ПО винды 8для MurVeN2: Вообще недостающие либы DX можно "сувать" в папку с *.ехе этой старой игры. |
| |
|
|
Сильмарион [15]
4 Марта 2014 18:57 | Re: Требуется помощь с ПО винды 8dll надо совать в виндовс систем32 а лучше скачать аплодер и он сам всё что надо загрузит. а то некоторые тормоза и банеры ловят, пытаясь скачать бесплатно без регистрации и тд |
| |
|
|
MurVeN2 [3]
5 Марта 2014 00:54 | Re: Требуется помощь с ПО винды 8для David Blaine: В папку с игрой обычно кидается krk. или "хренбуржуяманеденьги" Библиотеки dll живут в систем 32 и оттуда уже подхватываются при запуске софта
для Сильмарион: Некоторые даже яндекс правильно набрать не могут,тут нечему удивляться |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
5 Марта 2014 01:33 | Re: Требуется помощь с ПО винды 8для Mark-II: запусти из командной строки dxdiag и посмотри что там есть на счёт установленной версии...
если игра на столько древняя, что уже и о обратной совместимости говорить не приходится, то запускай игру в режиме совместимости с WinXP или Win98 старый DX поставить не получится, если только, как писали выше, скормить ключевые либы игре, но об этом лучше почитать на форуме игры - наверняка ты не один такой, кто хочет старую игру стартануть на новой системе - лекарство быть должно |
| |
|
|
Civis [5]
5 Марта 2014 10:52 | Re: Требуется помощь с ПО винды 8для Da Boogie Woogie: JA2 даже в режиме совместимости не запускается на Win8 |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
6 Марта 2014 08:34 | Re: Требуется помощь с ПО винды 8для Civis: http://yandex.ru/yandsearch?text=JA2%20windows%208&clid=9582&lr=213 |
| |
|
|
|