|
|
|
|
Da Boogie Woogie [14]
11 Марта 2014 11:44 | Эволюция онлайн торговли - мне нравится!Искал в я.маркет`е простую струбцину, угловую. пару подходящих нашлось... но! при цене в около 300 рублей, минимальная доставка 250 рублей!
подождать пока понадобится купить что либо ещё или сразу накупить всякой шняги впрок, что-бы оправдать стоимость доставки, а то и вовсе добить до суммы, при которой доставка бесплатная?
не, не вариант! ехать в магазин самому? муторно, чаще всего далеко и неудобно, если на авто, то опять же дороговато получится, да и времени займёт не мало, по московским пробкам то...
но вот оказалось, что один из старейших онлайн магазинов предлагает самовывоз из пунктов выдачи покупок - не новость, такие "пункты выдачи" есть у многих магазинов, но их расположение опять же не радует.
а тут вон оно что: сравнительно недалеко от моего дома (пешочком 15 минут) оказывается есть "почтомат", куда мою покупку могут доставить, на телефон упадёт СМС`ка с кодом ячейки этой шайтан-коробки и я без проблем заберу свою покупку тогда, когда мне это будет удобно. красота!
служба доставки правда не радует - обещают за 3-5 дней положить в ящик покупку, забрать можно не круглосуточно, а только до 21 часа в будни и сб. и до 20 часов в вс. зато на то, что-бы добраться до почтомата дают 4 дня - интересно, через 4 дня хранения содержимое самоуничтожится или будет выплюнуто наружу без всякого кода?
в общем то какой то прогресс есть и это радует. побольше бы таких почтоматов |
| |
|
|
Газолин [17]
11 Марта 2014 09:20 | Re: Эволюция онлайн торговли - мне нравится!для Da Boogie Woogie: Знаешь че надо? сварочник инверторный и пару станков |
| |
|
|
Газолин [17]
11 Марта 2014 09:21 | Re: Эволюция онлайн торговли - мне нравится!для Da Boogie Woogie: 380 надо |
| |
|
|
Газолин [17]
11 Марта 2014 09:26 | Re: Эволюция онлайн торговли - мне нравится!для Da Boogie Woogie: а трубы у тебя медные? а то я плюну прям с порога |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
11 Марта 2014 10:12 | Re: Эволюция онлайн торговли - мне нравится!для Газолин: медные трубы для лохов и нищебродов, у меня винтажные керамические, под хохлому! |
| |
|
|
Газолин [17]
11 Марта 2014 10:46 | Re: Эволюция онлайн торговли - мне нравится!для Da Boogie Woogie: если я коньячку выпью и облокочусь,твой винтаж в труху,кто внизу? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
11 Марта 2014 10:58 | Re: Эволюция онлайн торговли - мне нравится!для Газолин: внизу одинокий, пожилой человек, который давно уже уяснил, что этот мир жесток и несправедлив |
| |
|
|
ОСВОД [1]
11 Марта 2014 12:52 | Re: Эволюция онлайн торговли - мне нравится!Кстати да, актуально. Нужна некоторая хрень, даже запчасть. Стоимость доставки сравнима с ценой этой хрени, ехать самому - это далеко, вообще лень, стоимость проезда сравнится с ценой этой хрени, и я туда уже ездил за этой хренью и когда мне принесли хрень не той системы, которую я заказывал, а почти такую же, но абсолютно мне не нужную - послал их нахрен. И еще немаловажная деталь - эта хрень длиной метра полтора, негабаритная вобщем, хотя, наверное они и лыжи доставляют)))
Недалеко от дома есть терминал доставки киви. Зашел на киви и нихрена не понял, т.е. мне нужно найти магазин, который поддерживает такую доставку. А если мне привезут не нужную мне хрень, а хрень другой системы? Куда мне ее захреначивать, чтобы по итогу самому таки не хреначить хрен знает куда? |
| |
|
|
ОСВОД [1]
11 Марта 2014 13:09 | Re: Эволюция онлайн торговли - мне нравится!И чтота нихрена вообще не нахожу хоть один магаз, работающий с этой сетью. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
11 Марта 2014 13:25 | Re: Эволюция онлайн торговли - мне нравится!для ОСВОД: херь херь, херня, херотень, нихрена...ппц! киви, это зло! у них на сайте нет списка таких магазинов? я вот писал про ОЗОН - какими они там ящиками пользуются, я не знаю, но недавно читал на сайте почты России и том, что у них теперь есть эти самые "почтоматы" и в теории посылку можно забирать в них, а не в отделениях связи. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
11 Марта 2014 13:29 | Re: Эволюция онлайн торговли - мне нравится!когда я был пионЭром, то по линии ДОСААФ проходил "тренинги" в ОСВОДе |
| |
|
|
ОСВОД [1]
11 Марта 2014 13:35 | Re: Эволюция онлайн торговли - мне нравится!для Da Boogie Woogie: у них на сайте нет списка таких магазинов?
Нихрена у них нет. И даже яндекс выплевывает только рекламные статьи.
Ящиков тру-почты в мск пара десятков. А киви есть везде, но нихрена не работают. Пичаль-пичаль.
Стоп, а может эти ящики и не задувались для доставеки товаров населению? Мож там преследовались криминальные цели? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
11 Марта 2014 13:37 | Re: Эволюция онлайн торговли - мне нравится!для ОСВОД: ага, я тоже уже подумал о том, что это очень удобный способ продажи травки |
| |
|
|
|