|
|
|
|
Mastery [10]
4 Марта 2014 17:53 | Предлагаю дуэль персонажу кошмаркаСуть в том , что этот персонаж боится выходить 1х1 хуть где, а может часать своим языком только и срать на форуме, я предлагаю ему дуэль на Арене платной 1х1, без ограничений Химии и оружия , разрешается все. Ну давай отписывайся мега нагибатр
Тема закрыта |
| |
|
|
Mastery [10]
4 Марта 2014 14:58 | Re: Предлагаю дуэль персонажу кошмаркаВ ответ я услышал только это (14:54) <кошмарка> : а чеж ты там написал типо 1х1 боюс? Тока что махалис же) (14:54) <Mastery> : Я жду отписки , ещё раз повтарить ? ты че стелки то переводишь ? сьехать хочеш ? (14:55) <кошмарка> : за такое вране могу и отказат)
|
| |
|
|
P-KOC [16]
4 Марта 2014 15:01 | Re: Предлагаю дуэль персонажу кошмаркадля Mastery: И дальше что? В чем суть твоего "политического" заявления?
|
| |
|
|
Mastery [10]
4 Марта 2014 15:02 | Re: Предлагаю дуэль персонажу кошмаркаПочему же ты молчишь нагибатор ты же ведь сам попрасил создать тему и то что ты меня нагнешь 1х1 хуть где. Вот ещё фрагмент из того какой нагибатор мне угражает, Внимательнее только чат читайте. http://www.youtube.com/watch?v=5c0IgBMM_aE&feature=youtu.be |
| |
|
|
Mastery [10]
4 Марта 2014 15:02 | Re: Предлагаю дуэль персонажу кошмаркадля P-KOC: Суть в том что мне предлажили дуэль 1х1 и созданием темы на форуме, типо взять на понт, я создал. Только своего опанента нагибатара не наблюдаю. |
| |
|
|
кошмарка [11]
4 Марта 2014 15:04 | Re: Предлагаю дуэль персонажу кошмаркадля Mastery: В чем суть твоего топика?)) Мы с тобою дуэльнулись уже пару раз) (14:54) <кошмарка> : а чеж ты там написал типо 1х1 боюс? Тока что махалис же) (14:54) <Mastery> : Я жду отписки , ещё раз повтарить ? ты че стелки то переводишь ? сьехать хочеш ? (14:55) <кошмарка> : за такое вране могу и отказат) дописал бы уж до конца Ну наконец ф.молчанка кончилась) |
| |
|
|
Mastery [10]
4 Марта 2014 15:06 | Re: Предлагаю дуэль персонажу кошмаркадля кошмарка: ТупицО ты мне сам написал создать тему на форуме типо ты меня нагнешь, и даже если такого не была и ты не при чем хотя видео я кинул и там видно чат. Я предлагаю тебе сам эту дуэль. Ты согласен нагибатр ? |
| |
|
|
кошмарка [11]
4 Марта 2014 15:07 | Re: Предлагаю дуэль персонажу кошмаркадля Mastery: и да , ты кто такой чтоб я дуэлился с тобою?
|
| |
|
|
кошмарка [11]
4 Марта 2014 15:07 | Re: Предлагаю дуэль персонажу кошмаркаТупицО ты мне сам написал создать тему на форуме типо ты меня нагнешь Это уже вранье , ты сам предложил мне это ... |
| |
|
|
Mastery [10]
4 Марта 2014 15:08 | Re: Предлагаю дуэль персонажу кошмаркадля кошмарка: То есть ты отвечаешь слово нет на мою дуэль, которую ты предложил? Ну ок Закройте тему все что нужно было тут видно. |
| |
|
|
кошмарка [11]
4 Марта 2014 15:09 | Re: Предлагаю дуэль персонажу кошмаркадля Mastery: Какое важное политическое заявление . Офни тему , не позорься . |
| |
|
|
Mastery [10]
4 Марта 2014 15:10 | Re: Предлагаю дуэль персонажу кошмаркадля кошмарка: Я ещё позорюсь ? ты как дозорик которому тоже в свае время кидали не раз на форуме дуэльки и он так же сливался. На словах ты только мастер . А на деле  |
| |
|
|
кошмарка [11]
4 Марта 2014 15:12 | Re: Предлагаю дуэль персонажу кошмаркаДа , больше эмоций . Ты что с основой что с мультом полное днище . |
| |
|
|
Mastery [10]
4 Марта 2014 15:14 | Re: Предлагаю дуэль персонажу кошмаркаМадиратары , закрывайте тему, опанент эпично слился со своих слов и пашел дальше делать уроки. Вывод ясен. ))) одни понты не более. |
| |
|
|
Классик [11]
4 Марта 2014 15:21 | Re: Предлагаю дуэль персонажу кошмаркадля Mastery: ни ври! пазорик сдиржал слова и вийграл! |
| |
|
|
кошмарка [11]
4 Марта 2014 15:27 | Re: Предлагаю дуэль персонажу кошмаркадля Mastery: да без проблем , дуэл без химки , без ББ , жду завтра в 16:00 у 201 |
| |
|
|
Mastery [10]
4 Марта 2014 15:32 | Re: Предлагаю дуэль персонажу кошмаркадля кошмарка: 14:45) <кошмарка> : лаги) (14:45) <Mastery> : Да, 100% (14:46) <кошмарка> : с оводом дуэл у дерева? 0_О Купи че нибуд типо неона , бомж ты местный)
Я написал что дуэль будет только без ограничений, остальное видимо не для таких как я нищебродов без химки. Хочешь слится с неё я уже понял это да что понял, ты сам уже написал тут не раз. |
| |
|
|
кошмарка [11]
4 Марта 2014 15:32 | Re: Предлагаю дуэль персонажу кошмаркадля Mastery: [/Я написал что дуэль будет только без ограниченийI] Это не дэль , балван . |
| |
|
|
Mastery [10]
4 Марта 2014 15:35 | Re: Предлагаю дуэль персонажу кошмаркадля кошмарка: Да это не дэль , А дуэль. У меня основной класс это бб оружее , ты это знаешь и хочешь тем самым ещё придумать повод под тем что ты типо крутой а он щас откажится 15:32) <Mastery> : Ты позорище сраное, у тебя химки нету на дуэль ? (15:32) <красавчикк> : дуэль с химкой? (15:32) <Mastery> : только языком часать ? (15:32) <красавчикк> : Вхахаах (15:33) <Mastery> : У дозорика учился ? (15:33) <красавчикк> : у меня лаве в разы больше чем у тебяМодераторы вам зачем кнопки дали ? закройте тему не видно чтоли что она превратилось в тупой срач, персонаж уже 4 сообщения выше слился все ясно. |
| |
|
|
БомжДорог [13]
4 Марта 2014 15:42 | Re: Предлагаю дуэль персонажу кошмаркаЛучше сделайте смертельную дуэль. Как это пару лет назад было, но вроде не довели ло конца... Суть в том, что составлялся договор, о взаимной дуэли, где все все все можно было использовать, кроме кузьки) Проигравший - умирает естественно, но ещё и умирает Role-Play смертью, а именно - в ходе этих событий персонаж тупо блочился на вечно по общему согласию подписанному договору, а вы рискнете?  |
| |
|
|
Mastery [10]
4 Марта 2014 15:44 | Re: Предлагаю дуэль персонажу кошмаркадля БомжДорог: Я только за, ток вот наш великий нагибатор щас сольется типо азаза какя эта дуэль с химкай и бб, да и вапще я ни писал такова отвали от миня.
Для тех кто ещё не в курсе , выше есть виде , да хотя вот оно http://www.youtube.com/watch?v=5c0IgBMM_aE&feature=youtu.be Читаем внимательно сообщения и логи, и видим какой опанент пистабол )) |
| |
|
|
|